Страсть к порядку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 7 февраля 2012, 22:00

Последнее время почему-то до ненормального хочется убираться, и чтобы все было четко на своих местах.. :unsure:
Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы. :crazy:
Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Alesja
Автор темы

#121 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 13:31

_ANDREW писал(а):как ровня ровню, ты должен извернуться поперек себя, чтоб заполучить нужное тебе.
Если ты это получил, значит это ничьё, так что не обольщайся.Это всего лишь игра, где двое получают своё.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#122 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 13:34

monroe,
Я на окнах люблю минимализм. Римские шторы идеальны и практичны. Но летом в своём доме от занавесок никогда не откажусь.
Пианистка
Аватара

#123 9999 » Ср, 8 февраля 2012, 13:42

Эка писал(а):опять эти обобщения......завоевывают не всех подряд, а любимых и единственных....а таких в жизни много не может быть, по определению.......так что причем здесь "мы"?

думаю там идёт взаимное "завоёвание" , взаимная игра , когда, кто кого то завоёвывает что в этом не так ,мне к примеру не нравилось раньше, когда меня завоёвывают, и вроде я тоже особо не старался завоёвывать, тем более единственных и любимых.... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#124 Napalm » Ср, 8 февраля 2012, 13:42

monroe писал(а):Napalm, меня Бог миловал в деревне жить.
Это ты зря))
Зря так пренебрежительно про деревенских людей и тех, кто живет в малолюдных природных местах. Городские люди очень обделены энергетически, энергетически больны в большинстве своем, хилые))
Лучше всего чередовать образ жизни и не зацикливаться. Я уже на практике убедилась))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#125 Эка » Ср, 8 февраля 2012, 13:47

Napalm писал(а): Городские люди очень обделены энергетически, энергетически больны в большинстве своем, хилые))
Лучше всего чередовать образ жизни и не зацикливаться. Я уже на практике убедилась))
да....особенно в современном мире...в мегаполисе так вообще не остается , на мой взгляд, энергетически здоровых зон......буквально недавно была в деревне, на Псковщине......так поразилась, насколько там мужчины встреченные более энергетически нормальны, чем те, кого я наблюдаю в Питере
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#126 Filadelfia_roll » Ср, 8 февраля 2012, 13:49

Napalm, у меня пол-родни живёт в деревне.
болеют очень много. и по-крупному.
поэтому эти мифы ...что город обделяет...недадаёт.
город учит жить правильно.
а в деревне пространства много, вот народ и занимается энергетическим разгильдяйством.
Filadelfia_roll

#127 Nik » Ср, 8 февраля 2012, 13:49

9999 писал(а):
Эка писал(а):опять эти обобщения......завоевывают не всех подряд, а любимых и единственных....а таких в жизни много не может быть, по определению.......так что причем здесь "мы"?
думаю там идёт взаимное "завоёвание" , взаимная игра , когда, кто кого то завоёвывает что в этом не так ,мне к примеру не нравилось раньше, когда меня завоёвывают, и вроде я тоже особо не старался завоёвывать, тем более единственных и любимых.... :-D
Ррабяты, ну какое там завоевание? Вожделение, похоть и необузданный сексуальный голод, на уровне патологии - это по вашему и есть героизм? :dont_knou:
Тож мне нашли завоевателя.. Тамерлана. :attack:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#128 Napalm » Ср, 8 февраля 2012, 13:52

Эка,
Город высасывает силы.
Это уже давно всем известно. Потому люди выискивают энергетические суррогаты и пытаются ими кормиться. А иначе сдохнут с голоду! Иногда мне это напоминает ситуацию с продуктами ГМО. На внешнем уровне. Вроде бы поел, вроде бы вкусно, вроде бы всего вдоволь, а если копнуть....
Я люблю городской ритм. Но по себе чувствую, что если не будет подпитки из здоровых мест, то я просто не выживу.
Napalm F
Аватара

#129 Эка » Ср, 8 февраля 2012, 13:53

monroe писал(а):Napalm, у меня пол-родни живёт в деревне.
болеют очень много. и по-крупному.
.
ну , наверное, деревня деревне рознь......вот я была у подруге, на Дону в деревне.....мне там не очень.....люди довольно грубые, злые, пьют много
Эка

#130 Napalm » Ср, 8 февраля 2012, 13:53

monroe,
Так я и говорю, что лучше всего чередовать.
Napalm F
Аватара

#131 _ANDREW » Ср, 8 февраля 2012, 13:55

Эка писал(а):
Napalm писал(а): Городские люди очень обделены энергетически, энергетически больны в большинстве своем, хилые))
да....особенно в современном мире...в мегаполисе так вообще не остается , на мой взгляд, энергетически здоровых зон......буквально недавно была в деревне, на Псковщине......так поразилась, насколько там мужчины встреченные более энергетически нормальны, чем те, кого я наблюдаю в Питере
не дружи с алкашами вот и всё. :-D
Задрали ваши комплименты деревне - село это отстой! В городе в миллиард раз лучше, особенно если город гигантский! Тут энергетика крутая, от нее прешься и питаешься. А на даче к концу дня с ума сходишь от тишины и малолюдства, хочется несмотря на усталость доползти до города, где море света, толпы людей, шум и жизнь вместо этого чудовищного "белого безмолвия".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#132 Napalm » Ср, 8 февраля 2012, 13:58

Эка писал(а):ну , наверное, деревня деревне рознь......вот я была у подруге, на Дону в деревне.....мне там не очень.....люди довольно грубые, злые, пьют много
Конечно рознь.
Есть странные нездоровые места и его населяют человеческие роды с не лучшей так сказать кармической ситуацией))
Опять же и от нас самих многое зависит, от нашей энергетики. Мы можем оказаться чуждыми для каких-то поселений и они нас не примут, потому что мы не вписываемся. Есть места близкие нам, а есть чуждые. Это нормально, мне кажется, иначе и быть не может))
Napalm F
Аватара

#133 Napalm » Ср, 8 февраля 2012, 14:00

_ANDREW писал(а):Задрали ваши комплименты деревне - село это отстой!
Сам ты отстой!
Если не видел ничего кроме своих шести соток вблизи загазованной Москвы, то сиди уж и молчи, Андрюшка!
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#134 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 14:06

Я согласна с мнением, что город человека стимулирует и слабый не выживет в городе. Ритм другой, нужно адаптироваться, это стресс, поэтому человек в развитии постоянно.
деревня тоже хорошо, но я не смогу там жить долго. Деревня для меня- это отдых. Я засекала время насколько меня хватает в деревне. 3 дня. потом начинается ломка, и если переждать месяц, то уже по городу не так скучается.
Вот в горах время по другому течёт. Совсем домой не хочется))
Пианистка
Аватара

#135 Эка » Ср, 8 февраля 2012, 14:10

Пианистка писал(а):Я согласна с мнением, что город человека стимулирует и слабый не выживет в городе.
в деревне тоже не выживет.....там работать надо
вообще, в городе полным полно слабых....они прекрасно там живут, приспособляются к среде.....Пианистка видела б ты , к примеру, наши питерские коммуналки.....оо
Эка

#136 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 14:15

Эка, там как раз таки можно не работать на дядю. Хозяйство завёл или по огородам чужим шастай.
Народ везде одинаковый в том плане, что есть и сильные, есть и слабые. В зависимости от того, что для тебя лично сила, а что слабость.
Пианистка
Аватара

#137 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 14:17

Я недавно на дне рождения была в деревне, у меня было ощущение, что я попала на шабаш какой-то. Просто не моя тема.Всё не моё, шутки, разговоры, я тихой сапой свалила. Домой приехала и сделала боа......)))))Тело среагировало на всю эту муть.
Пианистка
Аватара

#138 Brittany » Ср, 8 февраля 2012, 14:35

Пианистка писал(а):на дне рождения была в деревне, у меня было ощущение, что я попала на шабаш какой-то.
:rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#139 Filadelfia_roll » Ср, 8 февраля 2012, 15:18

_ANDREW писал(а):Задрали ваши комплименты деревне - село это отстой! В городе в миллиард раз лучше, особенно если город гигантский! Тут энергетика крутая, от нее прешься и питаешься. А на даче к концу дня с ума сходишь от тишины и малолюдства, хочется несмотря на усталость доползти до города, где море света, толпы людей, шум и жизнь вместо этого чудовищного "белого безмолвия".
поддерживаю.
в деревне спятить недолго. от безделья.
а эти мои родственники - ни ГМО не жруть, воздухом дышат чистейшим, вода артезианская..
одни камни в почках, хруст в суставах и характеры - золото, такие же тяжёлые.
Filadelfia_roll

#140 Скво » Ср, 8 февраля 2012, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):Потом, у нее заведенный порядок - если ее муж пришел домой - он тут же должен помыть руки и сесть за стол. Она, как только он пришел, идет и разогревает еду, ставит тарелку на стол, ждет, пока он поест, потому тарелку тут же моет... это порядок...
:-D
Это уже не порядок, а клиника. Определённого рода фобия. :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Беседка