Список разделов › Прочее › Беседка

теперь надо аккуратненько...скальпелемБедный котик писал(а):танки ездили... Экскаваторы копали, и бульдозеры разгребали всё это дерьмо...
Грит - мол, "стеснительность" - это следствие скрытой гордыни.
. работаем, товарищи, над собой, ясен фиг. Ага.
". Даже если они мнут тебе в вагоне... не?
Можно и не "уважать"? ну да...
-
из-за этой фигни вообще, в народе говорят - из рая попёрли [s]поганой метлой[/s]
... Абсурд, да? - все писиют и какают, но говорить об этом неприлично. все знают, чем мужчина от женщины отличается - но показывать это вообще позор и страшный грех...
(кстати - видела тут такую тему) у всех разом отрубило ПАМЯТЬ... вместе со всеми возможными "матрицами" - интересно, чё было бы....

Lucy писал(а):Мужику неприлично не шарить в инструментах и орудиях, а бабам - в приготовлении пищи и тряпках"

Бедный котик писал(а):я наивно предполагал, шо ГЛАВНЫЙ МАТРИЦЕВЕД, лечащий всех от матрицы... давно уже выкарабкался из даже более тонких и жёстких сетей её... А оно вон оно как... он только... первые петельки начал снимать с сибя...

В понедельник схожу.Hanuman писал(а):Дмитриг.когда гвозди пойдёшь покупать ?

Ольга Совякина писал(а): Я пошла в магазин, легко ВКЛ дурочку-блондинку, и мне быстенько все поменяли...

только гвозди - это банально. масштаб стресса будет никаков. преодоление не вызовет удовлетворения. да и вообще - это будет исскусственная трудность с исскусственным самоопозориванием.
ето несерьёзно. серьёзно - это когда сама Судьба подкидывает ситуацию, когда её совсем не ждёшь.
(а вот всё распирает любопытство спросить за БЕГЕМОТА. ето кто же таков?
друг семьи чтоли?)

Бедный Котик! да как так... в голове не укладывается... я бы, млин, не знаю што сделал, если б изврашшшенец начал мне хозяйство в поезде крутить. прижучил бы очень уважаемого учителя по первое число, да "абрикосы" б ему открутил, по самые небалуйся... штоб дальше не разлагалсяТы чё? Ни знаишь?Синтипулькин писал(а):(а вот всё распирает любопытство спросить за БЕГЕМОТА. ето кто же таков?друг семьи чтоли?)
Видать - да.Nadin писал(а):Нея, а где ты мат увидела, "бляйфрай" что ли?

Синтипулькин писал(а):Ё_Маё!Бедный Котик! да как так... в голове не укладывается... я бы, млин, не знаю што сделал, если б изврашшшенец начал мне хозяйство в поезде крутить. прижучил бы очень уважаемого учителя по первое число, да "абрикосы" б ему открутил, по самые небалуйся... штоб дальше не разлагался
как минимум.
Я просто впал в ступор и не знал шо делать.
Куда там Дмитригу с его бурами.

Бедный Котик!
Ггг! МЛИН!!! щаз вспомнил. пересекался я однажды с явным извращенческим дохтором-дерматологом из военкоматовской медкомиссии. дедок лет так 70 пылая нежной страстью уж так увлечённо лапал-щупал гладил и мял все места, што минуты через три у меня отпали малейшие сомнения - кто передо мной, а к концу четвёртой он внезапно очень больно получил по рукам! он было уже полные легкие воздуху набрал, чтоб заорать от возмущения, но вдруг моментально успокоился.
наверное, возымело действие моё обещание, что следующий удар прилетит поперёк носу. ведь в его летах следует думать о охране личного здоровья, нюхательного органа (который он суёт дальше положенного), но главное - о спасении души, а совсем не о гомосекаснических извращениях.
кстати - в военкоматах вообще доктора больные на всю голову. особенно психиатры. 
... Вот и любой абздац его в его профессионализме - сильно бьёт по его самолюбию, по афтаритету... а больше - по годыни и мнительности... по его собственной любимой и драгоценной матрице.

и даже Господа Бога благодарил, за данную милость. Стало быть - Победа Будет За Нами!ну дык я ж не внимательный.Синтипулькин писал(а):так ведь, Дмитриг же вроде об этом лично заявил.
Но суть то не в том же ж, а вот:Синтипулькин писал(а):Причём заметил, шо чем проще специализация "мастера", и чем тупее сам "мастер", тем более прогрессирует сей комплекс. Т.е. - многоопытные дворники и грузчики - самые крутые...![]()

Бедный Котик, (???) не, ну я явно был не в себе и не своём уме, когда писал такое.
Ггг!Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей