Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
даже если посоветуете, никак не смогу. Я в школе работаю и 26 августа должна быть нам месте. Нет, в Турции до 15 сентября стоит жуткая жара, дети даже в школу в связи с ней идут только в середине сентября. А сырость обожаю, мне ее в Питере очень не хватает - тут засуха.Natish писал(а):Y-ina -в Турцию осенью не советую....непрекращающиеся дожди и сырь вездесущая)))))). При +10 там холодно, как у нас при -10 не бывает
Эээээ... Сергей у нас, как-бы из Челябинска был всегда. По крайней мере так указано в его Профиле на форуме. А из Иркутска у нас был Женя.Дежанейров писал(а):еще Сергей, бывший админ-основатель этого форумаkira46 писал(а):иркучанин у нас, кажись, один.
да уж, Абхазия - экзотическая странаNatish писал(а):Это Байкал и Сибирь вообще, Урал, Камчатка, Абхазия, Индия и многое другое...
Точно... Сергей из Челябинска вроде.nv писал(а):Эээээ... Сергей у нас, как-бы из Челябинска был всегда. По крайней мере так указано в его Профиле на форуме. А из Иркутска у нас был Женя.Дежанейров писал(а):еще Сергей, бывший админ-основатель этого форума
Эт я по поводу Вашего поста на счет вечного солнца в Турции))))Y-ina писал(а):в Турции до 15 сентября стоит жуткая жара, дети даже в школу в связи с ней идут только в середине сентября
Шутница, однакоY-ina писал(а):А сырость обожаю, мне ее в Питере очень не хватает
Наверно, но о ней мне много говорили волшебного, хотелось бы ощутить волшебство...Как известно, на вкус и цвет.., даже радуга у всех разнаяY-ina писал(а):Абхазия - экзотическая страна
я могу ездить ТОЛЬКО летом, поэтому солнце для меня ВЕЧНОЕNatish писал(а):Эт я по поводу Вашего поста на счет вечного солнца в Турции))))
я не шучу. Зонтом пользовалась два раза в этом году, до этого несколько лет назад.Natish писал(а):Шутница, однако
Конечно, каждому - свое. Иначе бы были пробкиNatish писал(а):Наверно, но о ней мне много говорили волшебного, хотелось бы ощутить волшебство...Как известно, на вкус и цвет.., даже радуга у всех разная
Это был Иркутский дацан. Совсем новый- его даже таксисты не все знают. Он расположен...есть ипподром, воинская часть( сразу за аэропортом и каким - то стадионом )и немного по петлям улиц вглубь. Вообще совсем недалеко оказался от этой воинской части- минут 8 езды.kira46 писал(а):Оля, а где лама живет, который советы дает мудрые?
nv писал(а):Это залаа.
Ах вот КАК это называетсяСТ писал(а):Вокруг домика висят хийн-морины - освобождают энергию удачи
конечно, там все непросто - ведь и церкви ставят не абы где.Ольга Совякина писал(а):.говорят в дацанах очень важны именно ...прилегающие территории- парки и т.д.
Брат ездил ...на лыжах в Байкальск. ФоткиПианистка писал(а):зимний Байкал даже больше понравился.
СТ писал(а):я спецом ездила, но в марте - уже все-таки -15, а не -30
Так вот- теперь я на работе, а фотки дома но компьютереСТ писал(а):давай иркутск пости!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей