Список разделов › Прочее › Беседка
Вооот. Ты ж чувствуешь что-то, а не эти люди то, что ты от них чувствуешь.Ворона писал(а):Это просто на уровне ощущений.
Nora, ну я же не Саровский, чтоб на камне молиться и пофигдым.Nora писал(а):По мне так в церкви человек наедине с Богом, а не с ощущениями от других людей))
нет, надо просто чаще ходить...тогда постепенно начинаешь меняться и меняется ощущениеВорона писал(а):Видимо, надо завёртываться в фольгу.Говорят, она чего-то там отражает.
Саровский был человеком, между прочим)) а не какой-то идеальной бесплотной сущностью.Ворона писал(а):Nora, ну я же не Саровский, чтоб на камне молиться и пофигдым.
Какие там в церкви погодные условия и шумы?Ворона писал(а):без реагирование на погодные условия, шумы, и чернуху, прущую от человека, стоящего в 30 см от тебя. Но то в идеале.
Я знала одного человека, ему не помогло. Он на голове шапочки из фольги носил. Такой взрослый дядька, однажды ему что-то показалось и съехал с катушек...Ворона писал(а):Видимо, надо завёртываться в фольгу. Говорят, она чего-то там отражает.
а кстати полно людей, у которых крыша поехала и на тему православия.....я таких встречала.....как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет....Пианистка писал(а):Он кстати читал Свияша, Зеланда и Лазарева
а все-равно, имхо, службу в Храме, не заменит никакая личная домашняя молитваNora писал(а):А молиться можно где угодно....
Ворона писал(а):Понятно, что в идеале - сосредоточение полное без реагирование на погодные условия, шумы, и чернуху, прущую от человека, стоящего в 30 см от тебя. Но то в идеале.
Эка писал(а):а кстати полно людей, у которых крыша поехала и на тему православия.....я таких встречала.....как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет....
Вот очень хорошо написала. Просто я на себе эти все этапы прошла, ведь тоже как и многие с семьи атеистов, крестили, по настоянию свекрови в 24 года(её от умопрочительство церковь спасла после смерти младшего сына).Эка писал(а):вообще, имхо, такие люди, которые попадаются нам на нашем пути в церковь, тоже не случайны......возможно, они отражают что-то в нас?....ведь, какая у нас психология....что все в Церкви должны возрадоваться тому, что МЫ.....такие замечательные снизошли до того, чтобы прийти и позволяем, чтобы нас спасли.....делаем одолжение...и все должны броситься нас облизывать за это наше снисхождение.......а на самом деле все по другому...это Бог на дарит шанс на спасение в лице Церкви.....и мы должны его за это благодарить слезно и коленнопреклоненно за это)).....а те припятсвия, которые нам встречаются...должны принимать со смирением и благодарностью...а если душа за них зацепляется, значит уровень гордыни высок))
Чем не магия?Марфа Меньшикова писал(а):Надо закрывать доступ к себе разным энергиям.
Марфа Меньшикова писал(а):Значит есть зона уязвимости и открыт доступ именно для таких выбраций.
Грязи вообще много в мире. Надо закрывать доступ к себе разным энергиям.
Марфа Меньшикова писал(а):Грязи вообще много в мире. Надо закрывать доступ к себе разным энергиям.
Пианистка писал(а):Чем не магия?
Пианистка писал(а):Чем не магия?Марфа Меньшикова писал(а):Надо закрывать доступ к себе разным энергиям.
Ворона писал(а):Вот моя исключительно рафинированная маманька , например, считает выражение "жопа с деньгами" страшным ругательством.Не видя в нём за формой истинной правдивости в описании ситуации.
А напротив, считая периоды отсутствия у человека средств чем то сродни красивому, мученическому подвигу. Вот разные ракурсы, разные выражения.
Ну это я так, к слову.
Марфа Меньшикова писал(а):не буду мешать))))))))))))))
Скажи православному, что у него те же механизмы, что и в магии, тебя на костёр или в печь)))))))Ворона писал(а):А чем плоха магия?!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей