Диагностика КОЭ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 19:57

Продиагностировал некоторых форумчан на КОЭ.
Вот результаты.
Анарион - КОЭтит форумчан не любящих заумные простыни, особенно в основном разделе, а также невоспринимающих его диагностику.
По отношению к ним КОЭ +50 по отношению к любящим это дело и верящим диагностике -85.
Пребывание его на форуме половине пользователей приносит вред на эти 50 единиц, второй половине - пользы на 85. В результате получается, что прибывание на форуме Анариона с результатом КОЭ -35, что весьма неплохо для форума.
Павлик
У Павлика КОЭ 2-х видов.
1-й +100 . Регулярное КОЭтинье выбранных пользователей до состояния доведения их до пьяного или трезвого изливания мата. Строго в его сторону и немного в сторону тех, кто рядом. За что пользователи как правило потом банятся модераторами не понимающими истинной причины такого количества матов.
2-й колеблется от -30 до -100 и применим к большинству пользователей ФДК.
По второму пункту пользователей подавляющее большинство, что дает общий КОЭ -20 что достаточно неплохо для форума.

Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Диагностика КОЭ.

#121 Бедный котик » Пн, 7 ноября 2011, 22:50

Жемчужина писал(а):А все равно какашки кушать придется...
А - то... :hi-hi: Кудаж от них радимых деца... Да ещё и ложкой...
/У тя тожа эт смайл :obida: не абиду обозначает, как у Оли? Или всё ж обиду?/ :hi-hi:

Жемчужина, ну трудно тебе плохотебязная сказать где у тебя траблы с идеалами. :dont_knou: У Славного выспроси. Он, видать, плавал... он знает... :hi-hi: (эт я так отмазался). :-D Здря я сунуля. :?
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#122 Stella » Вт, 8 ноября 2011, 0:47

и меня продиагностируйте))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#123 Natish » Вт, 8 ноября 2011, 3:31

Бедный котик писал(а):Или всё ж обиду?/
ее, родимую, только я не в смысле-обиделась, а типа-обидно :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#124 Лома » Вт, 8 ноября 2011, 9:35

А меня так и не продиагностировали :( ...ну да ладно.
Предлагаю диагностам диагностировать на процентное содержание КЗЯ :-D ,т.е. коэф. защиты своего "Я"...считаю этот коэффициент очень значимым,т.к. усвоение и восприятие информации останавливается при его высоком наличии :unsure:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#125 Джуля » Вт, 8 ноября 2011, 9:59

Не могу промолчать! Граждане! Вас неправильно диагностируют! Это все липовая туфта! Призываю привлечь Славного к ответственности за дачу ложных показаний.

Бедный котик, а ну брысь, шелудявчик! вот как этот вот:
Изображение

Давай, заводи свою диагностику, не паразитируй на объектах. Прирастает диагностами всех мастей край ФДК!
Джуля
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 8 месяцев

#127 Stella » Вт, 8 ноября 2011, 10:26

:rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#128 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 10:46

Джуля, я так ни умею... :-D
Кстати - мондаж... А котяра - красавец! :approve:
Бедный котик
Аватара

#129 sts » Вт, 8 ноября 2011, 10:55

Бедный котик,

Не монтаж, исходная версия про рыжего кота - ссылка

Slavnyj,

И меня заодно проверьте, интересно.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#130 Ketti » Вт, 8 ноября 2011, 11:11

Джуля

Джуля писал(а):Не могу промолчать! Граждане! Вас неправильно диагностируют! Это все липовая туфта! Призываю привлечь Славного к ответственности за дачу ложных показаний.

Бедный котик, а ну брысь, шелудявчик! вот как этот вот:
Изображение

К!
:yes:
Ketti
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#131 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 11:58

Лома, показатели КОЭ у вас постепенно уменьшаются так как вы стремитесь к любви и гармонии и идёте в правильном направлении. На данный момент колеблется от -4 до -15 . дальнейшее изменение в любую из сторон зависит только от вас.
Ольга Совякина, у вас отдача миру достаточно неплохая около -40, но претензии к некоторым людям ваше КОЭ поднимают до +28, а иногда до +38. Если вы с вашими талантами сумеете не проявлять претензии к людям, без таких талантов, показатели будут улучшаться. Потенциал у вас хороший, удачи :)
Ольга Совякина писал(а):А может быть ...чего там- а, КОЭ например не человека а коллектива, или там города или о! государства???
не только может, а даже есть :)
Ольга Совякина писал(а):Вопрос: а что желательней, чтобы показатель был стабилен но невысок(ну там - 20-30), или чтобы он прыгал от +35, например до -99?
Идеала нет, для каждого человека индивидуально, но в конечном счете лучше конечно когда стабильно увеличивается (то есть уходит в минус)
Жемчужина писал(а):Это ж надо ж! а как их, идеалы эти, побороть?
их бороть не надо, надо чувствовать когда идеалы начинают вести не к любви, а к агрессии, обидам, претензиям и т.д. И во втором случае анализировать и пересматривать их.
Жемчужина писал(а):А все равно какашки кушать придется...
:pardon:
Stella писал(а):и меня продиагностируйте))))
у вас показатели КОЭ достаточно неплохие. В моменты радости и хорошего настроения могут достигать и до -65. Но есть недоработки по отношению к мужчинам и иногда проявляется по отношению к миру некая жесткость. Опять таки по отношению к непонравившемуся вам индивидуму, показатель КОЭ может прыгать до +70, но если вам кто-то нравится, вы конечно его своим КОЭ не обидите. Средний показатель КОЭ -20 -34

sts, вы достаточно добродушный и заботливый человек, КОЭ у вас на уровне -25 -35., удачи :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#132 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 12:02

sts писал(а):Не монтаж, исходная версия про рыжего кота - ссылка
Ой! Та не морочьте мне говлову... "не монтаж"... А шо тогда? :hi-hi:
Физику в детстве учили? Устойчивость любого объехта на поверхности земли зависит о положения его центра тяжести относительно опор. У чела центр тяжести находится где-то в районе между пупком и копчиком. Мы шагаем - вектор ЦТ - между ногами... Мы наклонились - папа-противовес... отклоняентся назад.
У котоф, собак и пр. четвёроногих - ЦТ находица в районе... по нашему - солнечного сплетения, даже ближе к передним лапам.
Поглядим на ролик. Видим. Котэ ходит медленно, а не несётся со всех ног, как бы боясь упасть, значит его ЦТ должон находица между задними лапами (вернее вектор силы ЦТ)... А у него там, тока я... :hi-hi: А ЦТ - далеко впереди.
Да и идёт он так, как мои дети котор ходить на двух ногах заставляют, фактически волоча лапы за волокущей его "силой"...
Монтаж Не морочьте голову... :hi-hi: :wink:
Бедный котик
Аватара

#133 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 12:12

Бедный котик, это не монтаж. Неужели вы не видели, как коты ходят подобным образом? У нас умеет еще и не так.

Люди, не будьте лопухами. Славный никакой не диагност, он озвучивает цифрами свое отношение к человеку и свои по отношению к нему мысли. Нравится - хорошая цифра, не нравится - плохая.
Так все могут.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#134 Ketti » Вт, 8 ноября 2011, 12:13

Y-ina, :approve:
Ketti
Аватара

#135 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 12:14

Y-ina, хватит обижаться
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#136 Джуля » Вт, 8 ноября 2011, 12:16

Не дадим себя одурачить! Даешь рейволюцию! Даешь свободу от коэффициентов! независимость от плюсов и минусов! от принятий и непринятий...ой...куда-то я...не туда, что ли... :ninja:
Джуля
Аватара

#137 Ketti » Вт, 8 ноября 2011, 12:18

Джуля, :-D :-D :-D :-D
Ketti
Аватара

#138 Джуля » Вт, 8 ноября 2011, 12:21

Ketti, ваш смех мне кажется подозрительно знакомым...вы так удивительно похоже смеетесь, такой же ряд белозубых зубов :crazy:
Джуля
Аватара

#139 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 12:21

Джуля писал(а):Даешь свободу от коэффициентов! независимость от плюсов и минусов! от принятий и непринятий
А вот это правильно, зацепка за КОЭ будет дорого стоить.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#140 Джуля » Вт, 8 ноября 2011, 12:22

Slavnyj, ну посмотрел, шо там у меня вместо красной черты? никак еще? не попустило? :roll:
Джуля
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка