Человеков писал(а):желания связаны с нашим потенциалом будущего. Материальные желания тоже. Если они есть- значит будущее есть. А наше материальное будущее, это между прочим, наши дети. Если посмотреть, как у таких внутренне агрессивных женщин с детьми, становится ясно, что проблемно. Или их Бог не даёт, или сами не хотят. Зацепившись за благополучную судьбу. Почему не хотят?- чувствуют, что загрузили детей и внуков, поэтому чисто интуитивно боятся "иметь с ними дело на толстом плане" . Материальный момент зацепки за благополучную Судьбу тут явно вторичен. Первична реальная загрузка внутренней агрессией собственных детей. И агрессию лежащую на детях - они снимать и отмаливать не хотят.
да уж, мрачновато но к сожалению так....
Вот я сколько задумывалась и глядя на других , составляла картинку, что рада тому что у меня была возможность родить рано,
это во многом заставило меня измениться, и все обстоятельства которые были всё это время со мой были не случайно....
А если бы всё сложилось строго по тому что я планировала, я бы была бы сейчас другой, и не думаю что была бы счастлива,
гордыня бы моя зашкаливала б на ура, и СНЛ наврятли бы почитала...
Человеков писал(а):Женщина- королева семейного уюта, а мужчина- король внешних "подвигов". Так задумано природой. Но есть и восставшие против этого рэволюционэрки

Мне в домохозяйках комфортно, к тому же есть время для того чтобы реализовывать своё хобби...... я не исключаю возможности работы, но она не должна быть за счёт семьи, только если во благо и не будет мешать...