Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а): Нарушить равновесие.
oldsatana писал(а):не закрываете кран, а "работая над собой", убеждаете себя,что вы - водоплавающий, и вода на полу - это хорошо, и расслабляетесь с ним на пару, РАЗДЕЛЯЯ нытье
Ты вот говоришь, что год назад не было агрессии, но сейчас она есть.gosha65 писал(а):я люблю его , люблю как брата . в чём дело ?
а про это не беспокойся .Жемчужина писал(а):агрессия...Борьба привычки с новым опытом(знанием)
Жемчужина писал(а):ПыСы: не напивайся с ним, шобы его понять! Люби, как брата, но слюнявчик у него должен быть свой
деловой такойgosha65 писал(а):много хорошего и умного вынес для себя
тему можно закрывать .
Ваджра писал(а):Кстати, твой грубый разговор с ним это неосознанная попытка вытащить его из этого состояния.
Максим , не читал , но прочту вечером перед сном .Лесник писал(а):Гоша, знаешь этот фрагмент из "Откровенных рассказов..":
где ты ЭТО увидела у Натиш ?Lucy писал(а):И Натиш - смелее тебя... ЛЮБИТЬ человека и "состоять с ним в определённого рода отношениях, подразумевающих то-то и то-то"(даже если они красиво называются "дружбой") - разные вещи. Чё думаешь-то?
в первую очередь - мне очень понравился пост Монро про демонические сущьности алкоголизма , которые сидели до поры до времени во мне .Lucy писал(а):а чё вынес-то? мы тут мож, вожделеем тоже мудрость спрессованную твоим анализом огрести смотри - классная фраза -
я не буду .ku_ka_re_ku писал(а):напейся вместе с ним..на его территории..создай противоположную ситуацию..пусть Он Доказывая свою дружбу спасает тебя..
Ваджра писал(а):Попробуй, когда он вот так придёт ныться, читать про себя "Господи, помилуй", ну и вообще перед
его приходом попроси у Бога помощи и поддержки.
нет . ты не прав .Hanuman писал(а):И этот .... не друг он тебе ....да ты и сам это понимаешь
gosha65 писал(а):мне ближе вот это
Ваджра писал(а):Попробуй, когда он вот так придёт ныться, читать про себя "Господи, помилуй", ну и вообще перед его приходом попроси у Бога помощи и поддержки.
oldsatana писал(а): есть еще вариант,когда вы просто подавляете в себе агрессию, и из сознания дружбы, терпения и сострадания. любви к ближним и прочим христианским заморочкам - ТЕРПИТЕ, компенсируя агрессию сознанием своей жертвенности, помощи другу, долготерпения, христианского или дружеского ДОЛГА и т.п. и т.д.
Аха, получается сплошное лицемерие.oldsatana писал(а):просто подавляете в себе агрессию, и из сознания дружбы, терпения и сострадания. любви к ближним и прочим христианским заморочкам - ТЕРПИТЕ, компенсируя агрессию сознанием своей жертвенности, помощи другу, долготерпения, христианского или дружеского ДОЛГА и т.п. и т.д.
ну да .oldsatana писал(а):gosha65 писал(а):мне ближе вот это
Ваджра писал(а):Попробуй, когда он вот так придёт ныться, читать про себя "Господи, помилуй", ну и вообще перед его приходом попроси у Бога помощи и поддержки.oldsatana писал(а): есть еще вариант,когда вы просто подавляете в себе агрессию, и из сознания дружбы, терпения и сострадания. любви к ближним и прочим христианским заморочкам - ТЕРПИТЕ, компенсируя агрессию сознанием своей жертвенности, помощи другу, долготерпения, христианского или дружеского ДОЛГА и т.п. и т.д.
да что это .Nora писал(а):Аха, получается сплошное лицемерие.
gosha65 писал(а):привет всем.
Я - бывший алкоголик (запойник), в один прекрасный день решил завязать: стыдно стало перед матерью.
Меня беспокоит вот что - не осталось ли внутри меня некой демонической сущности, под влиянием которой я ранее был не в силах контролировать себя.
Иногда чувствую приступы непонятной агрессии и раздражения ко всяким нытикам-алкашам, которые не могут справиться со своими заморочками сами. И хотел бы найти причину этого раздражения, устранить его и обрести душевный покой, чтобы пребывать с Богом и быть добросовестным христианином.
Подскажите - в чём может быть дело?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей