Список разделов › Прочее › Беседка
О! Это самый сильный аргумент, когда все остальные заканчиваются!igudym писал(а):А тебе то оно зачем? Ты ж к этому "дарению" отношения вроде бы не имеешь.
я так понял у тебя и позиции в этом вопросе нет, так .. поговорить охотаigudym писал(а):А тебе то оно зачем? Ты ж к этому "дарению" отношения вроде бы не имеешь.
Ну а у тебя какая позиция? Каким боком ты к этому подарку стоишь?Lifelover писал(а):я так понял у тебя и позиции в этом вопросе нет, так .. поговорить охотаigudym писал(а):А тебе то оно зачем? Ты ж к этому "дарению" отношения вроде бы не имеешь.
мои эмоции просты: когда начался разговор о подарке, я присоединяться не хотела, затея казалась мутной. Но потом, поучавствовав в теме, я вдруг захотела присоединиться именно от нашего форума. Хотелось внести свою лепту и показать СНЛу что его здесь любят, ценят. Что форум не умер, что на нём живые и чувствующие люди. Именно поэтому я так возмущалась подписью на открытке, которую хотели пропихнуть , именно поэтому настаивала, чтобы был упомянут именно наш форум.Sirius писал(а):Мне на самом деле понятны её эмоции, мне их доводилось испытывать - не помню ситуацию, но было такое. Это и правда трудно объяснить. Это совсем не то, что желание пропихнуть свою волю.
igudym писал(а):Каким боком ты к этому подарку стоишь?
igudym писал(а):Ну а у тебя какая позиция? Каким боком ты к этому подарку стоишь?
Прикиньте, там оказалась ещё и жена. Не только тёща. )))Варда-Сахара писал(а): тут здрасте приехали: ноут купили, Александр добавил денег, потом оказалось ещё и тёща.
нет, о мерах, которые я хотела бы чтоб применили ко мне в сложных ситуациях))) но увы, не дождусь никак, могу предоставить вам быть первой...Варда-Сахара писал(а):вы видимо, пытаетесь рассказать о мерах, которые применяют к вам в сложных ситуациях.babochka писал(а):Sirius, Варду не надо понимать, ее надо посылать периодически.
Lana писал(а):Вообще чувства все обесценили
А чего за форум переживать? Что с ним станется?Helenka писал(а):igudym писал(а):Каким боком ты к этому подарку стоишь?
он за форум переживает и за общую идею
а причем тут вообще Александр??? С какого боку? Он давал разрешение на сбор денег?igudym писал(а):Если не согласны, то надо прямо сказать Александру, мы мол не хотим дарить от форума купленный ноутбук.
Вообще-то Позицию громче всех кричат те, кто ничего не сдавал. Но кому за чужое бабло обидно. И ещё Варда-Сахара.Lifelover писал(а):А кто имеет право высказывать Позицию?
Мои почему-то не пострадали, мне было неожиданно, но и только. Мне как-то без разницы, что дарить - лишь бы человеку было от подарка радостно. А с вами каши не сваришь, с такими взъерошенными, это точно.Helenka писал(а):кто чьи?Вообще чувства все обесценили
значит, вы просто бредили, когда говорили о "кидалове" Александра?Lana писал(а):Варда-Сахара, я на ваши идиотские вопросы не отвечаю. Идите спросите Александра-админа.
для него важны голоса только тех, кто деньги сдавал. А там ведь могли проголосовать и те, кто не удосужился. Видимо, это ему покоя не дает.Sirius писал(а):Элиза завела именно такую ветку, там народ голосует - вообще-то в основном люди против - на данный момент 16 против 2.
Вы очень странно не заметили высказываний Элизы, Уникорна, Хеленки, Дэлии, Стеллы ,да? А все они сдавали деньги.Lana писал(а):Вообще-то Позицию громче всех кричат те, кто ничего не сдавал. Но кому за чужое бабло обидно. И ещё Варда-Сахара.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя