tatpit.. думаешь пора следующий кадр вставить? Я подумаю..tatpit писал(а):pavlik, а ты када аву поменяешь?

Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit.. думаешь пора следующий кадр вставить? Я подумаю..tatpit писал(а):pavlik, а ты када аву поменяешь?

Какой клон-то??Zero Tolerance писал(а):она считает что все нормально потому как ее клон тоже видит

Ну, хотя бы...pavlik писал(а):tatpit.. думаешь пора следующий кадр вставить? Я подумаю..

Только без рапанов!pavlik писал(а):пора следующий кадр вставить?
это их портит...Чтоб ЕГО в природе не уничтожали,а заметили ...для начала.Ольга Совякина писал(а):Все.Цель развития человека из жизни в жизнь- воссоединение с Творцом навсегда. А зачем Создателю наши черты и наш характер
Nora.. их уже ничего не испортит. Даже если я их набок положу..Nora писал(а):Только без рапанов!pavlik писал(а):пора следующий кадр вставить?это их портит...

Zero Tolerance писал(а):
Глюк у нее в голове, и это навсегда.
.

Потомушо твое отсутствие на форуме никто и не заметитИная писал(а):странно, что у Ирэшки ещё ни одного преда нету. за обсуждение действий администрации.
ко мне дисед был более внимателен)))))))))

а не шлепанцы

...если там действительно есть провокации...если ещё хоть кто-то кроме тебя считает, что там была хоть доля провокации 
)

можно подумать, шо твоё кто-то заметит и поплачет. Об Иной хоть я поплачу. А о тебе кто?Iren4 писал(а):Потомушо твое отсутствие на форуме никто и не заметит
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей