хотели бы вы сменить пол? опрос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вт, 18 октября 2011, 15:01

интересно стало....вот признайтесь, были ли когда подобные мысли? :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: хотели бы вы сменить пол? опрос

#122 Y-ina » Ср, 19 октября 2011, 18:49

что-то мне мужчины с каждым днем нравятся все меньше и меньше. Не хочу быть мужчиной. Это ж чистый ужас. :ninja:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#123 Zero Tolerance » Ср, 19 октября 2011, 18:52

грязный
ужас
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#124 Maria » Ср, 19 октября 2011, 19:02

Эка писал(а):мужчина должен заниматься делом....а женщин соблазнять не трудно....нашел себе занятие.....это потому, что у Дон Жуана не было в жизни цели
Именно у Дона Жуана и была цель, вернее, не цель, а страсть. Неужели же великие писатели описывали обычного бабника? Как же "Маленькие трагедии"? Там правда истории о бабнике (Дон Жуан), жлобе (Скупой Рыцарь) и мелком отравителе (Сальери)? И ничего больше?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#125 Hanuman » Ср, 19 октября 2011, 19:05

_ANDREW писал(а):Это не рабство - это симбиоз! Мои бесы подгоняют мне добычу и дают возможность отодрать ее от души, а я взамен даю им низкие энергии похоти и животности, на которые так падки низкие сущности.

Всегда восхищался _ANDREW за его смелость ...
знает человек , что вместе с бесами всё делает и бесы его контролируют .....и не боится ни минуты .... :dont_knou:
поразительно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#126 _ANDREW » Чт, 20 октября 2011, 9:14

Hanuman писал(а):
_ANDREW писал(а):Это не рабство - это симбиоз! Мои бесы подгоняют мне добычу и дают возможность отодрать ее от души, а я взамен даю им низкие энергии похоти и животности, на которые так падки низкие сущности.

Всегда восхищался _ANDREW за его смелость ...
знает человек , что вместе с бесами всё делает и бесы его контролируют .....и не боится ни минуты .... :dont_knou:
поразительно ... :dont_knou: :ugu:
Когда член дымится и в голове пульсирует одна мысль - трахаться, трахаться, трахаться - тебе уже не до выбора с кем идти - с ангелами или с демонами. Кто первый подгонит жертву, тому и лакомый кусок моих энергий и благодарности. Я же не виноват, что ангелы вечно тормозят и проигрывают битву за мою душу. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#127 Y-ina » Чт, 20 октября 2011, 9:17

_ANDREW, а сны у вас на какие темы?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#128 _ANDREW » Чт, 20 октября 2011, 9:18

Эка писал(а):
да, Дон Жуан крутой, конечно...но мужчина должен заниматься делом....а женщин соблазнять не трудно....нашел себе занятие.....это потому, что у Дон Жуана не было в жизни цели
Делом он наверно занимался - турок там гонял, мавров чморил, или еще чем, что делали все доны в его время. А телки это хобби. Кто то марки собирает, а кто то вагины коллекционирует. :grin:
_ANDREW
Аватара

#129 _ANDREW » Чт, 20 октября 2011, 9:19

Y-ina писал(а):_ANDREW, а сны у вас на какие темы?
Нет у меня снов. Никогда и никаких, даже невинных. Падаю на свою подстилку и моментально проваливаюсь в сон
_ANDREW
Аватара

#130 Эка » Чт, 20 октября 2011, 9:29

Maria писал(а): мелком отравителе (Сальери)? И ничего больше?
ну Сальери, допустим, не только отравитель(по Пушкину), но и серьезный музыкант.....в первую очередь.......а Дон Жуан....вот я тут прочитала, что он соблазнял монашек......видите ли его возбуждало запретное и недоступное.....ХА....простите, но вот я была в женском монастыре.......и там монахини на меня произвели впечатление как раз таких злобных.....такая злоба у женщины бывает именно от сексуальной неудовлетворенности, и это всем известно......и соблазнить такую женщину несложно, могут быть чисто технические сложности, там место найти для любви или охрану обмануть......в общем, мне кажется, это какая-то мелкая страсть для мужчины......он самоутверждается таким образом, потому, что во всех остальных областях не состоялся.....кстати, таким же был и Казанова.......как его показывает Феллини....талантливый человек, он не реализовал свои таланты....все проfakал и в старости представлял смешное зрелище.......
а ведь Дон Жуан жил в эпоху Возрождения......это время великих путешественников, ученых, политиков.....время великих открытий
Эка
Автор темы

#131 _ANDREW » Чт, 20 октября 2011, 9:47

Как же бабы секс не любят! И как осуждают тех, кто их все же сумел обмануть и развести на потрахушки. Ушат помоев льют на Дона Хуана век за веком. А мужики знают что он молодец, что так с этими недавучими курвами и надо поступать и драть, драть и драть их всех надо при первой же возможности! будут у нас знать!
_ANDREW
Аватара

#133 Brittany » Чт, 20 октября 2011, 9:48

Эка писал(а):.а Дон Жуан....вот я тут прочитала, что он соблазнял монашек......видите ли его возбуждало запретное и недоступное.....
Эка писал(а):а ведь Дон Жуан жил в эпоху Возрождения......это время великих путешественников, ученых, политиков.....время великих открытий
Эка, Знаешь, меня всегда удивляло, что люди смешивают художественные произведения
с историческими фактами, путеводителями и проч.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#134 Эка » Чт, 20 октября 2011, 9:49

monroe писал(а):
Эка писал(а):.вот я тут прочитала, что он соблазнял монашек......видите ли его возбуждало запретное и недоступное.
это был его вызов Богу.
ах вот оно что :yes: ...точно
Эка
Автор темы

#135 _ANDREW » Чт, 20 октября 2011, 9:49

monroe писал(а):
Эка писал(а):.вот я тут прочитала, что он соблазнял монашек......видите ли его возбуждало запретное и недоступное.
это был его вызов Богу.
А когда он служанок трахал это был вызов домовому? А когда синьоре подол заворачивал?
Просто мужик хотел присунуть кому то поскорее. Ну да вам не понять - вы же женщины. ну ищите дальше тайный смысл во всем.
_ANDREW
Аватара

#136 Эка » Чт, 20 октября 2011, 9:50

Nora писал(а):
Эка писал(а):.а Дон Жуан....вот я тут прочитала, что он соблазнял монашек......видите ли его возбуждало запретное и недоступное.....
Эка писал(а):а ведь Дон Жуан жил в эпоху Возрождения......это время великих путешественников, ученых, политиков.....время великих открытий
Эка, Знаешь, меня всегда удивляло, что люди смешивают художественные произведения
с историческими фактами, путеводителями и проч.)))
это называется....мыслить масштабно, свободно и не бояться стереотипов и условностей.....находить взаимосвязи там, где их не видят другие :smile:
Эка
Автор темы

#138 Brittany » Чт, 20 октября 2011, 9:51

Эка писал(а):это называется....мыслить масштабно, свободно и не бояться стереотипов и условностей.....находить взаимосвязи там, где их не видят другие
Нет, это называется иначе... :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#139 _ANDREW » Чт, 20 октября 2011, 9:52

monroe писал(а):_ANDREW, в деревнях всегда есть такой мужичок, который тоже любит присунуть.
Но с Дон Жуаном рядом не стоял.
Ну так в деревнях и Донны анны не встретишь... :-D
_ANDREW
Аватара

#140 Эка » Чт, 20 октября 2011, 9:54

monroe писал(а):_ANDREW, в деревнях всегда есть такой мужичок, который тоже любит присунуть.
Но с Дон Жуаном рядом не стоял.
да, у Дона Жуана было траханье концептуальное.......хотя если мыслить вглубь, все подобные личности имеют проблемы взаимоотношения с Богом, в разной степени...от деревенского yobaria до дона
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка