Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Я не могу завидовать вот такому:Марфа Меньшикова писал(а):Я прочитала интервью с Арбузовой.Можно сказать, испытала белую зависть.Этот носатый, картавый малоприятный человек стал моим тотемным божеством
нравится, я имела в виду не внешность, а как личность....чисто на уровне симпатииМарфа Меньшикова писал(а):Эка
ну я речь вела ни о том нравится/не нравится.
Мне вообще нравятся как выглядят Кэтрин Зета-Джонс и Лив Тейлор.
.
уникальна любая человеческая жизнь, Марфа...даже совершенно разрушенная и не осознанная, все равно уникальна, и это опыт........а не впечатлила тебя Добровольская потому, что ты скорее всего не читала ее интервью, не видела ее на сцене.....поверь, она очень серьезная личность и актриса, более зрелая, чем Арбузова.....Арузова с Охлобыстиным чем-то похожи на подростков, имхоМарфа Меньшикова писал(а):А о том, что меня впечатлило интервью Арбузовой и ее опыт. Потому что вижу в этом определенную внутреннюю уникальность.
А в опыте Добровольской уникальности не вижу, не более того.
Хотя она отлично выглядит, весела и жизнерадостна, и похожа на юную девочку.
кстати, Зета-ДЖонс, тоже сильная и независимая женщина....однако, у нее все получилось, личная жизнь удаласьМарфа Меньшикова писал(а):Кэтрин Зета-Джонс.
ну, понимаешь, не должна женщина в нормальном мире такими вещами заниматься.....это мужская работа...тем более - красивая женщина....ну если мужа нет, то какие-то друзья должны помочь.....это вообще не жизнь, имхо,Nora писал(а):Я не поняла, при чём тут приличные мужики и текущие краны...Эка писал(а):а приличных мужиков ...хм.......вон девченки в соседней ветке сами краны чинят.....но не всегда ж так было, бывало и другое соотношение сил
а у меня, такое впечатление, Нора, конечно, тоже может ошибочным, что Охлобыстин не играет, а уже заигрался....он человек публичный, всегда в гуще событий, и у него нет физического времени на осознание тех глубоких вещей, в которые он со своим темпераментом въезжает.....посмотри на его речь в интервью, он жонглирует словами, говорит лишь бы сказать....так бывает, когда у человека нет долгого контакта с внутренним я...он все время на плаву, но от этого, что ото теряет.....то есть, он, имхо, и не всерьез, а может уже заигрался, но не отдает себе отчетаNora писал(а):Эка, у меня впечатление (оно может быть ошибочным),
что у Охлобыстина идёт игра. Он азартен. А жена живёт всерьёз,
потому и измучена.
Добровольская , имхо, тоже из тяжелых....может, она тебе просто не близка, а может, ты ее не знаешь....Марфа Меньшикова писал(а):А Добровольская - не близко. Вот как-то так. Я не подвергаю сомнению, что она хорошая актриса и т.п...
Другой вопрос, что конечно, хотелось бы совмещать и легкость и серьезность.
смотрела передачу медицинскую, реклама всяких медуслуг, приглашали звезд теле и кино, делали им комплексный анализ организмов, там и Добровольская была.....так у нее нашли какое-то жуткое ожирение, так что ей надо срочно худеть иначе это угрожает жизни...так что, на девочку она не может быть похожаМарфа Меньшикова писал(а):А в опыте Добровольской уникальности не вижу, не более того.
Хотя она отлично выглядит, весела и жизнерадостна, и похожа на юную девочку.
Эка писал(а):смотрела передачу медицинскую, реклама всяких медуслуг, приглашали звезд теле и кино, делали им комплексный анализ организмов, там и Добровольская была.....так у нее нашли какое-то жуткое ожирение, так что ей надо срочно худеть иначе это угрожает жизни...так что, на девочку она не может быть похожа
нет, ну это была, конечно, реклама....но как-то у них все было очень серьезно.....и организм Добровольской оказался в ужасном состоянии, намного старше биологического возраста...а на афишах это все фотошопМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):смотрела передачу медицинскую, реклама всяких медуслуг, приглашали звезд теле и кино, делали им комплексный анализ организмов, там и Добровольская была.....так у нее нашли какое-то жуткое ожирение, так что ей надо срочно худеть иначе это угрожает жизни...так что, на девочку она не может быть похожа
Может быть это пиар ход обычный для телепередачи.
Рейтинги нужно делать привлечение звезд.
Лицом на девочку она похожа.
ну дык...вон в Америке же прокатил этот фокус со Шварценеггером, а до него с Рейганом.Nora писал(а):.Сообщил всем опять, что вода мокрая.
Оля!Ольга Совякина писал(а):ну дык...вон в Америке же прокатил этот фокус со Шварценеггером, а до него с Рейганом.
Nora писал(а):Шварценеггера с Охлобыстиным.
Nora писал(а): совершенно разные "весовые категрии"
Так я ж в переносном смысле!!Ольга Совякина писал(а):Я представила
В прямом смешнее.Nora писал(а):я ж в переносном смысле
.Папа_Карло писал(а):жабинский сергей, Отличный текст!!!! Спасибо, за ссылку. У него потрясающее понимание места России. Очень глубокое...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей