Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка

слушайте, какие пледы??? у насже лидирует глобус.....надо уважать демократическе выборыbabochka писал(а):. Поверьте у него есть кому дарить пледы, камины, кии и что попроще.
...я сама сейчас голосовала за кий.....но раз глобус побеждает, то будет глобус!!!! Вива демократия!!!!! 
Хеленка предлагала очень много хороших вариантов. Из серебра много чего делают, не только ложечки на кашу))Инна писал(а):Хорошо. А какой конкретно сувенир из драг. металла вы видите в качестве подарка для Сергея Николаевича? Ну не серебряную ложечку же.

Я лично ее знаю, но это не повод, чтоб ей звонить.Y-ina писал(а):не теща, а сестра тещи. Она у него работает, распространяет билеты, продает книги и диски, на сайте ее телефон.

Симашк писал(а):А может не надо столько писать одновременно в стольких темах - раз уж всё равно-то? Или хоть не писать тогда, что "всё равно"? Или не обижаться, когда говорят, что лишнего переживаете?babochka писал(а):Я свое мнение по этому поводу тоже высказывала.
Мне все равно какой будет подарок. Писала много раз.
Куча одинаковых тем, куда не зайдёшь - одно "мельтешение крыльев"... И это бабочке ещё "всё равно", а если б нет?

Так и будет, кто спорит? Время то ещё есть.Эка писал(а):надо уважать демократическе выборы ...я сама сейчас голосовала за кий.....но раз глобус побеждает, то будет глобус!!!! Вива демократия!!!!!
Так спроси, что ты ждёшь то?)))Y-ina писал(а):ну а то! Она ж глобус точно не посоветует. как и миску с ложкой.
Не манипулируйтеY-ina писал(а):не хотите - как хотите. Я сейчас уйду и приду в 23.00

Вот здесь всех уже кто писал за глобус уже упрекнули в этом, видно и моя очередь пришлаY-ina писал(а):ну а то! Она ж глобус точно не посоветует. как и миску с ложкой.
мы уже поняли, что тут бабочка толкает свое
За то что писала за серебро. 
ДогодайтесьПианистка писал(а):А где те, кто за глобус голосовал?))))) тут что-то все только против
Пианистка писал(а): глобуисты )))

даешь демократические выборы
никаких фальсификаций
не дадим превратить голосование в фарс

Ольга Совякина писал(а):Кто за мной, по порядку расчитайсь

согласна)))))))Helenka писал(а):"Героев" нужно знать в лицо
Пианистка писал(а):Глобуисты рассчитайтесь на раз-два

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя