Список разделов › Прочее › Беседка
Шена писал(а):когда уже эту тему закроют?
Тему удалил я. Со многим не согласен, что говорит Дежайнеров в отношении России. Но есть правило:Hanuman писал(а):власть на форуме захватили бандеровци![]()
![]()
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
dised писал(а):Тему удалил я.Hanuman писал(а):власть на форуме захватили бандеровци![]()
![]()
Скво писал(а):Монархист, Марк не такой, каким вы его в своём отражении видите.
dised писал(а):Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
Шена писал(а):странные у нас модеры - не позволяют людям поговорить на неоднозначные темы
ой, а можно тему в Вокруг да около?
Hanuman писал(а):уже готовы слушать слюнявые утренние признания от любого бухого небритого мужика![]()
Hanuman писал(а):Ты пытаешься бороться с алкоголизмом ?
лучше буду наслаждаться праздником.babochka писал(а):он честно написал, пошёл пить коньяк...вот только..Марк...коньяк закусывай лимоном и будет всё ОК!Прочитала вчера(гуглила про биотики),что лимонная кислота уменьшает действие алкоголя и нейтрализует.Ещё янтарная кислота помогает.Это всё биотики.Вот поэтому, видимо,и принято коньяк пить с лимоном.Вот
Шена писал(а):зачем пить коньяк - если его нужно нейтрализовывать?не понятно
Изображение
Hanuman писал(а):тебе Метакса нравится ?
вот-вот - и я того же мненияМарк Омаров писал(а):советовал доктор Жванецкий своему сыну Мише:"Миша, выбери что то одно, или пей или закусывай. С точки зрения науки химии, надо алкоголь не мешать с закуской".
Шена писал(а):вот-вот - и я того же мнения
еще можно понять - когда из политических соображения приходится разделять компанию,но когда один и для себя.. зачем нейтрализовать то, ради чего все это и делается?
Марк Омаров писал(а):Но и процесс
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей