Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):И без трусов
Раздеть хатит котикаБедный котик писал(а):И эт не праздный интерес
Се, вапще-та, не маи слова... Цитата из, незабвеннава, Дмитрига.tatpit писал(а):Бедный котик писал(а):И без трусов
Коты даже купаюца в шубах...tatpit писал(а):Раздеть хатит котика
Точно казалось. Шо естественно, того не надо стыдиться. Тем более шо мы в беседке, а не в ОР.Kadet писал(а):Может просто казалось?
Самый дебильный принцип, погубляющий мир.escape писал(а):Шо естественно, того не надо стыдиться. Тем более шо мы в беседке, а не в ОР.
Ну это же не ты...К чему эта показуха...Всё прально гритescape писал(а):Kadet, ну ты и дед... Иди в ОР умничай
Сама говорила....и подтверждала в своё время...что чувствуешь себя бабкой среди ровесников....И вдруг пошли эта бесконечная круговерть "душевной" эротики...Я не говорю, что это плохо или хорошо...Но...всему своё место и время..Нельзя...идти по головам других..никто и не позволитescape писал(а):если ты не видишь света, это не значит, что его нет
Да кругом только Бог...тока ты этого не видишьescape писал(а):ааа. опять вам помешала. ну заигнорьте меня уже. внесите в чёрный список. я сама решу что мне думать и что писать
Если мне шо-то мешает в тебе...Это не значит, что ты мне мешаешь сама...Есть...огромная разницаescape писал(а):ааа. опять вам помешала. ну заигнорьте меня уже. внесите в чёрный список. я сама решу что мне думать и что писать
Дед или не дед... да пофигу.escape писал(а):Kadet, ну ты и дед... Иди в ОР умничай.
tatpit писал(а):Я не говорю, что это плохо или хорошо...Но...всему своё место и время..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя