Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, бывает...Элиза писал(а):или есть люди, которые никогда не имели возможность познакомиться со своими бабушками, например дети из детдома
Просто скажи - почему тебя это заинтересовало...мотивы ?:smile:Элиза писал(а):что тебя так удивило в этом вопросе?
Ну, прочти всё, что она писала - увидишь логику...Нея писал(а):а при чём тут дети из детдома?
согласнаtatpit писал(а):
Она себя со стороны не видит
Готова.Какая будет,такая будет.Но мечтаю лежать в кровати(всё равно в каком состоянии)и читать мою библиотекуtatpit писал(а):babochka, а ты готова стать старушкой?Какой ты её хочешь видеть....старость?
в старости и то и другое соединимо...в том и мудрость..tatpit писал(а):babochka, это словами снл...счастье-проявленный творец...несчастье-непроявленныйИ то и другое-любофф
tatpit писал(а):babochka, вот видишь - не зная меня, они делают ложные выводы...Я ж не со зла...всё
Бабушки-башушки, бабушки-старушкиbabochka писал(а):Готова.Какая будет,такая будет
Аtatpit писал(а):Бабушки-башушки, бабушки-старушкиbabochka писал(а):Готова.Какая будет,такая будет
спасибо)))))))tatpit писал(а):babochka, нее...ну табе до баушки далеко ещё...Моя прабабка и в 60ть была - ого-го
так и знала...чё спрашивала?tatpit писал(а):babochka, ой...ну...эээммм...во всех смыслах![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей