Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
слушайте, какие пледы??? у насже лидирует глобус.....надо уважать демократическе выборыbabochka писал(а):. Поверьте у него есть кому дарить пледы, камины, кии и что попроще.
Хеленка предлагала очень много хороших вариантов. Из серебра много чего делают, не только ложечки на кашу))Инна писал(а):Хорошо. А какой конкретно сувенир из драг. металла вы видите в качестве подарка для Сергея Николаевича? Ну не серебряную ложечку же.
Я лично ее знаю, но это не повод, чтоб ей звонить.Y-ina писал(а):не теща, а сестра тещи. Она у него работает, распространяет билеты, продает книги и диски, на сайте ее телефон.
Симашк писал(а):А может не надо столько писать одновременно в стольких темах - раз уж всё равно-то? Или хоть не писать тогда, что "всё равно"? Или не обижаться, когда говорят, что лишнего переживаете?babochka писал(а):Я свое мнение по этому поводу тоже высказывала.
Мне все равно какой будет подарок. Писала много раз.
Куча одинаковых тем, куда не зайдёшь - одно "мельтешение крыльев"... И это бабочке ещё "всё равно", а если б нет?
Так и будет, кто спорит? Время то ещё есть.Эка писал(а):надо уважать демократическе выборы ...я сама сейчас голосовала за кий.....но раз глобус побеждает, то будет глобус!!!! Вива демократия!!!!!
Так спроси, что ты ждёшь то?)))Y-ina писал(а):ну а то! Она ж глобус точно не посоветует. как и миску с ложкой.
Не манипулируйтеY-ina писал(а):не хотите - как хотите. Я сейчас уйду и приду в 23.00
Вот здесь всех уже кто писал за глобус уже упрекнули в этом, видно и моя очередь пришлаY-ina писал(а):ну а то! Она ж глобус точно не посоветует. как и миску с ложкой.
мы уже поняли, что тут бабочка толкает свое
ДогодайтесьПианистка писал(а):А где те, кто за глобус голосовал?))))) тут что-то все только против
Пианистка писал(а): глобуисты )))
Ольга Совякина писал(а):Кто за мной, по порядку расчитайсь
согласна)))))))Helenka писал(а):"Героев" нужно знать в лицо
Пианистка писал(а):Глобуисты рассчитайтесь на раз-два
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя