Список разделов › Прочее › Беседка
Извините меня , Kadet, я невнимательно прочитал Ваш ник. Думал кадет, как звание, должность. Просто не заметил, что с Большой буквы. Ради БОГА, извините, это без всякого тайного умысла, просто невнимательность. Ещё раз извините меня, Kadet!Kadet писал(а): Вы умудряетесь писать мой ник, фактически моё имя здесь, на ФДК - с маленькой буквы..
Вы та-а-акой противоречивый.
Такая свобода - подразумевает ВЫСОЧЕННЫЙ уровень нравственности, самодисциплины, самоуправления... и воспитания... А это - почти жить в "Царствии Небесном"
Но… При этом – Вы первый же и нарушаете эти принципы… Вы считаете не всех людей – человеками… И, по сути, сами это решаете – хто людь, а хто нелюдь… Вот, скажем, прохожий, судя по вашим заявлением – уже нелюдь… и я, наверное…
Владимир Б
Во-первых, успокойтесь немного, пожалуйста.
Во-вторых, каждый человек может ошибаться и здесь нет каких-то специальных каст и привелегий.
В-третьих, работа над проектом и неуважение к участникам - это разные вещи. Кто-то может заблуждаться, кто-то специально безобразничает - скажите об этом человеку спокойно. Если в вас всё просто начинает “кипеть” - необходимо “остыть”.
В-четвёртых, вам замечание, не стоит так рьяно защищать кого/что либо - вы начинаете уходить в сторону от сути вообще любого вопроса. Неужели вы сами этого не замечаете уже?
Кто-то из здешней команды модераторов сливает конфидициальную инфу из модератория нового форума?Дежанейров писал(а):Yur@, мне тут в руки случайно попало сообщение Орешина Владимиру Б. в модератории.
Молодец, Инна.Инна писал(а):А мне нравится новый форум. Там можно спокойно высказаться, написать письмо-ответ или опыт. Спама и прочего флуда там нет, слава Богу. И кстати, комменты там тоже не всегда "гладят" по головке автора, но лично мои комменты никогда не редактируются и тем более не удаляются (это для Дмитрига).
И что самое главное - там почти все люди под своими именами, так что при этом не слишком-то будешь отступать от темы. Ведь за каждым именем ( а не ником) конкретный человек.
Хотя сюда тоже иногда захожу, но чаще для того, чтобы почитать любимых авторов: Сириуса, Напалм, Элизу (оч. её уважаю за БОЛЬШОЙ материнский опыт), Миру и других.
А в целом этот форум стал похож на небольшой уже (потому что ему не дают свободы) дребезжащий улей. Вот такое мнение обывателя...
вот как... Великий Инквизитор дошел до крайней степени низостиAKRESS писал(а): Сегодня в ТП создал тему с вопросом к АДМИНИСТРАТОРУ форума о разграничении полномочий между модераторами и контент-менеджерами относительно САЙТА и НОВОГО ФОРУМА... Тема была удалена - но совсем НЕ АДМИНИСТРАТОРОМ!!! Более того - в ЛС услышал угрозы о том, что мне будет перекрыт доступ на НФДК, и также НЕ от администратора...
Но вы же понимаете,что на всё воля Божья....поэтому говорю всегда:наблюдать...если уже ничего не помогает... и ждать...и не зависеть от ожидания....терпение....а там всё будет как надо...у меня есть там темы в медиатеке и я их люблю...но и посматриваю...задумка хорошая с новым форумом,ещё раз повторюсь...но не понятно...если подача инфы....ЗАЧЕМ ТАМ НУЖЕН ФОРУМ?...хватает того,что есть на сайте...может форум просто исчезнет...вскоре...но..он ещё официально и не существует пока...Yur@ писал(а):вот как... Великий Инквизитор дошел до крайней степени низости
это оценка не личности, а поступка.AKRESS писал(а):Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях...Yur@ писал(а):вот как... Великий Инквизитор дошел до крайней степени низости
Естественно, это ж перефразировка. А тогда к чему посыл про прощение?dised писал(а):Ничего из тобою перечисленного я не говорил.
Вы как-то странно всё понимаете. Такого никто не говорил. Если бы так считали, то и разговора бы не было. А разговоры подобные - и есть попытка хоть что-то там изменить. Почему они возникают здесь, а не там, думаю понятно - там такое в принципе не возможно, ибо враз постирают и забанят навечно... Вот поэтому и: "Если он не раскаялся - призови свиделей и выскажи ему в присутствии их"... Вот и свидетелей куча. Вот и открыто всё обсуждаем... Вот и они вполне могут поучаствовать, ежали захотят. Всё честно.dised писал(а):Моя позиция была такая, что раз вы считаете, что все так плохо на том форуме, и нет возможности что-то изменить там, то сделайте лучше этот форум.
А это что?dised писал(а):Я же не осуждаю ни тот ни этот форум.
К чему Вы это относите?dised писал(а):то сделайте лучше этот форум. Чтобы здесь было поменьше хамства и взаимных оскорблений, унижений друг друга, и чтобы тематика хоть немного подходила под ДК.
от лица вечнозабаненных могу сказать лишь одно, что мы - могилаAKRESS писал(а):Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях...
бедные вы нашиДежанейров писал(а):от лица вечнозабаненных могу сказать лишь одно, что мы - могилаAKRESS писал(а):Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях...
- Спойлер
- :-D
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей