ТЕЧЁТ КРАН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ТЕЧЁТ КРАН

#121 [Faust] » Ср, 7 сентября 2011, 18:07

не знаю. кто что думает, но по-моему, поменять кран, для Женщины- это подвиг.

Это может быть очень опасно! а вдруг в проржавевшие изнутри трубы от внешнего воздействия не выдержали- и тогда мог быть ... потоп! авария! Замкнуло электропроводку. отключился свет, без электроэнергии остались улицы, не работают светофоры, из-за возгорания на подстанции без электроэнергии остались ?00000 человек, социальные обьекты, в городе резко возросло... колличествот несчастных случаев связанных с потерей электроэнергии, налоговые службы, подают в суд на налоогоНЕплательщиков, срываются выгодные сделки, потеряна связь с аппаратом "Express-АМ4", который должен был обеспечивать цифровое телевидение и спутниковый Интернет, потеряна связь с летательным космическим аппаратом, катастрофы, на воде , в культурных и увеселительных завеедениях, .....
... и за всё это могла отвечать ты, Элиза.

Я виноват. что не предупредил тебя, чтоб ни за что не меняла кран сама, ...

я рад. что всё обошлось на этот раз.

в жизни есть место подвигу, но лучше, пусть его делают профессионалы. те кто избрал это своей ежедневной работой.

Я поздравляю тебя Элиза, ты совершила подвиг, на который не каждый мужчина отважится!

...и..

я горжусь тобой.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#122 Nadin » Ср, 7 сентября 2011, 18:24

[Faust], :angel:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#123 RinkA » Ср, 7 сентября 2011, 19:24

Элиза писал(а):краны поменяла, оказывается в Германии они очень недорого стоят- поэтому решила купить новые...

оказывается- это очень трудная физическая работа- выкручивать вентили, которые засели намертво из стены....потом их так прикрутить, чтобы отверстия сходились...но сейчас не капает и не течёт :smile:
:approve: :approve: :approve: :approve: умничка, если что буду у тебя консультации брать :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#124 RinkA » Ср, 7 сентября 2011, 19:26

Элиза писал(а):краны не приходилось менять ещё никогда, так как постоянно переезжали, нигде не задерживались более 3-4-5 лет....что тут удивительного? краны были всегда в порядке
Здесь это нормально, о ценах знают или работники , или те кто сам стоит дом, или меняет кран :yes:
RinkA F
Аватара

#125 RinkA » Ср, 7 сентября 2011, 19:30

Марфа Меньшикова писал(а):Элиза
Незнание стоимости крана показывает степень твоей далекости от быта.
Значит ты никогда не вникала, сколько стоит ремонт, никогда не сталкивалась с плохими жилищными условиями, когда что-то нужно менять и т.п.
НА этом фоне странно слышать слова о том, что ты на себя слишком много взвалила, и позволила тем самым кому-то "выродиться".
Тогда я тоже, и могу увеличеть список людей, здесь не всегда с этим сталкиваешь , по сравнению с россиейМарфа Меньшикова, у меня мама сама в квартире делал ремонт, я не про косметический, а тут всё сделано качественно, и для людей, так что сталкиваются с этим те кто сами делают ремонты в купленных квартирах или домах, или когда их сторят, в остальных случаях этого не касаешся...
RinkA F
Аватара

#126 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 19:48

Элиза писал(а):в ванной и в душе течёт кран, причем проблема не в прокладке - а где-то глубже..кто что посоветует?
отпинать фермитэра :rzhach:
Элиза писал(а):а где-то глубже..
Элиза писал(а):О себе: Я есть любовь...
:huh: :-D
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#129 RinkA » Ср, 7 сентября 2011, 20:28

Элиза писал(а):Мира, надеюсь не прийдётся.. :wink:
я вообщето надеюсь тоже :?
RinkA F
Аватара

#130 Stella » Ср, 7 сентября 2011, 20:34

я бы какого-то мужчинку пригласила бы кран поменять :-D А то я как то выдалась подкрутить гайку возле вентеля :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#131 RinkA » Ср, 7 сентября 2011, 20:36

Stella писал(а):я бы какого-то мужчинку пригласила бы кран поменять
:ninja: если есть кого , а если нет :smile:
RinkA F
Аватара

#134 RinkA » Чт, 8 сентября 2011, 8:38

Элиза писал(а):Стелла, ну вот как ты себе представляешь, ходить и искать мужчину, чтобы его заставить работать?
не каждый понимает как это жить не там где родился и среди немного других людей :ugu:
RinkA F
Аватара

#136 RinkA » Чт, 8 сентября 2011, 8:57

Элиза писал(а):Mira, я помню, как одним из первых здесь недоумений у меня возникло, когда нам за любую помощь совали деньги :wacko: . Это уже не помощь получалась, а какая-то купля-торговля. А у немцев это вполне нормальные отношения между людьми.
Вот вот_ поэтому учимся делать всё сами :yes: :yes: :yes:
RinkA F
Аватара

#137 Stella » Чт, 8 сентября 2011, 10:02

Элиза писал(а):Стелла, ну вот как ты себе представляешь, ходить и искать мужчину, чтобы его заставить работать?

почему ходить и искать? В твоем окружении разве нет мужчин? И прям все только немцы? И необязательно напрямую просить, можно спросить совета и по реакции будет видно можно ли обращаться с просьбой или нет... И вообще у тебя уже достаточно взрослый сын. Ты его приобщала к замене крана?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#138 [Faust] » Чт, 8 сентября 2011, 10:03

Новый год без друзей и шумной компании... А знаете, ведь и у нас так сейчас встречают. Большинство... Просто в 24.00 выйдут, кто смог купить ракетницы, пустят салют... и в дом. выпить Кока-колы, или пол рюмки шампанского, оставшегося с прошлого Нового Года... потому что завтра или после завтра за рулём на работу.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#139 Stella » Чт, 8 сентября 2011, 10:04

monroe писал(а):
Stella писал(а): А то я как то выдалась подкрутить гайку возле вентеля :ninja:
и....?
начало все течь... как я не обматывала скотчем - нифига не вышло))) Мастера вызывали
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка