Список разделов › Прочее › Беседка
теперь надо аккуратненько...скальпелемБедный котик писал(а):танки ездили... Экскаваторы копали, и бульдозеры разгребали всё это дерьмо...
Lucy писал(а):Мужику неприлично не шарить в инструментах и орудиях, а бабам - в приготовлении пищи и тряпках"
Бедный котик писал(а):я наивно предполагал, шо ГЛАВНЫЙ МАТРИЦЕВЕД, лечащий всех от матрицы... давно уже выкарабкался из даже более тонких и жёстких сетей её... А оно вон оно как... он только... первые петельки начал снимать с сибя...
В понедельник схожу.Hanuman писал(а):Дмитриг.когда гвозди пойдёшь покупать ?
Ольга Совякина писал(а): Я пошла в магазин, легко ВКЛ дурочку-блондинку, и мне быстенько все поменяли...
Ты чё? Ни знаишь?Синтипулькин писал(а):(а вот всё распирает любопытство спросить за БЕГЕМОТА. ето кто же таков?друг семьи чтоли?)
Видать - да.Nadin писал(а):Нея, а где ты мат увидела, "бляйфрай" что ли?
Синтипулькин писал(а):Ё_Маё!Бедный Котик! да как так... в голове не укладывается... я бы, млин, не знаю што сделал, если б изврашшшенец начал мне хозяйство в поезде крутить. прижучил бы очень уважаемого учителя по первое число, да "абрикосы" б ему открутил, по самые небалуйся... штоб дальше не разлагался
ну дык я ж не внимательный.Синтипулькин писал(а):так ведь, Дмитриг же вроде об этом лично заявил.
Синтипулькин писал(а):Причём заметил, шо чем проще специализация "мастера", и чем тупее сам "мастер", тем более прогрессирует сей комплекс. Т.е. - многоопытные дворники и грузчики - самые крутые...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей