Список разделов › Прочее › Беседка
Она не может знать его тайной мечты. Может он визуализировал телескопY-ina писал(а):я про тещу ничего не писала. Это сестра тещи. От себя она сказала кий или спиртное. А у родственников обещала спросить. Мама ей продиктовала 4 варианта. Я думаю, она СН знает несколько лучше, чем мы.
Друзья, а как определяем, что телескоп "хороший"? Для начинающего любителя, например.Пианистка писал(а):Есть.Y-ina писал(а):Нет у нас денег на хороший телескоп, то чего придуряться?
сами вы Потаповна. Нелли Павловна работает у СН. Если вы бывали на семинарах или лекциях, вы именно у нее покупали диски и книжки.Nadin писал(а):Я больше источнику Сириуса доверяю, чем Нелли Потаповне.Но я уже не против тапок.
Helenka писал(а):Спиртное не нужно, даже оч хорошее и крутое.
Sirius писал(а):Хотим мы того или нет - ну не нужен человеку глобус
товарищ, я маме объяснила про подарки. Совсем ужеZero Tolerance писал(а):Думаю так же решил и человек которого спросили нужен ли снл глобус? Недолго думая он ответил, данунафиг....
Чё на 20 штук?))Samersen писал(а):Почему не нужно? Если сама не пьешь, может СНЛ хочет.
Чё на 20 штук?))Samersen писал(а):Почему не нужно? Если сама не пьешь, может СНЛ хочет.
Так какие именно должны быть требования к телескопу?Пианистка писал(а):Всё.....я смеюсь уже второй день.
давайте уже на телесопе остановимся.? А?
Цена как раз таки не является критерием. Это в самом начале обсуждали, что нужен спец.igudym писал(а):Друзья, а как определяем, что телескоп "хороший"? Для начинающего любителя, например.Какие именно критерии, кроме цены?
вы за кий?Zero Tolerance писал(а):тоже самое что и с глобусом. Элемент интерьера
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей