Список разделов › Прочее › Беседка
я знаком с каббалой по книге Лайтмана " мир вне нас "ku_ka_re_ku писал(а):если Ты сумеешь в Я соединить всё и не ОСУДИТЬ ничего..то и Каббала тебе пондравица!..
да нет )))Ю-К-В-К писал(а):всё вокруг тя тренажер....и я тоже...
ну да .kolobok писал(а):gosha65, Я думаю, что своими силами это сделать невозможно, своими силами ни себя ни другого мы не полюбим и не примем. Молиться и смиряться.
gosha65 писал(а):я знаком с каббалой по книге Лайтмана " мир вне нас "
gosha65 писал(а):я на форуме не для того , что бы что то узнать мне неизвестное .
он для меня просто тренажёр и всё .
kolobok писал(а):, Я думаю, что своими силами это сделать невозможно, своими силами ни себя ни другого мы не полюбим и не примем. Молиться и смиряться.
во во , яже говорю ЯЯЯЯЯ сам , сам , самku_ka_re_ku писал(а):глупость...Миротворить..именно ТАКОВОЕ ДЕЛАТЕЛИ назовуться СЫНАМИ..
щас у меня в жизни ( благодаря Христу ) всё сладко и спокойно и сыто .ku_ka_re_ku писал(а):ЖИЗНЬ..лучший тренажёр...
поститься ?kolobok писал(а):gosha65, если гордыня прет, то надо поститься.
больше адресовал к внутреннему миру .к своему внутреннему миру .gosha65 писал(а):щас у меня в жизни ( благодаря Христу ) всё сладко и спокойно и сыто .
кто ж спорит . всё верно !!!!kolobok писал(а):От удовольствий и пресыщений плоти оскверняется душа, а на этой почве взращивается и все остальное.
kolobok писал(а): а у вас сейчас цель какая-нибудь есть?
по большому счёту - нет .kolobok писал(а):То есть важно не проблемки иметь, а свою мечту и цель.
а что , на ваш взгляд , форум мешает исполнению мирских целей ???kolobok писал(а):Поскольку мы люди с вами мирские, она( цель ) у нас может быть мирская и простая, но это тоже будет служеньем Богу. На одном месте стоять нельзя. И форум вам в этом не помощник, а наоборот...
gosha65 писал(а): под предлогом изучения изотерики , люди( многие сдешние форумчане ) просто хотят найти свою половинку . это что , не цель
щас подумал и понял - кажись соврал вам .gosha65 писал(а):лично мне вообще мало чё надо . я в принципе жизнью своей доволен .
я вам не верюСТ писал(а):Вообще я таких здесь не видела, которые относились к ФДК бы как к сайту знакомств.
да я не про веру - я про статистику. Изначально сюда пришли те. кто читал ДК, т.е. люди с большими или не очень проблемами, которые понимали, что создание семьи - это всего лишь побочный эффект, когда ты более-менее приведешь себя в порядок. И к тому же здесь в основном уже все замужем/женаты.gosha65 писал(а):я вам не верю
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей