Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia писал(а):По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...
Iren4 писал(а):Смотреть больно на него
Zero Tolerance писал(а):Progressia писал(а):По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...
Когда человек начинает озвучивать такие вопросы, мне становится скучно.
а наф те это?Progressia писал(а):А можно поподробнее?
Progressia писал(а):На вкус и цвет товарищей нет!
Nadin писал(а):Можно я за Зеро отвечу?))) Это, например, спросить у МЧ: "А когда ты будешь мне признаваться в любви?" Или перечислить, почему ему следовало бы это сделать)))
Читала ,читала вас ,Прогрессия ,читала ,читала и все -терпение мое закончилось на 5 страницеProgressia писал(а): пока не могу кого-то полюбить никого вокруг, хотя хочется
Да не отдавать хочется , а запихивать,заталкивать СВОЕ. Вы ,Прогрессия ,насильственна ,в вас много агрессии ко всему на свете и к людям,в частности.Вам интересны только те ,с которых можно взять хоть каплю того ,чего нет в вас или же не скучно с тем , кто позволяет вам запихивать ваше.Progressia писал(а): и отдавать хочется
Варда-Сахара писал(а):Она тоже хочет вечной идеальной любви, секса только после венчания, признания её как женщины самой лучшей и т.д. Ей тоже не надо ни подарков, ни машин ни квартир. И она одна.
Nadin писал(а):спросить у МЧ: "А когда ты будешь мне признаваться в любви?"
Марк Омаров писал(а):
Всегда скучно с тем, с кем нет энергообмена на тонком плане. Когда собеседник закрыт для общения. Или ты с ним не совместим, энергетически. Разный культурный уровень.
Nucy писал(а):Да не отдавать хочется , а запихивать,заталкивать СВОЕ. Вы ,Прогрессия ,насильственна ,в вас много агрессии ко всему на свете и к людям,в частности.Вам интересны только те ,с которых можно взять хоть каплю того ,чего нет в вас или же не скучно с тем , кто позволяет вам запихивать ваше.
За резкость прошу прощения ,но ведь достала
Так ведь и манная каша может стать орудием пытокProgressia писал(а):Я реальной жизни я скорее "манная каша", чем насильник.
Nika49 писал(а):Так ведь и манная каша может стать орудием пыток![]()
Папа_Карло писал(а):Практика показывает, что для таких дам венчание это гарантия получения всего остального.Впрочем как и секс.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей