я овенВарда-Сахара писал(а):наверное это козерожья натура. А скидки меня всегда радуют, я эту сумочку виттновоскую со скидкой и купила.
Не помню, кто сказал что то типа: выигрывает тот, кто умеет ждать

да скидки и меня радуют, типо не зря ждала

Список разделов › Прочее › Беседка
я овенВарда-Сахара писал(а):наверное это козерожья натура. А скидки меня всегда радуют, я эту сумочку виттновоскую со скидкой и купила.
Не помню, кто сказал что то типа: выигрывает тот, кто умеет ждать
Mira писал(а):а взрослым уже очень так ощутимо, да и вообще ощутимо как бьёт по карману дорога
у нас секции жутко дорогие тут , и вроде бы и денег то не жалко так какМарфа Меньшикова писал(а):бьет ощутимо.
Я хочу сына отдать в платную школу. Еще ощутимее ударит....
В платной школе ничего особенно интересного нет, за исключением того, что туда конкурсный отбор детей. И на выходе 100-процентное поступление в высшее учебные заведения.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, а что там интересного в платной школе?
Y-ina, а тут бы ты хорошие деньги бы зарабатывала, если бы с детками занималась и обучала их музыкеY-ina писал(а):а у нас спорт бесплатный. а музыкальные школы стоят копейки, поэтому их и не ценят.
Mira писал(а):у нас секции жутко дорогие тут , и вроде бы и денег то не жалко так как![]()
ребёнок радуется да спортом занимается, а блин цены зараза кусачие
если естьМарфа Меньшикова писал(а):Но я возить не готова в Москву. Считаю что это пытка.
то зачем?Марфа Меньшикова писал(а):школьный автобус.
вряд ли. сольфеджио у вас как предмета почти нет. муз. литературы тоже.Mira писал(а):а тут бы ты хорошие деньги бы зарабатывала, если бы с детками занималась и обучала их музыке
Y-ina писал(а):а у нас спорт бесплатный. а музыкальные школы стоят копейки, поэтому их и не ценят.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня на детские кружки в месяц тратиться 10 тыс рублей, то есть 250 евро.
Mira писал(а):я овен
у вас спорт. школы платные? Мои ученики плаванием занимаются, синхронным плаванием и гимнастикой. Бесплатно. Платные только поездки на соревнования, сборы и прочее. Вот это влетает в копеечку, да. Простой смертный себе такое не позволит. А формально платы за обучение нет. Платит бюджет.Марфа Меньшикова писал(а):У нас бесплатного спорта нет.
плаванье, дзюдо к промеруЭлиза писал(а): Mira писал(а):жутко дорогие
например?
у нас тоже спортшколы бесплатные, тоже поездки и соревнования за свой счёт.Y-ina писал(а):у вас спорт. школы платные? Мои ученики плаванием занимаются, синхронным плаванием и гимнастикой. Бесплатно. Платные только поездки на соревнования, сборы и прочее. Вот это влетает в копеечку, да. Простой смертный себе такое не позволит. А формально платы за обучение нет. Платит бюджет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей