Остановите землю, я сойду...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Остановите землю, я сойду...

#122 СТ » Чт, 27 октября 2011, 14:24

Если не отапливается весь многоквартирный дом - то нагреть до нормальной температуры даже 17 кв.м. - дело почти неподъемное. И если 1 обогреватель расходует 2 кВт/ч, то 24 часа - это 48 кВт в сутки. И обогревать - 120 суток - уже получается астрономическая сумма. От одного обогревателя.
Наличие газа запускает центральное отопление. Я вот только удивляюсь, как застройщик сохранил циркуляцию холодной воды в мороз -20? трубы же нафиг разорвет. Если это ему дороже. чем дать газ - то может и будет газ в этом году. А так возможны всякие варианты.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#124 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:08

Скарлетт, они для вас "чужие" . И вы обязательно найдете подтверждение их недостойности.
И не надо себе врать что вы только за
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#125 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 15:13

Элиза,
Я слышала, что в странах типа Германии холодный дом - это норма.
Думала люди врут. А оказывается нет. Кошмар если честно. Лично я холодные помещения и необходимость постоянно дома быть тепло одетой совершенно не переношу. Ни босяком, ни в трусиках не побегаешь получается_____как так???
А это ведь у вас и температур то таких за окном нет как у нас!
Мы в тридцатиградусный мороз дома в шортиках и в тапочках на босу ногу можем ходить. Хотя, конечно, бывает, что коммунальщики нагло халтурят и тогда в квартирах прохладно. Или оппрессовка труб была некачественно выполнена к зиме. Тогда ходим скандалим в инстанции)))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#127 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:21

Napalm писал(а): Тогда ходим скандалим в инстанции)))

В трусиках?
Zero Tolerance

#128 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:22

Скарлетт, да я вижу, вы и сейчас не испытываете никакой агрессии
Zero Tolerance

#129 Ishtal' » Чт, 27 октября 2011, 15:23

Zero Tolerance писал(а):они для вас "чужие"

Они для нас становяться ТЕМИ и ТАКИМИ, какими СЧИТАЮТ нас и соотвественно относятся.
Спойлер
Прошу заметить - в Союзе такой проблемы не стояло вообще - там и были все свои,все смотрели "Чародеев" по ЦТ - даже чечены до поры до времени. Из-за этой свойскости в первую чеченскую - целую танковую бригаду наших расстреляли в упор - они не могли открыть огонь первыми - не могли переступить через - невозможность стрелять в "свой народ" по рассказам выживших .

А как это возможно\ что это за характер отношений можно выстроить - если - ОНИ для нас все еще - родные\свои - а мы для них скот для насилия?

Как вы себе ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ представляете?
Опишите плиз!
:smile:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#130 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:24

Ishtal', вас изнасиловал гастробайтер?
Zero Tolerance

#131 Ishtal' » Чт, 27 октября 2011, 15:28

Zero Tolerance, вы не очень-то любезны, здесь на личности переходить не принято, поэтому призываю вас соблюдать порядок)))

Прочтите еще раз внимательно - ТО, что я написала - и ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос. :yes:
Или не говорите ЧЕПУХИ о том, чего НЕ ЗНАЕТЕ.
:ninja:

Спойлер
Я рада, что мы договорились :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#132 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 15:49

gosha65 писал(а):на практике - весь строительный уровень заняли " не наши "
остались только сантехники и сварные .
пока " хозяева жизни " доверяют эту работу русским .
а в оснавном - полное вытеснение и " сбивание цен "
Гоша.
Каждый видит, то что видит и со своего ракурса))
Я подыскиваю иногда то туда, то сюда строителей, когда подворачивается заказ какой-то, так вот чтобы найти нашу русскую НОРМАЛЬНУЮ бригаду - это надоиз трусов простите выпрыгнуть. Но даже найдя ее, ты не будешь спать ночей, ибо чем вся эта авантюра обернется неизвестно_____объяснить?
Пожалуйста.
Русские ленивые, наглые и пьют как кони. Если ты не уследишь и они успели уйти в запой, то можно смело искать другую бригаду - эти уже только через пол года будут в рабочем состоянии.
Найти наших строителей-рабочих непьющих и чтобы при этом трудолюбивые были и руки не из задницы - практически нереально.
Не хочешь - не верь. Но я уже не одну собаку на этом села и теперь предпочитаю иметь дело с китайскими или азиатскими еще рабочими. Связываться с кавказскими тоже чревато - они непрофессиональные совершенно (там мало опытных строителей, в основном просто набираются люди из бедных семей из деревень), дерут высокую цену за услуги и наглые. Наглость их в том, что сделают как попало и еще будут стоять орать, что так и договаривались и ничего не знаем мол! И еще требуют к себе повышенного внимания и условий комфортных. Ты найми их построить дачу или что-то там в нежилом пока загородном доме до ума довести - потребуют и теплое жилье, и пищу хорошую, и воду привозную в бутылках, и чуть ли не горячую воду из грана и обязательно свет.

Китайские и азиатские наши бригады они неприхотливы совершенно.
Главное договориться с их хозяином. Договорились о сумме - и можешь спать спокойно в принципе - они сделают. Они за деньги наизнанку вывернутся. И берут дешевле и наших, и кавказцев чуть ли не в двое! Главное просят язык за зубами держать и никому о расценках не рассказывать, иначе их третировать конкуренты будут в лице всё тех же кавказцев допустим или наших алкоголиков.

У меня подвернулось два заказа неподалеку от места, где расположены территориально очень близко три больших деревни и поселок "Металлург". Зная, сколько из числа местных жителей живет на пособие по безработице или на скромные какие-то непонятно откуда взятые доходы, я первым делом ломанулась там искать дешевую рабочую силу_____хренушки!
Чтобы наших поднять с печи - это нужно ходить к ним раз сто! Уговаривать еще!
А оно мне надо?
Если у мужика руки неплохо работают, то он либо уже где-то занят на заказах, либо пьет, либо больше ничего.
Остальные мало того что ничего не умеют по большому счету и ленивы, так они еще смотрят на тебя как на кошелек на ножках, надеясь что-то даром заполучить, ничего особо не делая. Авантюристов столько среди деревенских лентяев наших, что ни в сказке сказать!
Трое так мне сруб на баню одному клиенту испортили своей криворукой работой, что когда пришли им на смену другие, о лишь языками цокали "как же так можно с деревом то обращаться!" и смотрели на меня как на дуру "где ты таких нашла"_____где. А там, в деревнях этих. Меня провели, показали якобы выстроенные ими строения (и дома, и бани), еще навешали лапши на уши, что у них вся родня на пилораме рядом работает и потому лес у меня в полцены почти будет!
Нормально?
И главное им не стыдно! Они глаза водкой залили потом и просто спрятались по углам! Ну что,их по деревне вылавливать и дюлей вешать? Аванс пропили и довольны! Даже работу до конца и не собирались выполнять!
А еще у наших ведь нет "хозяина"! Они же все собутыльники и люди гордые нафиг, они никому не подчиняются, а сплошь свободные художники куда не сунься! Наш слово "хозяин" на дух не переносит! Его унижает это! Он лучше вообще будет голодным лежать на печи!

А еще наши если ничего не украдут у тебя - у них день даром прошел.
А китайцы мне за каждый сантиметр плинтуса пытались отчитываться! Я по первости от такой разницы в шоке была, только вида старалась удивленного не показывать.

Ой. Не могу больше говорить.
Скажу лишь одно.
Если есть у нас нормальные русские рукастые мужики - они чаще всего заняты на производстве где-то. Работают официально где-то за зарплату. А все эти халтурщики наши столько нервов истрепят, что начинаешь тех узбеков или китайцев любить как родных!
Napalm F
Аватара

#133 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 15:53

Zero Tolerance писал(а):В трусиках?
Не надо ехидничать.
Но мы можем себе позволить не морозить своих детей по сравнении с теми, кто живет в этих странах.
Впрочем, искренне надеюсь, что это лишь единичные какие-то случаи, что люди в холоде вынуждены жить и дом их по комнатной температуре напоминает скорее погреб какой-то или подвал(((
Napalm F
Аватара

#134 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:54

Napalm, без трусиков :huh:
Zero Tolerance

#135 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 15:54

Ishtal' писал(а):здесь на личности переходить не принято,
У нас на форуме этим занимаются ежесекундно в любой теме)))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#136 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:56

Ishtal', я совсем не любезен
Спойлер
Со мной невозможно договориться

Я правильно понял, вы счатиете себя скотом для насилия? Или вы когото другого имелли в ввиду?
Zero Tolerance

#137 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 16:04

Вообще, о чем вы говорите?!_____наши русские за границей коренным населением воспринимается исключительно как гастарбайтеры!
Наших не любят за границей. Совершенно.
Вот как мы воспринимаем несчастных бедных китайцев, скитающихся здесь у нас за гроши по углам и работающих за мизерные зарплаты, та и русские ведь точно на таком же положении.
Или вы питаете иллюзии и думаете, что не так это?
Нифга.
Так.
Исключение составляют лишь приглашенные на работу избранные специалисты. Ко всем остальным отношение именно как к понаехавшим гастарбайтерам.
Napalm F
Аватара

#138 9999 » Чт, 27 октября 2011, 16:07

gosha65 писал(а)::huh: типо - сама дура .
ай , яай , яйаай :wink:
Это я так заигрываю,,, :smile: только вот почему то забабанили monroe, взгляну на это с грустью и тоской....и поставлю песенку oldsatana,

http://www.youtube.com/watch?v=HP2UHk9Xlm0&feature=player_embedded
а после
http://www.youtube.com/watch?v=QYsCr4d4iIg&feature=related

а ещё потом :-D
http://www.youtube.com/watch?v=cYxG7or-kaQ
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#139 СТ » Чт, 27 октября 2011, 16:28