Список разделов › Прочее › Беседка
А - то...Жемчужина писал(а):А все равно какашки кушать придется...
ее, родимую, только я не в смысле-обиделась, а типа-обидноБедный котик писал(а):Или всё ж обиду?/
Джуля писал(а):Не могу промолчать! Граждане! Вас неправильно диагностируют! Это все липовая туфта! Призываю привлечь Славного к ответственности за дачу ложных показаний.
Бедный котик, а ну брысь, шелудявчик! вот как этот вот:
К!
не только может, а даже естьОльга Совякина писал(а):А может быть ...чего там- а, КОЭ например не человека а коллектива, или там города или о! государства???
Идеала нет, для каждого человека индивидуально, но в конечном счете лучше конечно когда стабильно увеличивается (то есть уходит в минус)Ольга Совякина писал(а):Вопрос: а что желательней, чтобы показатель был стабилен но невысок(ну там - 20-30), или чтобы он прыгал от +35, например до -99?
их бороть не надо, надо чувствовать когда идеалы начинают вести не к любви, а к агрессии, обидам, претензиям и т.д. И во втором случае анализировать и пересматривать их.Жемчужина писал(а):Это ж надо ж! а как их, идеалы эти, побороть?
Жемчужина писал(а):А все равно какашки кушать придется...
у вас показатели КОЭ достаточно неплохие. В моменты радости и хорошего настроения могут достигать и до -65. Но есть недоработки по отношению к мужчинам и иногда проявляется по отношению к миру некая жесткость. Опять таки по отношению к непонравившемуся вам индивидуму, показатель КОЭ может прыгать до +70, но если вам кто-то нравится, вы конечно его своим КОЭ не обидите. Средний показатель КОЭ -20 -34Stella писал(а):и меня продиагностируйте))))
Ой! Та не морочьте мне говлову... "не монтаж"... А шо тогда?sts писал(а):Не монтаж, исходная версия про рыжего кота - ссылка
А вот это правильно, зацепка за КОЭ будет дорого стоить.Джуля писал(а):Даешь свободу от коэффициентов! независимость от плюсов и минусов! от принятий и непринятий
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей