Список разделов › Прочее › Беседка
здасти вам,Zero Tolerance писал(а):
Это было бы верхом глупости![]()
Samersen писал(а):Я так и знал. Не нужен СНЛу ни глобус ни телескоп. Дева - приземленный знак, не романтик, вот он еще в телескоп станет пялиться, рассмешили.
от зависти к твоей лёгкой Душеbabochka писал(а):а что посты мои коментируете ? А ?
Samersen писал(а):как я понял, он сам захотел ноут вместо телескопа, читай чего там сириус написал вначале
Вилохвост писал(а):Zero Tolerance, эти чудаки просто не могли нащупать "второе дно".... хотя бавыет и третье...Zero Tolerance писал(а):Если на пальцах, вы чтото купили по как вам кажется низкой цене. Вы ждете что цена увеличится, но она уменьшилась... Кажется ниже уже некуда... Вы в убытке, но думаете, черт побери ниже уже не будет! И покупаете еще. А цена продолжила падение, и вы в еще большем убытке. Так разорилась ни одна тысяча игроков.(проверял...) особенно у нас и у вас, когда политика правит экономикой
Вилохвост писал(а):от зависти к твоей лёгкой Душеbabochka писал(а):а что посты мои коментируете ? А ?
она то у него вся в пуленепробиваемом желете, к которой приделаны 650 л.с. с полным приводом
и будет неповадно тратить чужие деньгиAgnea писал(а):А Александр пусть дарит ноут, и будет у Лазарева два подарка : ноут от Александра и телескоп от форума.
а на посашок???!!!!Zero Tolerance писал(а):Лучше уйти за свои когда все вокруг заработают чем остаться ни с чем.
babochka писал(а):.он мне кий простить не может до сих пор ..
хм... деньги и в конвертах дарят. Если человек такой практичный, то можно было бы в конверте с открыткой вручить деньги как подарок от форума. Так подарки не дарят. Мира выходит зря над открыткой корпела?Элиза писал(а):в общем всем возмущающимся- представьте, что вы эти деньги потеряли
Sirius писал(а):поступить можно по-разному. Деньги форумчан ещё у меня. Я могу, например, выслать вам вашу часть обратно.
А телескоп сразу ничто.narka писал(а):телескоп -это на память..а ноут через пару лет-ничто
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей