Список разделов › Прочее › Беседка
т.е . ты на форуме живёшь в своей матрице .Dmitrig писал(а): Это формирует в вашей душе матричный блок. Затем вы вынуждены будете тратить силы на поддержание этой иллюзии. И будете бояться её разрушить.
Я фотографировался не ради печки. Это обычная домашняя фотка. Но как-то, когда я выставлял на форум новые фотки и очередь дошла до этой, я её отложил. Испытав при этом болезненно-матричное чувство. А недавно смотрел фотки и вспомнил этот случай. Решил выступить.Nora писал(а):прости меня,Dmitrig, я не заметила печки на фото, я не знала, что ты фотографировался ради печки.
Чёрт, пропустилLifelover писал(а):Dmitrig, ты видел мой пост в конце 6й страницы?
Хорошее выступление...Ljudmilla писал(а):Ух, если бы ты знал что было со мной на просторах инета 7 лет назад. И сколько было потрачено времени на поддержание этой никому не нужной матрицы.Сейчас часто вижу как люди некоторые лезут из кожи вон только чтобы не лишить себя этого образа.На самом деле когда ставишь на этом всём крест и хочешь завязать, то наступает пустота. Должно прийти понимание себя, понимание того что тебе приносит покой и настоящую радость. И в лучшем случае ты становишься собой, самосовершенствуешься , избавляешься от мишуры и концентрируешься на своём внутреннем я вне внешнего. Если этого не происходит, ты возвращаешься обратно в свой придуманный образ и играешь снова и снова. Печальный конец.
и что .Нея писал(а): Заппе ваще давно по барабану. Он помер давно.
это внешнеAlesja писал(а):babochka,
)))))) Собрались девочки дмитригову печку обсуждать.![]()
Nora писал(а)::unsure: о чём вы тут все говорите? Я только фото видела, некоторые разговоры пропустила. При чём тут какая-то печка??
Нея писал(а):вот падлец
а я не всегда врубался в его вещиНея писал(а): ваще я Заппу люблю. "Чукча, не ешь жёлтый снег! Ослепнешь!"
Dmitrig писал(а):В этой теме я намерен опубликовать фотографию, которую не смог показать вам раньше из-за сильного стеснения. Стеснения, которого я не смог в себе преодолеть. Но сегодня я сделаю это. Это будет мучительный для меня процесс... Но я покажу. Немного соберусь духом и покажу
всё наоборотNora писал(а):фото печки на фоне Дмитрига.
Опозорился на весь форум..ээхDmitrig писал(а):Итак, время пришло. Вот эта фотография:
Это вот эта круглая?gosha65 писал(а):Nora, viewtopic.php?f=3&t=40521&start=30
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей