Список разделов › Прочее › Беседка
На самом деле никто никому ничего не должен.Элиза писал(а):я до сих пор не понйму, почему мы ДОЛЖНЫ участвовать в покупке ноутбука? даже если он куплен- и даже если ТАМ не достаёт денег- то родня большая, скинутся..
что за ерунда такая?
вот как плохо ты еще знаешь роднюЭлиза писал(а):и даже если ТАМ не достаёт денег- то родня большая, скинутся..
мне все равно...пусть и идут на все равноЭлиза писал(а):аааа куда пойдут деньги тех, кому всё равно?
igudym писал(а):Тем более, что информацию он получал из двух источников. От Напалм, и от Александра. Поэтому не знал наверняка насколько она согласована.
И когда есть такая неопределенность не у каждого возникнет инициатива еще раз что-то обсуждать.
igudym писал(а):Повторюсь, были бы неудовлетворенные ответом Ильи более сдержанны в своих эмоциях и более конкретны в своих возмущениях (вроде предложений, что делать), то наверняка бы всё достаточно быстро вышло бы на еще одно обсуждение, которое бы мирно все и решило.
Об этом речь.
ну изначально и 25 пар тапочек был вариантВарда-Сахара писал(а):Поэтому у СНЛа будет 2 подарка
Sirius писал(а):Lifelover,
фигейте на здоровье. Вы очень умны, поэтому заручайтесь доверием форумчан, приезжайте, забирайте эти деньги и распоряжайтесь ими так, чтобы все остались довольны. Если форумчане вам доверят.
Вчера, как только появлись первые недовольные, я сразу предложил Варде-Сахаре, как самой интересующейся обстоятельствами дела, составить полный список всех несогласных из числа сдававших деньги. Желательно с суммами. На случай, если придется делить сами деньги. Она такой список не составила.Элиза писал(а):igudym, аааа куда пойдут деньги тех, кому всё равно?
что важнее,что б нравилось нам,или что б нравилось тому,кому дарят?
я считаю,что важнее что б понравилось тому,кому дарят
вы считаете,что важнее,что б вам нравилось
Helenka писал(а):Давайте подарим деньги. только лично в руки. Так и скажем, хотели вам купить подарок, но не смогли объединиться и разошлись во мнениях, сделайте выбор сами.
Деньги то люди от души сдавали, а уже варианты подарка приобретали разные посылы.
что важнее,что б нравилось нам,или что б нравилось тому,кому дарят?
я считаю,что важнее что б понравилось тому,кому дарят
вы считаете,что важнее,что б вам нравилось
Саша, гаси!Lifelover писал(а):Sirius писал(а):Lifelover,
фигейте на здоровье. Вы очень умны, поэтому заручайтесь доверием форумчан, приезжайте, забирайте эти деньги и распоряжайтесь ими так, чтобы все остались довольны. Если форумчане вам доверят.
Вы понимаете, что вам надо было сделать ровно То, что вам доверили, за что вы взялись, и ничего более без согласования с доверителями?
Или у вас от наличия денег на кармане крышу снесло?
Вы где в 90х были?
Лена, по сути предложение от Александра таким и получается.Helenka писал(а):Давайте подарим деньги. только лично в руки. Так и скажем, хотели вам купить подарок, но не смогли объединиться и разошлись во мнениях, сделайте выбор сами.
Деньги то люди от души сдавали, а уже варианты подарка приобретали разные посылы.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей