Список разделов › Прочее › Беседка
Еще раз повторю: служите ТОЛЬКО Афродите - и будет у вас ОДИН бог.Geula писал(а):Еще раз повторю, у вас неудачный пример с Афродитой, так как это из религии в которой многобожие
А какая это мера "в меру"?Geula писал(а):еще я вмеру религиозна
А поделись, если не секрет...Geula писал(а):соблюдаю заповеди своей религии и праздники,
oldsatana писал(а):Что за другие боги в Библии?
Невозможно изменить своему богу с другим, если других НЕТУ.
Другие - это группа людей под предводительством Бенжамина Лайнуса.dinoelk писал(а):Другие - это левые...
как? по чем определяешь?Hanuman писал(а):как все возбудились то
dinoelk писал(а):как? по чем определяешь?
Hanuman писал(а):провокация
Hanuman, как у вас с потенцией? Вы возбуждаетесь только вследствие провокации, сами влечения не испытываете?Hanuman писал(а):возбудились
И задние, и передние. Как ни назови, а в вашей Библии они названы БОГАМИ. Другими.dinoelk писал(а):Другие - это левые...
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):провокацияHanuman, как у вас с потенцией?Hanuman писал(а):возбудились
oldsatana писал(а):Вы возбуждаетесь только вследствие провокации, сами влечения не испытываете?
Или вообще возбуждение рассматриваете как негативный пережиток молодости?
oldsatana писал(а):в темах участвуете, видимо, только будучи кем-то спровоцированным, поскольку что тема может быть просто интересной - не предполагаете?
С целью изучения зоологии.Hanuman писал(а):А с какой целью вас интересует моя потенция ?
Ага, так и есть. Отвечать не хочет, и ОТВЕЧАЕТ, что не ответит. Т.е., ответил, будучи спровоцированным.Hanuman писал(а):ну видимо - так видимо ... вы думаете или надеетесь , что я буду чего вам объяснять или отвечать ? не вижу в этом абсолютно никакого смысла ...oldsatana писал(а):в темах участвуете, видимо, только будучи кем-то спровоцированным, поскольку что тема может быть просто интересной - не предполагаете?
oldsatana писал(а):С целью изучения зоологии.
- СНОВА не ответил HanumanHanuman писал(а):кто же вам мешает
Hanuman писал(а): продолжайте изучать мелких грызунов
А есть ли на форуме гностики?Geula писал(а):Интересно, есть ли на форуме атеисты или агностики?
oldsatana писал(а):- СНОВА не ответил HanumanHanuman писал(а):кто же вам мешает
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а): продолжайте изучать мелких грызуновНеужто и Hanuman пал жертвой пси-просвечивания, влияющего на зрение? Те же симптомы. ТАСС тоже обезьян с крысами путает.
Hanuman писал(а):мой ответ про "объяснять и отвечать" относился к конкретному вопросу
Hanuman писал(а):чего
это значит что без фанатизма ))dinoelk писал(а):А какая это мера "в меру"?
у вас сколько часов есть? ))dinoelk писал(а):А поделись, если не секрет...
это не он так утверждает, это в библии так написано, там же цитаты приведены ))Dmitrig писал(а):Ты лучше загляни в тему "Ну вот и всё". Там какой-то омерзительный неучь утверждает, что если твои родители евреи, то ты автоматически попадаешь в ряды народа Божьего
мне достаточно ваших словЯрогор писал(а):Ну а пример oldsatana с Попобавой многое поясняет...
ЗЫ: Логикой БРАВИРУЕТ - только идиот. И только идиот может думать, что ею имеет смысл "бравировать".Hanuman писал(а):человек бравирующий логикой
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя