Список разделов › Прочее › Беседка
Друзья, ну хватит уже колоть друг друга!Варда-Сахара писал(а):Lana, вы не хотите все же ответить на мой вопрос? Почему вы позволяете себе бросать громкие фразы о "кидалове" админа, а продолжение темы развивать не хотите?
а причём тут "семья" Лазарева, которая тоже участвует? И вообще Илья упоминал о разговоре с тёщей, а не с Лазаревым.igudym писал(а):Как я понял, Александр решил "поучаствовать" в общем подарке в виде ноутбука, доложив до нужной суммы 10 тыс.руб (30 тыс. наших).
а зачем её банить ...пусть покажет во всей красе свои "сверхспособности" )))monroe писал(а):кто нибудь забанит уже эту хамку?
ну так и нет никакой ситуации. Раз уж остановились на телескопе с открыткой, которую сделала Мира, - осталось только его купить и передать Сергею Николаевичу, с наилучшими пожеланиями и красивой открыткой .igudym писал(а):Давайте попытаемся достойно выйти из всей этой ситуации.
это модераторсто исключительно чтобы ощущать себя "духовным лидером"monroe писал(а): у неё есть модераторство на стерильном ресурсе, куда никто не ходит
Это 100% или лишь догадки?igudym писал(а):Но от телескопа Лазарев отказался.
задницу свою подвинь, просветлённая ты нашаLana писал(а):Паззорники.![]()
те, кто больше всех кричит тут о несправедливости, при этом не вложив в подарок ни копейки денег, ни часа своего труда- это самые завальные, говоря языком СНЛ. У них явная гордыня сочетается с большой алчностью и потребительством .Lana писал(а):Если дойдёт до раздела денег, ФДК опозорит себя так, как никогда до этого не позорил, и это будет заслуга тех, кто громче всех возмущался и орал (при этом отнюдь не всегда вкладывал денег). Хотели как лучше - получат как всегда.
все получаем по карме своей. что сеем- то и кушаем.Lana писал(а):Если ФДК хочет выставиться, его собственное желание исключительности его подведёт.
А не хотелось бы!
Я не знаю, кто именно из семьи пытался тоже поучаствовать. Об этом не упоминалось.Варда-Сахара писал(а):а причём тут "семья" Лазарева, которая тоже участвует? И вообще Илья упоминал о разговоре с тёщей, а не с Лазаревым.igudym писал(а):Как я понял, Александр решил "поучаствовать" в общем подарке в виде ноутбука, доложив до нужной суммы 10 тыс.руб (30 тыс. наших).
Sirius писал(а):Итак, дорогие друзья, подарок для СН куплен - купил его Александр, администратор нового форума. Однако это не глобус и не телескоп, а - ноутбук (идея не моя).
Почему.
1.Была убедительная просьба от близких не дарить телескоп (хотя мы помним другое - что у СН телескопа нет, и он мог бы им пользоваться, но обстоятельства меняются, и их придумываю не я).
2.СН действительно мечтал и подумывал о ноутбуке, и он был одобрен окружением СН.
3.Когда у СН спросили, пригодился бы ему телескоп, он ответил, что в Москве им просто не получится по-хорошему даже воспользоваться.
4.Просто замечательный подарок, которым трудно не угодить человеку.
Sirius писал(а):Я списался с Александром пару часов назад. Он ответил, что ноутбук - это и не его идея тоже, а он мне озвучил только все доводы и просьбы, которые ему передали.
Тогда я поступаю так, как и написал в начале этой темы. Если у кого есть возражения - пишите Александру. Если переубедите его - то я куплю телескоп и передам его Человекову. До Нового года ещё достаточно времени для чего угодно.
Все, кто не доверяет мне, как хранителю денег форумчан - могут в следующий раз выбрать любого другого человека, я не навязываюсь.
А также каждый может лично у СН на семинаре - со скандалом, претензиями и размахиванием руками - выяснить, почему это ему ноутбук в подарок получить было бы приятнее, чем телескоп.
Пианистка писал(а):Это 100% или лишь догадки?igudym писал(а):Но от телескопа Лазарев отказался.
об этом упоминала Лана, сказав, что семья и админ решили подарить ноутбук.igudym писал(а):Я не знаю, кто именно из семьи пытался тоже поучаствовать. Об этом не упоминалось.
Человеков писал(а):те, кто больше всех кричит тут о несправедливости, при этом не вложив в подарок ни копейки, ни даже часа своего труда- это самые завальные, говоря языком СНЛ. У них явная гордыня сочетается с сильной алчностью (ревностью).
Zero Tolerance писал(а):Человеков, если я внесу нехватающие 10 тыс, мне будет позволенно, упрекать что все остальные внесли копейки, и диктовать условия?
Чтож вы все деньгами меряете
прошлое дает о себе знать, кода он палатки крышывалZero Tolerance писал(а):Чтож вы все деньгами меряете
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей