Список разделов › Прочее › Беседка

Бедный котик писал(а):немунужна

Yella писал(а):Конечно не о том! Если так понимаешь - знаешь, твои проблемы. честно, надоело. Читай библию, общайся со свяенниками и т.д. При чем тут ФДК? Когда и сам Лазарев об этом же говорит! Изучай!Hanuman писал(а):А про что говорится в Новом Завете , если не о том , что ИИСУС - это БОГ ?

tatpit писал(а):Hanuman, ты бывал на форуме шизов - там весело?

escape писал(а):я знаю кто тыHanuman писал(а):ну , ты давай расскажи чево нибудь .....

Yella писал(а):Есть один митрополит, что наехал на меня, начала его изучать, получился - осьминог. Этого достаточно?Hanuman писал(а):вообще то я спрашивал Yellу про осьминога , а не про Православие , а она стала про Православие рассказывать ...![]()
![]()

escape писал(а):Бедный котик писал(а):немунужна

Yella писал(а):Hanuman, у меня эта проблема с детства - меня понимают немногие. И что? Те кто не понимает, по факту либо свиньи, либо псы - они никому не нужны, даже Христу! И что дальше? Давать им понимание? Вообще-то Библия говорит об обратном!

escape писал(а):Yella, и хануману вдуть. а то он занудничать начинает!

Yella писал(а):Ты просто член
Yella писал(а):А в голову не приходило, что тебе этого не дано! Понять это! Ты просто член, некий заурядный член, не более того!Hanuman писал(а):Как же тебя можно понять , если ты НЕ ГОВОРИШЬ о том , о чём тебя спрашивают?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей