Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ладно, поверим им на слово!Y-ina писал(а):АИ (авторитетные источники) - они сами. Как они на себя дадут ссылку?igudym писал(а):Я готов раскаяться и признать правоту наших оппонентов, но они так и не предложили ссылку на АИ (авторитетный источник)
Мне понравился их молодой задор, с которым они нас уверяли в своей правоте.

А если я буду доказывать, что секунда больше кварты?принципиальное
Тоже принципиально?
Расчувствовалась.
Я тя тож люблю, хоть и не взаимно.)смотря какая секунда. Конечно, она может быть больше кварты.Alice писал(а):А если я буду доказывать, что секунда больше кварты? Тоже принципиально?
Считайте меня продуктом мистификации, детём застоя.Alice писал(а):А если я буду доказывать, что секунда больше кварты?принципиальноеТоже принципиально?
Мне все равно, как вы напишете, я уже сказала. Ссылка, которую здесь привели, может грамотно доказать только одно: в Интернете все меньше и меньше остается реальной информации, а создается лишь ее видимость.
Я не буду читать лекцию про намеренные вбросы дезы, и литературные мистификации. Сами, если захотите, найдете.
ага. информация в интернете была, но потом кончилась. Вирусы съели?Alice писал(а):Интернете все меньше и меньше остается реальной информации, а создается лишь ее видимость.

igudym писал(а):в которых слово "ваши" пишется с большой буквы?

Эх, Дина... На самом деле это одна большая боль моей души.Y-ina писал(а):Alice писал(а):Интернете все меньше и меньше остается реальной информации, а создается лишь ее видимость.
ага. информация в интернете была, но потом кончилась. Вирусы съели?

Вот видите, ничего-то я уже не помню. Давно дело было.Y-ina писал(а):смотря какая секунда. Конечно, она может быть больше кварты.

Вижу, работа с населением уже дает свои плоды.Helenka писал(а):Счас порылась в инете, так даже Вы, Вас не всегда пишется с большой, только в поздравлениях и официальных обращениях. А еще раньше с прописной буквы писалось только обращение к монархуigudym писал(а):в которых слово "ваши" пишется с большой буквы?
"Ваших" не совсем понятно, некоторые ссылаются на Лопатина, которого привела Дина, некоторые утверждают, что это устаревшее![]()
А вообще я уже сама запуталась![]()
Если мы хотим подчеркнуть родственников Сергея Николаевича, то может и с большой нужно![]()
Все я спать

Так...Alice писал(а):Я же уже сказала: Вы - это всегда единственное число. "Желаю Вам здоровья. Исключительный, восхитительный и замечательный Вы человек, Василий Васильич, и я покорена Вами. Перечитываю ваши книги, одну за другой, и не устаю поражаться Вашему уму..."
Дина, не придирайтесь!Y-ina писал(а):Так...Alice писал(а):Я же уже сказала: Вы - это всегда единственное число. "Желаю Вам здоровья. Исключительный, восхитительный и замечательный Вы человек, Василий Васильич, и я покорена Вами. Перечитываю ваши книги, одну за другой, и не устаю поражаться Вашему уму..."
Значит, Ваш нос, но ваши уши?
А уши, даже если они другого, могут при этом принадлежать разным людям.
По документам, разумеется.

Думаете, Ваши уши лучше смотрится?Y-ina писал(а):Так...
Значит, Ваш нос, но ваши уши?

Не. Я серьезна, как никогда.Y-ina писал(а):Алиса над нами смеется. Я поняла.

но немного холодная, прям мёрзнешь от неё..может зелёного цвета добавить в ёлочки, чтоб они не сливались с фоном?да тут из-за этой подписи целый сыр-бор. Большинство хотят. Только пока на открытке этого не видно, Маша придёт и сделает.bio писал(а):подпись форумчане lazarev.ru не хотите?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей