Список разделов › Прочее › Беседка
Какие обиды? Мы же не тему открываем, я написал ты понял, комментарий удаляется, слишком личное этоgosha65 писал(а):Игорь1967,
нормально всё .
просто ... не люблю я всё это .
нууу , писать про это
написал всё правильно , но я как то ... вобщем не люблю про это писать .
без обид . ага ?
если последнее сообщение - нажми на крестик .Игорь1967 писал(а):А как комментарий удаляется?
Лирично слишкомgosha65 писал(а):а нафик удалять то ?
нормально всё написал .
Игорь - не ссы быть самим собой .Игорь1967 писал(а):Лирично слишком хоть и довольно информативно
gosha65 писал(а):Игорь - не ссы будь самим собой .Игорь1967 писал(а):Лирично слишком хоть и довольно информативно
в твоём " лиричном " посте не было ничего плохого .
я вот иногда сопли распускаю , когда в фильме какую нибудь букашку обижают .
видимо, поклонение собственному духовному превосходству приводит к внезапным встречам в пятиэтажках))))gosha65 писал(а):для всех форумчан в этой теме . маленькие примеры из жизни :
знал одну девушку .
могла часами рассказывать про бога , вселенские законы , справедливость и нравственность .
по тем временам оооочень начитанная , порядочная , скромная и добрая ... мдяяя .
знал парня , который ухаживал за ней . жороший парнишка .
если бы Игорь 67 познакомился с ней тогда , без всякого сомнения объявил её образцом цистоты и целомудрия .
читай человека с "чистой душой "
весь казус заклячается в том , что я видел собственными глазами , как она обкуренная и пьяная танцевала на столе за котором сидели одни мужики , снимала трусики и махала ими над головой в такт музыке .
потом эта целомудренная девушка делала минет( пордон ) прямо в подъезде пятиэтажке жилого дома .
был ещё случай со мной . я писал об этом на форуме :
знал одного блатного , оооочень не приятная личность .
потом оказалось , что в душе он- ангел ... настоящий ангел . и он оказался намного чище и правдивее меня .
произошла ситуация , в которой ВСЕ ЗАССАЛИ , все и я в том числе .
а он один поступил как настоящий христианин .
эти люди - и девушка и этот " плохой " они же ВСЕГДА БЫЛИ одинаковые . просто внешнее не надо принимать за внутреннее .
из того , из чего на самам деле состоит человек .
Delia писал(а):И если бы не первая красная кнопка задетого за живое, так сказать, Меладзе, неизвестно, как бы она закончила свою партию.
за тем, что если им не зачем, то она права в своей непосредственности.Zero Tolerance писал(а):Delia, зачем?
честно не понял тебя .Zero Tolerance писал(а):Вслушайтесь. Меладзе еажал на кнопку сразу же как кончилась плюсовка, и девушка запела только своим голосом. Сама же девушка совершенно не отдуплялась что происходит, и что это за красные кнопки, пока не стихла фанера.
они в " телевизоре " ваще то сидят . народ на них смотрит раскрыв рты .Варда-Сахара писал(а): у них много таких. Каждой не объяснишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей