Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже сейчас расплачусь - я тоже вижу свою глупость, потому что не пойму - что врождённое у бабочки??? (Y-ina писала)babochka писал(а):Y-ina писал(а):в вас я вижу свою глупость.![]()
![]()
![]()
Так я ж это не скрываю![]()
А что ты расплакалась то?
Радоваться надо

эээ мадмуазель! тема не о вас!Y-ina писал(а):мне моя глупость не нравится. поводов для радости не вижу.

Опять передргиваешь. Отдача эмоций это не жертва, а потребность отдающего.Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина - жертвенница № 1 по эмоциям

Ольга Совякина писал(а):Опять передргиваешь. Отдача эмоций это не жертва, а потребность отдающего.Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина - жертвенница № 1 по эмоциям
В покер с тобой играть не сяду

О нас-о насСкво писал(а):эээ мадмуазель! тема не о вас!Y-ina писал(а):мне моя глупость не нравится. поводов для радости не вижу.

Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина - жертвенница № 1 по эмоциям
Коробки в блестящей фольге под ёлкой, все радуются....ура, подарки...."праздник-праздник"(с)
умеете давать дельные советыСкво писал(а):narka, а вы бы взяли и открыточку ему нарисовали и тудось свои эмоции упаковали. или стишок.
дак я вроде и не целилась ни в когоМарфа Меньшикова писал(а): кому ты в этих тема что отдала, реализуя свою потребность?
. У меня много- я отдаю, а кто берет тому может нужно...потому как своих мало

Ольга Совякина писал(а):дак я вроде и не целилась ни в когоМарфа Меньшикова писал(а): кому ты в этих тема что отдала, реализуя свою потребность?. У меня много- я отдаю, а кто берет тому может нужно...потому как своих мало
![]()

да у меня всю дорогу такое настроение...если я просто так сижу (не работаю, не общаюсь, не отмываю, не скребу, не кормлю, не пересаживаю) то просто заболеваю.Ворона писал(а):Да у неё просто уже новогодние настроения.

Ольга Совякина писал(а):У меня много- я отдаю, а кто берет тому может нужно...потому как своих мало![]()

да я его как-то и не накапливаю...привычки такой нетМарфа Меньшикова писал(а):немного спустила пар,
а про подарки .
это ж плоха. суета сует...потому и потому...а...Ольга Совякина писал(а):(не работаю, не общаюсь, не отмываю, не скребу, не кормлю, не пересаживаю) то просто заболеваю.
принимаю ваш подарок к Новому году,добрая и щедрая вы нашаСкво писал(а):narka, а я всегда так делаю когда хочу кому нить чо нить подарить, то есть отсыпать эмоций. а чо такого? за то там душа всегда проявлена, не то шо в трубе или монокле

Ольга Совякина писал(а):да я его как-то и не накапливаю...привычки такой нетМарфа Меньшикова писал(а):немного спустила пар,![]()

Марфа Меньшикова писал(а):используя тему о подарке ты немного спутила пар, я правильно понимаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей