Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):С какой стати тут НУЖНО сдерживаться? Чего ради?Это, напротив, нужно приводить как классический и поучительный пример из разряда страшилок "смотри, и ты таким можешь стать"
oldsatana писал(а):Заходят два человека в одну и ту же тему, с совершенно одинаковой попыткой попыткой "попрекнуть"Lifeloverа сатанизмом. Причем на основании того, что он, в отличии от них, ШАРИТ, о чем говорит, читал книгу, о содержании которой говорит.
oldsatana писал(а):Geula,На самом деле, я никогда ничего не прощаю. Если нахожу это таковым, что СТОИТ прощения/непрощения.
Монархист писал(а):
По индуизму дьявола вообще нет
С каких это пор на на Кураеве или олазарении имя "Дк и СНЛ" треплется как "чистое" и с целью очищения????Монархист писал(а):И мне бы очень не хотелось бы, чтобы в связи с этим где-то у Кураева или на Олазарении трепалось бы кристально чистое имя Дк и СНЛ
Вопрос в общем-то исходил из того, что в моём мозгу никак не могло состыковаться показная взрослость, здравомыслие, возведённый до абсолюта интеллект, и возвышенное самолюбование... с дертвоприношениями куриц (а то и людей) на размалванных и утыканных свечах пентограммах, проведение каких-то тайных зашаманенных ритуалов... в общем - со всем этим "детским садом". С поклонениями и служению.Lifelover писал(а):3.необходимо различать сатанистов и диаволопоклонников, первые это они, вторые суть - язычники приносящие жертвы... Первые отрицают принадлежность ко вторым. вторые думают, что и есть первые. Они действительно разные как взрослые и дети)))
Lifelover писал(а):Бедный котик, пока в этой теме я никого не видел, кроме oldsatan'ы, и себя конечно)), кто бы мог хоть что-нибудь внятное сказать о сатанизме, без штампов, страхов и ярлыков.
Hanuman писал(а):Монархист писал(а):
По индуизму дьявола вообще нет
![]()
но есть демонические личности или другими словами , личности , которые погрязли в тама гуне ...
Монархист писал(а):Lifelover, я вас не знаю, но если вы и есть Дежанейров, то у Дежанейрова была величайшая гордыня и поклонение способностям и сознанию. Поэтому я нисколько не удивился бы, если бы и он оказался сатанистом.
Lifelover писал(а):Монархист, осуждаете?
Lifelover писал(а):помнится обезьянка еще два года назад кричала слово -"сатанист".... или у обезьянки память мартышечья, или рефлексы требуют очередного удовлетворения
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей