Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):краны поменяла, оказывается в Германии они очень недорого стоят- поэтому решила купить новые...
оказывается- это очень трудная физическая работа- выкручивать вентили, которые засели намертво из стены....потом их так прикрутить, чтобы отверстия сходились...но сейчас не капает и не течёт
Здесь это нормально, о ценах знают или работники , или те кто сам стоит дом, или меняет кранЭлиза писал(а):краны не приходилось менять ещё никогда, так как постоянно переезжали, нигде не задерживались более 3-4-5 лет....что тут удивительного? краны были всегда в порядке
Тогда я тоже, и могу увеличеть список людей, здесь не всегда с этим сталкиваешь , по сравнению с россиейМарфа Меньшикова, у меня мама сама в квартире делал ремонт, я не про косметический, а тут всё сделано качественно, и для людей, так что сталкиваются с этим те кто сами делают ремонты в купленных квартирах или домах, или когда их сторят, в остальных случаях этого не касаешся...Марфа Меньшикова писал(а):Элиза
Незнание стоимости крана показывает степень твоей далекости от быта.
Значит ты никогда не вникала, сколько стоит ремонт, никогда не сталкивалась с плохими жилищными условиями, когда что-то нужно менять и т.п.
НА этом фоне странно слышать слова о том, что ты на себя слишком много взвалила, и позволила тем самым кому-то "выродиться".
отпинать фермитэраЭлиза писал(а):в ванной и в душе течёт кран, причем проблема не в прокладке - а где-то глубже..кто что посоветует?
Элиза писал(а):а где-то глубже..
Элиза писал(а):О себе: Я есть любовь...
я вообщето надеюсь тожеЭлиза писал(а):Мира, надеюсь не прийдётся..![]()
Stella писал(а):я бы какого-то мужчинку пригласила бы кран поменять
не каждый понимает как это жить не там где родился и среди немного других людейЭлиза писал(а):Стелла, ну вот как ты себе представляешь, ходить и искать мужчину, чтобы его заставить работать?
Вот вот_ поэтому учимся делать всё самиЭлиза писал(а):Mira, я помню, как одним из первых здесь недоумений у меня возникло, когда нам за любую помощь совали деньги. Это уже не помощь получалась, а какая-то купля-торговля. А у немцев это вполне нормальные отношения между людьми.
Элиза писал(а):Стелла, ну вот как ты себе представляешь, ходить и искать мужчину, чтобы его заставить работать?
начало все течь... как я не обматывала скотчем - нифига не вышло))) Мастера вызывалиmonroe писал(а):и....?Stella писал(а): А то я как то выдалась подкрутить гайку возле вентеля
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей