Список разделов › Прочее › Беседка
Да у меня коты - террористы, Три эль! Они и ёлку то будут мучить все новогодние праздники, а веточку так вообще бы утащили я не знаю куда и что бы с ней сделали.Три эль писал(а):А я сегодня только веточку нашла
Napalm писал(а):Да у меня коты - террористы,
давайте............Ольга Совякина писал(а): давайте про новый год
АгаВарда-Сахара писал(а):вот смотри, Оля - время 12-й час ночи. А мы токмо собираемся ехать за покупками. Потому что вчера и сегодня в супермаркетах убийство. Впечатление, что люди собрались закупаться едой не на 2 дня, а на неделю.
А мне сегодня ехать в Леруа за цветочным горшком-срочно гранат пересадить надо...заранее в шокеnv писал(а):В их АШАНе "конец света"!
вот и думаю- уже вроде ПОРА бы наесться и успокоиться на этом. И встречать праздник, потому что ЭТО праздник...а не потому что пожрать.Варда-Сахара писал(а):Люди, вот скажите, как мы в СССР новый год то встречали? Ведь не было такого изобилия, и ничего, было и вечело и вроде сытно,а? А что сейчас?
У меня зять в ИКЕА работает- говорит вообще УЖСnv писал(а):Нет, ну Леруа Мерлен все таки очень большой магазин и там не продают продукты.
monroe писал(а): 5 кг мандаринов.
monroe писал(а):салат с кальмарами, оливье и иногда селёдку под шубой.
monroe писал(а):торт был самый большой. Их могло быть даже два...Мы всегда отмечали НГ вдвоём.
вот именноОльга Совякина писал(а):телеги с едой на тему "если завтра война".
моя любимая книжка накануне Нового года: книга о вкусной и здоровой пище...там ТАКИЕ картинкиmonroe писал(а):а на праздники она накрывала хорошие столы. и очень красивые.
А у нас машины нет, а трамвайчики по ночам не катаютсяВарда-Сахара писал(а):Кстати ночью лучше всего ходить в магазин под новый год! Сповойненько так. И полк не пустые - все заполнено. Единственный минус, спиртное не купишь, но я слава Богу, уже все купила неделю назад.
надеюсь, сухого?monroe писал(а):не удержалась - купила бутылку шампанского.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей