Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Вот интересно , что местные феминистки запоют , когда учёные придумают био-инкубаторы и научатся вынашивать ребёнка БЕЗ женской помощи ...![]()
![]()
я могу делать только одно дело. если меня что-то отвлекает, то забываю, чем занималась.Svastha писал(а):А у женщины работают сразу два полушария, поэтому она может говорить по телефону, воспитывать ребенка и варить обед одновременно. А если увидит красивые "брюки", то одно полушарие потянет ее к брюкам, а другое остановит. И так ее эти два полушария постоянно тянут то в одну, то в другую сторону.
Lucy писал(а):Лазарев же озвучил, давно уже, гениальную весчь . О 47% и 53% . или попросту - об "андрогинной" природе человека. Всего лишь - стоит хотя бы взглянуть на свою же внутреннюю суть - противоположного пола... а по-хорошему - раскрыть её, для себя. Осознать. Прочувствовать.
Скарлетт писал(а):[Так получается, что женщину надо принижать, чтоб она энергии больше давала? Для блага детей? Да, наверно это так. Кстати, у Лазарева этот момент чётко прописан. Почему для деторождения благоприятные условия жизни матери - не есть польза, в смысле энергетики. И у мажористых матерей проблемы с деторождением чаще, чем у малообеспеченных, которые плодятся без проблем.
Это "крик души"9999 писал(а):Само название темы дышит каким то плохим качеством,то ли агрессией,то ли самоуничтожением,и не важно к кому
Lucy писал(а):в большинстве случаев - кто?
это что такое за каналы?Svastha писал(а):У Вас, к сожалению, есть нарушения в каналах передаточных
за каким таким адреналином? Я вообще не в курсе ни про ящериц, ни про адреналин. Я ни за кем и ни за чем не гоняюсь.Svastha писал(а):А Вы когда-нибудь слышали, чтобы ящерица гонялась за адреналином?
Скарлетт писал(а):94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
А принимаемые схемы не выражение ли это внутренней потребности?oldsatana писал(а):Тема содержит агрессию и самоуничтожение в следствие конфликта самой заданной кем-то СХЕМЫ "как должно, хочется, оценивается как "правильное" - "как ДОЛЖНО быть", причем схемой,которая это желательное ей, должное положение вещей описывает как будто НАЛИЧНОЕ, - и реалиями, наличным положением, которое расходится с этой схемой.Это самоуничтожение, которое появляется в человеке благодаря тому, что он одновременно принял типа две РАЗНЫЕ реальности - как реальность: схемы и реализации, и столкнулся с тем, что не может их совместить - и в то же самое время не может отказаться, закрыть глаза на одну из них.
Скарлетт писал(а):Nora, это Димка кинул.Только оно целиком в подпись не поместилось, из-за лимита букв. Целиком оно вот:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Нет, не всегда принимаемые схемы являются результатом внутренней потребности принимающего. В случае, когда они ЗАДАНЫ извне без альтернатив, например.Ле писал(а):А принимаемые схемы не выражение ли это внутренней потребности?
Так это дурное воспитание нужно еще умудриться к себе притянуть. Чем? Какими своими внутренними качествами? И некоторых как не воспитывай, а там, где им оно лишнее, так мимо пройдет и следа не оставит.Скарлетт писал(а):Это не выражение потребности,это воспитание дурное
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей