позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#121 [Faust] » Пн, 12 сентября 2011, 16:09

Kadet писал(а): Вы умудряетесь писать мой ник, фактически моё имя здесь, на ФДК - с маленькой буквы..
Извините меня , Kadet, я невнимательно прочитал Ваш ник. Думал кадет, как звание, должность. Просто не заметил, что с Большой буквы. Ради БОГА, извините, это без всякого тайного умысла, просто невнимательность. Ещё раз извините меня, Kadet!

///
Заметьте, не каждый человек способен вот так вот, как я признать свою ошибку и тут же извиниться...да... будут усераться спорить, но своей ошибки не признают ни за что! :unsure:
Вы та-а-акой противоречивый.

Свет и Тьма... изначально отвергают друг друга... Почему люди не свергнут монархию Белых и Чёрных королей, а продолжают убивать друг друга? Весь мир изначально построен на противооречии. И начался со слов: ДА БУДЕТ СВЕТ ,
Я не виноват. что подобно БОГУ, одновременно вижу и СВЕТ и ТЬМУ... и пытаюсь в этом сочетании чёрно-белых клавиш найти ту ГАРМОНИЮ, которая помогла бы людям преодолевать жизненные препятствия, и совместными усилиями сделать жизнь лучше, чтоб на земле не было слёз горя, чтоб дети не плакали об убитых родителях и не кричали от боли в зубных кабинетах.
У человечества много дел. Борьба с болезнями, со стихийными бедствиями, поиск внеземных цивилизаций, дружелюбный контакт с ними...
...но
..но вместо этого, люди одевают грязные шляпы. и создают дурацкие темы на форуме ДК и пытаются изображать из себя дураков, ... хотя им можно было и не изображать, а просто расслабится, как ...

Такая свобода - подразумевает ВЫСОЧЕННЫЙ уровень нравственности, самодисциплины, самоуправления... и воспитания... А это - почти жить в "Царствии Небесном"

абсолютно верно! очень точно всё обрисовано.

Но… При этом – Вы первый же и нарушаете эти принципы… Вы считаете не всех людей – человеками… И, по сути, сами это решаете – хто людь, а хто нелюдь… Вот, скажем, прохожий, судя по вашим заявлением – уже нелюдь… и я, наверное…

Мне не хочется Вас расстраивать, но тот кто считает, что прилично в грязной шляпе, с сигаретой в зубах. и бухим появляться в культурном высоконравственном обществе. я считаю- это признаком неуважения и наплевательского на общество отношения. Такой человек не может называться человеком. Он даже может выплюнуть сигарету на пол, не думая о том, что кому-то это надо будет подбирать. и что тот кто занимается уборкой за такими проходимцами - мог бы быть хорошим воспитателем в детском саду, или учителем, или медицинским работником...

Виноват не прохожий, а тот- кто не сделал ему замечания. Прхожий, он что ... просто невоспитаный. пропащий человек.
Но если б ему все сказали , что нехорошо в таком стрёмном виде выходить в свет- он бы задумался.
вот как я задумался, когда вы мне замечание сделали, про то что ник с маленькой буквы написал. и я сразу исправился.
Со мной легко, у меня хорошее воспитание, а вот с этим ублюдком будет посложнее. .. :unsure:
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#122 Дежанейров » Пн, 12 сентября 2011, 16:11

Yur@, мне тут в руки случайно попало сообщение Орешина Владимиру Б. в модератории.
Владимир Б

Во-первых, успокойтесь немного, пожалуйста.

Во-вторых, каждый человек может ошибаться и здесь нет каких-то специальных каст и привелегий.

В-третьих, работа над проектом и неуважение к участникам - это разные вещи. Кто-то может заблуждаться, кто-то специально безобразничает - скажите об этом человеку спокойно. Если в вас всё просто начинает “кипеть” - необходимо “остыть”.

В-четвёртых, вам замечание, не стоит так рьяно защищать кого/что либо - вы начинаете уходить в сторону от сути вообще любого вопроса. Неужели вы сами этого не замечаете уже?
Дежанейров

#123 Yur@ » Пн, 12 сентября 2011, 16:13

Дежанейров, а это когда было?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#124 Napalm » Пн, 12 сентября 2011, 16:21

Дежанейров писал(а):Yur@, мне тут в руки случайно попало сообщение Орешина Владимиру Б. в модератории.
Кто-то из здешней команды модераторов сливает конфидициальную инфу из модератория нового форума?
Орешин уже в курсе?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#125 Napalm » Пн, 12 сентября 2011, 16:22

Инна писал(а):А мне нравится новый форум. Там можно спокойно высказаться, написать письмо-ответ или опыт. Спама и прочего флуда там нет, слава Богу. И кстати, комменты там тоже не всегда "гладят" по головке автора, но лично мои комменты никогда не редактируются и тем более не удаляются (это для Дмитрига).
И что самое главное - там почти все люди под своими именами, так что при этом не слишком-то будешь отступать от темы. Ведь за каждым именем ( а не ником) конкретный человек.
Хотя сюда тоже иногда захожу, но чаще для того, чтобы почитать любимых авторов: Сириуса, Напалм, Элизу (оч. её уважаю за БОЛЬШОЙ материнский опыт), Миру и других.
А в целом этот форум стал похож на небольшой уже (потому что ему не дают свободы) дребезжащий улей. Вот такое мнение обывателя...
Молодец, Инна.
Всё верно.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#126 AKRESS » Пн, 12 сентября 2011, 16:30

Моё общее впечатление - Юрий Орешин ЗАИНТЕРЕСОВАН в нормальной работе Нового форума... И для него также есть ОЧЕВИДНЫМИ имеющиеся "перегибы на местах"... Сегодня в ТП создал тему с вопросом к АДМИНИСТРАТОРУ форума о разграничении полномочий между модераторами и контент-менеджерами относительно САЙТА и НОВОГО ФОРУМА... Тема была удалена - но совсем НЕ АДМИНИСТРАТОРОМ!!! Более того - в ЛС услышал угрозы о том, что мне будет перекрыт доступ на НФДК, и также НЕ от администратора...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#127 Saturnia » Пн, 12 сентября 2011, 16:33

AKRESS,...у меня тоже неплохое мнение об Орешине и моё общение с ним оставило хорошее впечатление о нём.Владимир Б -понятно всё....а что ещё может быть?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#128 AKRESS » Пн, 12 сентября 2011, 16:35

babochka писал(а):а что ещё может быть?

А больше ничего и нет другого... :smile:
AKRESS
Аватара

#129 Saturnia » Пн, 12 сентября 2011, 16:38

AKRESS писал(а):
babochka писал(а):а что ещё может быть?

А больше ничего и нет другого... :smile:
нууу,будем посмотреть...даже интересно как-то ещё больше стало.. :wink:
Saturnia

#130 Yur@ » Пн, 12 сентября 2011, 16:50

AKRESS писал(а): Сегодня в ТП создал тему с вопросом к АДМИНИСТРАТОРУ форума о разграничении полномочий между модераторами и контент-менеджерами относительно САЙТА и НОВОГО ФОРУМА... Тема была удалена - но совсем НЕ АДМИНИСТРАТОРОМ!!! Более того - в ЛС услышал угрозы о том, что мне будет перекрыт доступ на НФДК, и также НЕ от администратора...
вот как... Великий Инквизитор дошел до крайней степени низости
Yur@
Аватара

#131 AKRESS » Пн, 12 сентября 2011, 16:54

Yur@ писал(а):вот как... Великий Инквизитор дошел до крайней степени низости

Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях... :smile:
AKRESS
Аватара

#132 Saturnia » Пн, 12 сентября 2011, 16:58

Но вы же понимаете,что на всё воля Божья....поэтому говорю всегда:наблюдать...если уже ничего не помогает... и ждать...и не зависеть от ожидания....терпение....а там всё будет как надо...у меня есть там темы в медиатеке и я их люблю...но и посматриваю...задумка хорошая с новым форумом,ещё раз повторюсь...но не понятно...если подача инфы....ЗАЧЕМ ТАМ НУЖЕН ФОРУМ?...хватает того,что есть на сайте...может форум просто исчезнет...вскоре...но..он ещё официально и не существует пока...
Saturnia

#133 Yur@ » Пн, 12 сентября 2011, 17:00

AKRESS писал(а):
Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях... :smile:
это оценка не личности, а поступка.
предложение принято :smile:
Yur@
Аватара

#134 Saturnia » Пн, 12 сентября 2011, 17:00

Yur@, :frends:
Saturnia

#135 Бедный котик » Пн, 12 сентября 2011, 17:01

dised писал(а):Ничего из тобою перечисленного я не говорил.
Естественно, это ж перефразировка. А тогда к чему посыл про прощение?
dised писал(а):Моя позиция была такая, что раз вы считаете, что все так плохо на том форуме, и нет возможности что-то изменить там, то сделайте лучше этот форум.
Вы как-то странно всё понимаете. Такого никто не говорил. Если бы так считали, то и разговора бы не было. А разговоры подобные - и есть попытка хоть что-то там изменить. Почему они возникают здесь, а не там, думаю понятно - там такое в принципе не возможно, ибо враз постирают и забанят навечно... Вот поэтому и: "Если он не раскаялся - призови свиделей и выскажи ему в присутствии их"... Вот и свидетелей куча. Вот и открыто всё обсуждаем... Вот и они вполне могут поучаствовать, ежали захотят. Всё честно.

dised писал(а):Я же не осуждаю ни тот ни этот форум.
А это что?
dised писал(а):то сделайте лучше этот форум. Чтобы здесь было поменьше хамства и взаимных оскорблений, унижений друг друга, и чтобы тематика хоть немного подходила под ДК.
К чему Вы это относите?
А на счёт хамства, и не говорите... Здесь хоть участники хамят... а там - сами модераторы... причём уже совершенно нагло и открыто. Почитайте хотя бы то, что придъявил Yur@.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#136 Дежанейров » Пн, 12 сентября 2011, 17:03

AKRESS писал(а):Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях...
от лица вечнозабаненных могу сказать лишь одно, что мы - могила
Спойлер
:-D
Дежанейров

#137 AKRESS » Пн, 12 сентября 2011, 17:03

Дежанейров писал(а):от лица вечнозабаненных могу сказать лишь одно, что мы - могила
скрытый текст:

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#138 Saturnia » Пн, 12 сентября 2011, 17:06

Дежанейров писал(а):
AKRESS писал(а):Товарищи - есть предложение быть чуть более корректными в своих оценках и высказываниях...
от лица вечнозабаненных могу сказать лишь одно, что мы - могила
Спойлер
:-D
бедные вы наши :rose:
а нам женщинам проще :tongue:
Saturnia

#139 Yur@ » Пн, 12 сентября 2011, 17:06

babochka :flowers:
babochka писал(а):может форум просто исчезнет...вскоре...но..он ещё официально и не существует пока...
а может вообще всех смоет..или кометой задавит вместе с форумами :-D
Yur@
Аватара

#140 Saturnia » Пн, 12 сентября 2011, 17:09

Yur@, :rzhach: :lol:
Saturnia

Пред.След.