Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
Если ты это получил, значит это ничьё, так что не обольщайся.Это всего лишь игра, где двое получают своё._ANDREW писал(а):как ровня ровню, ты должен извернуться поперек себя, чтоб заполучить нужное тебе.
Эка писал(а):опять эти обобщения......завоевывают не всех подряд, а любимых и единственных....а таких в жизни много не может быть, по определению.......так что причем здесь "мы"?
Это ты зря))monroe писал(а):Napalm, меня Бог миловал в деревне жить.
да....особенно в современном мире...в мегаполисе так вообще не остается , на мой взгляд, энергетически здоровых зон......буквально недавно была в деревне, на Псковщине......так поразилась, насколько там мужчины встреченные более энергетически нормальны, чем те, кого я наблюдаю в ПитереNapalm писал(а): Городские люди очень обделены энергетически, энергетически больны в большинстве своем, хилые))
Лучше всего чередовать образ жизни и не зацикливаться. Я уже на практике убедилась))
Ррабяты, ну какое там завоевание? Вожделение, похоть и необузданный сексуальный голод, на уровне патологии - это по вашему и есть героизм?9999 писал(а):думаю там идёт взаимное "завоёвание" , взаимная игра , когда, кто кого то завоёвывает что в этом не так ,мне к примеру не нравилось раньше, когда меня завоёвывают, и вроде я тоже особо не старался завоёвывать, тем более единственных и любимых....Эка писал(а):опять эти обобщения......завоевывают не всех подряд, а любимых и единственных....а таких в жизни много не может быть, по определению.......так что причем здесь "мы"?
ну , наверное, деревня деревне рознь......вот я была у подруге, на Дону в деревне.....мне там не очень.....люди довольно грубые, злые, пьют многоmonroe писал(а):Napalm, у меня пол-родни живёт в деревне.
болеют очень много. и по-крупному.
.
не дружи с алкашами вот и всё.Эка писал(а):да....особенно в современном мире...в мегаполисе так вообще не остается , на мой взгляд, энергетически здоровых зон......буквально недавно была в деревне, на Псковщине......так поразилась, насколько там мужчины встреченные более энергетически нормальны, чем те, кого я наблюдаю в ПитереNapalm писал(а): Городские люди очень обделены энергетически, энергетически больны в большинстве своем, хилые))
Лучше всего чередовать образ жизни и не зацикливаться. Я уже на практике убедилась))
Конечно рознь.Эка писал(а):ну , наверное, деревня деревне рознь......вот я была у подруге, на Дону в деревне.....мне там не очень.....люди довольно грубые, злые, пьют много
Сам ты отстой!_ANDREW писал(а):Задрали ваши комплименты деревне - село это отстой!
в деревне тоже не выживет.....там работать надоПианистка писал(а):Я согласна с мнением, что город человека стимулирует и слабый не выживет в городе.
Пианистка писал(а):на дне рождения была в деревне, у меня было ощущение, что я попала на шабаш какой-то.
поддерживаю._ANDREW писал(а):Задрали ваши комплименты деревне - село это отстой! В городе в миллиард раз лучше, особенно если город гигантский! Тут энергетика крутая, от нее прешься и питаешься. А на даче к концу дня с ума сходишь от тишины и малолюдства, хочется несмотря на усталость доползти до города, где море света, толпы людей, шум и жизнь вместо этого чудовищного "белого безмолвия".
Марфа Меньшикова писал(а):Потом, у нее заведенный порядок - если ее муж пришел домой - он тут же должен помыть руки и сесть за стол. Она, как только он пришел, идет и разогревает еду, ставит тарелку на стол, ждет, пока он поест, потому тарелку тут же моет... это порядок...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей