Список разделов › Прочее › Беседка
С тех,кто также поступает. Потому что не может иначе,- внутренняя жаба загрызет за сердечные порывы не в угоду карманчику.narka писал(а):с кого же?
Ладно, скажем мягко. Хотя с вами говорить западло. На форуме не буду общаться со стукачкой скво. С этим существом которое даже на звание человек не тянет. Ей есть с кем общаться - с таким же "человеком" павлик.Скво писал(а):ambient, не материтесь.
Это просто нищета. А 6 тысяч это дебилизм и позор этой страны. Дажей своей её называть не хочется если преступный режим так её имеет а народ это хавает.Y-ina писал(а):нормальная зарплата на одного. А если у обоих родителей по 20, то и ребенка можно вырастить без проблем.Ravik писал(а):700 баксов маленькая им зарплата! Прожить невозможно!
Да вы зажрались граждане.
Так у тебя значит с адекватностью проблема. Речь была про негативные черты москвичей и только, что я уже сказал, а до тебя всё не доходит. Так что москва это город тех по твоей логики которые качаются на стероидах, женщины-бодибилдеры, но доходит уже плохо.Alice писал(а):Ну да конечно.ambient писал(а):Воообще дура и клеветница. Хоть бы почитала прежде чем отвечать. Я про Москву никогда ничего плохого не говорил.Я тебя, амбиент, еще с "Зеленки" помню. Нытик.
Скво, для тебя лично повторю: Москва - город сильных.
Кто способен понять, о чем я, тот понял. А остальным, значит, и не надо.![]()
Тоже гнать-то не надо. Какие цены? Есть магазин Ашан, там можно всё найти по низким ценам. Есть магазины "всё за одно евро", тоже предельно низкие цены. Взять тот же шашлык например, он тут даже дешевле чем в Новосибирске. 100 рублей стоит шашлык в лаваше, с полным набором овощей, большая порция. Шаурма кстати примерно такого же веса бывает и за 80 рублей. Это меньше трёх баксов. А у вас сколько такое стоит? А в Икее например вообще хот-дог стоит 20 рублей. Это меньше одного бакса. А если в ресторан пойти то конечно там дорого. Вот о том и речь что некоторые зажрались и брезгуют теми товарами и улсугами что есть для простых людей. Да и жильё, я вон комнату снимаю 15 минут от метро на маршрутке, 10 тысяч стоит. Так что есть разные сегменты рынка, не хочешь быть лохом отдающим большие деньги - ищи подешевле и найдёшь. А что Москва самый дорогой город мира это придумали особо одарённые москвичи чтобы потешить своё самолюбие и снобизм.lucky писал(а):какая связь между московскими ценами и "зажрались" ?Ворона писал(а):Да просто вы зажрались
Ну так страна одна, я вон из Новосибирска приехал, тоже разницы особо не вижу.Эка писал(а):а я вообще с появлением сапсана перестала ощущать приезжая в Москву, что я в другом городе.....садишься с утра, три с половиной часа едишь, почти как на дачу.....а там в Москве все давно знакомое.....нет вообще ощущения другого города, другого мира, Москвы....как раньше......как будто просто район Питера
Да, именно так. Что лучше, например, назовите? С учётом того что чтобы поехать за границу надо преодолевать ряд условностей и преодолеешь ли ты их еще не факт. А ради чего? Ради того чтобы жить в чужой среде? Это немного бредово выглядит. Если есть хороший вариант - можно поехать, но таких вариантов для русских не видно. В Москве жить это просто кайф для нормального русского человека - жить в центре своей культуры, интеллигентые люди (пусть и не мужланы, так мне мужланы наоборот неприятны), памятники архитектуры одни из лучших в мире, идеальный общественный транспорт и дороги, кстати про пробки это миф я 4 месяца ездил каждый день особо не стоял в пробках, яндекс-пробки опять же помогает (хотя в Нске он погоду показывает). Качество жизни очень высокое, ведь все деньги России здесь (ну кроме стабфонда и вывезенного олигархами, ну а что делать, режим-то преступный).Эка писал(а):ambient писал(а):ambient
П.С, в этой жизни есть много чего, гораздо более лучшего, чем город Москва![]()
![]()
![]()
у вас просто какойто москвоцентризм, москвозависимость какаята
Так это ваш выбор. Что, не было вариантов найти работу с большей оплатой и более лучшее жильё? Были. Почему вы не искали эти варианты?Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina меня разговорами о нищете не разжалобишь)))
10 лет назад мы вдвоем жили на 2 тыс рублей, из которых 1 тысячу платили за квартиру)))). Оставалась тысяча на все-про все на месяц.
И вообще я жила в таких квартирных условия, которые большинству людей и не снились. Например в летней пристройке к частному дому, которая топилась печкой.
И когда с работы приходишь домой,в 30-градусный мороз, в этой пристройке минус один и вода в чайнике замершая.
А в холодильнике (чтобы мыши не съели) только пакет макарон.
И под подушками живут двухвостки, а под полом всю ночь пищат крысы.
И стирали мы, все, что получится, на работе под краном теплой воды в туалете.
Так облажался русский человек, деградировал, коррупционировал, отупел видимо. А иначе нафига столько таджиков напустил в свой дом? И это в то время как русские в деревнях сидят без работы.Прохор Отмотаев писал(а):Автор темы к сожалению не знаком с твёрдо установленной истиной - русская земля там, где ступала или дабы помыслила ступить нога русского человека.
Плохо всёжки мы воспитываем нашу молодёжь.
Это не зарплата, большую часть зарплаты коррупционер кладёт в карман. Да и не только москвичи там могут работать. Русских полно и в России и за её пределами, кстати которых мы предали во всяких казахстанах. почему бы их не выручить? Нужны госпрограммы по поддержке русского народа. А если зарплата всё равно маленькая то надо поднять вопрос а почему она такая маленькая? А не потому ли что олигархи и чиновники совсем заворовались и не работают на бллаго России? А ведь именно потому.narka писал(а):автор темы не понимает что за зарплату таджика москвичи работать не пойдут.дешевая рабочая сила создала предпосылки для такой ситуации.
сложно на этот вопрос ответить....ведь для каждого развитого человека - лучшее - это что-то свое.....можно просто свой дом любить, квартиру свою.....а остальной мир просто терпеть....ambient писал(а):Да, именно так. Что лучше, например, назовите?
никогда меня особо Москва не привлекалаambient писал(а): В Москве жить это просто кайф для нормального русского человека - жить в центре своей культуры, интеллигентые люди (пусть и не мужланы, так мне мужланы наоборот неприятны), памятники архитектуры одни из лучших в мире, идеальный общественный транспорт и дороги, кстати про пробки это миф я 4 месяца ездил каждый день особо не стоял в пробках, яндекс-пробки опять же помогает (хотя в Нске он погоду показывает). Качество жизни очень высокое, ведь все деньги России здесь (ну кроме стабфонда и вывезенного олигархами, ну а что делать, режим-то преступный).
Извините, это вы серьёзно? Вы не понимаете что им платят половину или треть зарплаты потому что они нелегальные мигранты из нищей страны и с россиянами такой номер не пройдёт?narka писал(а):ambient, вот сначала про зарплату надо было и говорить.а потом возмущаться почему полно др. национальностей трудятся на такой непрестижной работе.зрите в корень!..Кстати, русским в Баку живется очень даже хорошо,их там никто не притесняет. у нас невестка русская например.К ней все уважительно относятся.и полно таких примеров.Они там выросли и не чувствуют себя там чужими.
Я тоже не понимаю почему Нарка напала на наш прекрасный русский город. Но русский правда он лишь частично, процнтов на 30 уже не русский. А тогда у меня вопрос - а русские лохи или не лохи пустив в свою столицу столько неруси?цветочек ромашка писал(а):да, шо вы так напали на Масквакву?
ambient писал(а): А 6 тысяч это дебилизм и позор этой страны. Дажей своей её называть не хочется если преступный режим так её имеет а народ это хавает.
ambient писал(а):В Москве жить это просто кайф для нормального русского человека - жить в центре своей культуры, интеллигентые люди (пусть и не мужланы, так мне мужланы наоборот неприятны), памятники архитектуры одни из лучших в мире, идеальный общественный транспорт и дороги, кстати про пробки это миф я 4 месяца ездил каждый день особо не стоял в пробках, яндекс-пробки опять же помогает (хотя в Нске он погоду показывает). Качество жизни очень высокое, ведь все деньги России здесь (ну кроме стабфонда и вывезенного олигархами, ну а что делать, режим-то преступный).
ambient писал(а):А тогда у меня вопрос - а русские лохи или не лохи пустив в свою столицу столько неруси?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей