monroe писал(а):Стасик, это операбельное образование по женской части.
не онкология.
ведёт себя тихо.
но сексом заниматься невозможно.
вот так. )))))))
простите , тётенька засранца ....

я не буду тебя больше обижать ....

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Стасик, это операбельное образование по женской части.
не онкология.
ведёт себя тихо.
но сексом заниматься невозможно.
вот так. )))))))
Вообще сам по себе вопрос должен/не_должен странный. КОМУ должен?monroe писал(а):трах должен быть
считать что Стасик не прав и доказывать ему это - это одно. Но доказывать ВСЕМ, что недотрах - это миф, создавать про это тему - это другое.monroe писал(а):Да, я считаю, что Стасик не прав.
monroe писал(а):Оль, ты , ксати, большой любитель написать мне что-нить в стиле " а баба яга против".
а разве нет? это же всего следствие.Варда-Сахара писал(а):что недотрах - это миф
Ты пишешь то что думаешь. А думаешь всегда против.Варда-Сахара писал(а):не думала, что я пишу всегда что то против. Я пишу то, что думаю.
я знаю что сам секс (наличие или отсутствие) не влияет . Влияет внутреннее отношение к его отстутствию. Так что действительно - следствие.Y-ina писал(а):а разве нет? это же всего следствие.
я пишу то, что думаю, Кать, я уже писала. Раз у нас с тобой такой резонанс - значит мы такие разномыслящие. Но это не значит, что я делаю это специально.monroe писал(а):Варда-Сахара, а ты последи за тем, что ты пишешь.
Вообще-то явление резонанса как раз наступает при совпадении частотВарда-Сахара писал(а): у нас с тобой такой резонанс - значит мы такие разномыслящие
monroe писал(а):ты меня никогда не обижалHanuman писал(а):простите , тётенька засранца .... я не буду тебя больше обижать ....![]()
валяй в том же духе.
monroe писал(а):или всё ?
я теперь тоже и у тебя убогая?
Сибирцев Станислав писал(а):
ты и дальше будешь поносить мужиков в чате,
Сибирцев Станислав писал(а):
а я так же буду тебя жестко, но останавливать. Ты такое будущее себе представляешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей