У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.

Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
Lifelover писал(а):Да не спасает он ничего кроме самого себя.
Ждете, что "направление ДК" будет озвучиваться на форуме само по себе? А вы просто констатировать, что его здесь придерживается большинство?dised писал(а):И так думает, к сожалению, большинство на форуме. Именно это я имел ввиду, когда говорил про точку не возврата форума к направлению ДК.
Кто-то из модеров умудрился заменить в моем сообщении звездочками яко матерное - слово "христианство".Марфа Меньшикова писал(а):манго-манго, стриптиз.... выпейте, руганитесь матом....
А почему к сожалению? Разве эта фраза несёт какую-то смысловую нагрузку?dised писал(а):И так думает, к сожалению, большинство на форуме. Именно это я имел ввиду, когда говорил про точку не возврата форума к направлению ДК.
Для кого-то к счастью.Nora писал(а):А почему к сожалению? Разве эта фраза несёт какую-то смысловую нагрузку?dised писал(а):И так думает, к сожалению, большинство на форуме. Именно это я имел ввиду, когда говорил про точку не возврата форума к направлению ДК.
Какое несогласие? ты о чём? я о фразе про объём любви и ширину потока!dised писал(а):Фраза несет несогласие
Марфа Меньшикова писал(а):dised, зажигательный танец с раздеванием будет, нет?
Какие фоты?9999 писал(а):фото в студию...под бурные аплодисменты форумчан.....
Марфа Меньшикова писал(а):Тут фразы сосутся и обсасываются по миллионому разу....
я считаю эту цитату глупой и очень опасной .dised писал(а):Всего лишь хотел, чтобы расшифровали цитату с московского семинара
Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
Речь идёт о нравственном, верующем и любящем.gosha65 писал(а):человечек , обладающий такими качествами , как : честность, педагогичность, благородство, добродетельность, моральность, благородность и т.д и т.п ( нравственный ) может быть и отъявленным атеистом и язычником и верующим
из этой фразы не видно -Nora писал(а):Речь идёт о нравственном, верующем и любящем.
gosha65 писал(а):Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
может .Nora писал(а):Гоша, почему любящий человек не может быть верующим и нравственным?
А я про другое. тут все априори отказывают человеку нравственному в любви и вере.gosha65 писал(а):любящий и нравственный - не обязательно верующий .ваще - что такое нравственность - вот я про что .
Это где ты такое видел?gosha65 писал(а):говорю - нравственный чел - может быть ПОДОНКОМ в душе
Опасность и глупость заключается в заведомом перекручивании этого... лозунга.gosha65 писал(а):в этом заключается опасность и глупость этого лозунга :Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
везде .Nora писал(а):Это где ты такое видел?
У тебя ошибочное мнение... Идеалистично-обобщённое. Ну с чего ты это взял? Одна лишь "непонявшая сути" выразила своё заблуждение, а ты уже всем ярлыки повесил.dised писал(а):И так думает, к сожалению, большинство на форуме. Именно это я имел ввиду, когда говорил про точку не возврата форума к направлению ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей