Про плащик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Про плащик

#121 LiSonka » Пн, 1 августа 2011, 18:21

Элиза писал(а):
Рыбинск писал(а):
мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. зато тепло!
женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила. зато красиво!
:-D

:? ну это природа женская такая ...
Мдя... тогда я, наверное, мужик... здоровье и комфорт ни на какую красоту не променяю :cannot: .
Посему ни на то, ни на другое не жалуюсь :wink: :-D
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#122 Человеков » Пн, 1 августа 2011, 22:21

Y-ina писал(а):
Человеков писал(а):признаком развития человека служит то, что его окружение (в том числе близкое) постепенно меняется в лучшую сторону. если вокруг тебя с каждым годом становится всё меньше деградантов, и все больше развитых, культурных людей- значит, ты идешь в нужном направлении. если всё наоборот- стоит задуматься, камо грядёши?
видимо, я иду в пустыню. Народу все меньше и меньше :unsure:

очевидно, народ пугают твои закидоны. а оставшиеся-то каковы? я не говорю тут о близких родственниках: отец-мать, дети- это наш крест по жизни и они (при нашей работе над собой) кардинально меняются в самую последнюю очередь. речь об окружении- друзья, товарищи, хорошие знакомые.

LiSonka писал(а):Мдя... тогда я, наверное, мужик... здоровье и комфорт ни на какую красоту не променяю :cannot: .
Посему ни на то, ни на другое не жалуюс

это здорово- но одновременно и признак мужской логики.
у меня есть теория. что женщины, никогда не надевающие платья и юбки, все время ходящие в брюках и джинсах- вечно подсознательно боятся- мужчин в целом, и изнасилования в частности. Часто сами об этом не подозревая. у них внутри постоянно "идёт война" с мужчинами.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#123 Y-ina » Пн, 1 августа 2011, 22:25

Человеков писал(а):очевидно, народ пугают твои закидоны
какие закидоны? у меня их с роду не было. :wacko:
Человеков писал(а):а оставшиеся-то каковы?
кот
Человеков писал(а):я не говорю тут о близких родственниках: отец-мать, дети
Дяденька, вы меня совсем-совсем не помните? Откуда у меня дети? :crazy:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#124 Человеков » Пн, 1 августа 2011, 22:27

lucky писал(а):уж если говорить до конца возвышенным языком, то у второй должна быть красивее душа и более одухотворенные глаза

:approve: добрая душа, одухотворенные глаза. и первая тоже хороший человек была.
никогда нельзя своих прошлых поливать грязью. прошлых друзей-жен-мужей. все они были нужны нам тогда. как и мы им. просто- "всякому овощу- своё время" :wub: .
Человеков M
Аватара

#125 Человеков » Пн, 1 августа 2011, 22:34

Y-ina писал(а):какие закидоны? у меня их с роду не было.
если не было- значит, я ошибся.

Y-ina писал(а):кот
который постоянно везде гадит? :smile:
ведь успешно "зацепиться" можно и за кота, но только не за полного сс---уна и засранца. в этом ключе наверное надо думать.

Y-ina писал(а):вы меня совсем-совсем не помните? Откуда у меня дети?
помню :rose: . ты хороший человек. а дети- дело наживное.

ИМХО, когда остаешься один- в самом себе легче разобраться
Человеков M
Аватара

#126 Li~ » Пн, 1 августа 2011, 22:41

Человеков писал(а):это здорово- но одновременно и признак мужской логики.
у меня есть теория. что женщины, никогда не надевающие платья и юбки, все время ходящие в брюках и джинсах- вечно подсознательно боятся- мужчин в целом, и изнасилования в частности. Часто сами об этом не подозревая. у них внутри постоянно "идёт война" с мужчинами.

Может быть. :smile: Но только это не совсем война. Скорее из-за приятельского отношения... Ну, у мужчин иногда тоже наблюдается повышенная обеспокоенность, типа гомофобии. Во всяком случае, приходилось лёгкие намёки наблюдать.
Что думаете о такой версии?
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#127 Человеков » Пн, 1 августа 2011, 22:48

Li~ писал(а): у мужчин иногда тоже наблюдается повышенная обеспокоенность, типа гомофобии. Во всяком случае, приходилось лёгкие намёки наблюдать.

у этих мужчин некоторый избыток женской энергетики. видимо, для балансировки им нужно занять себя настоящими мужскими делами. и постепенно все в порядок придет.

признаки недостатка ян и избытка инь- когда мужична сильно нежен, обидчив, раним, ревнив, и тп
Человеков M
Аватара

#128 Человеков » Пн, 1 августа 2011, 23:06

также и у женщины: если она гордая, агрессивная, гневливая, грубая- значит, имеется недостаток женской энергии и избыток мужской.
Человеков M
Аватара

#129 Рыбинск » Вт, 2 августа 2011, 0:16

Человеков писал(а):никогда нельзя своих прошлых поливать грязью. прошлых друзей-жен-мужей. все они были нужны нам тогда. как и мы им. просто- "всякому овощу- своё время"

Человеков обозвал модератора овощем!!!! :evil:
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#130 Человеков » Вт, 2 августа 2011, 14:37

Рыбинск, самый вредный овощ, косящий под мирный огурец- это кактус.
Спойлер
Изображение
Человеков M
Аватара

#131 LiSonka » Вт, 2 августа 2011, 16:28

Человеков писал(а):это здорово- но одновременно и признак мужской логики.
Человеков, ну, юбки и платья как раз люблю, но ношу крайне редко, в основном по причине неоправданно высоких цен на колготки - самые дорогие рвутся также часто и легко, как самые дешёвые. (Кстати, слышала, что в Европе - колготки являются товаром одноразового использования, и стОят так, что, сняв в первый же день, не жаль выбросить. Элиза, это так :smile: ?). А вообще, может где-то Вы и правы - кто знает, что у нас в посознании... Но я, в самом деле слишком дорожу своим здоровьем - у моих детей одна мама :ugu: ...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#133 CYOKK » Чт, 4 августа 2011, 13:45

Y-ina писал(а):а я на этой неделе в метро такое видела, такое видела. Народ чуть с эскалатора не попадал вниз.
Едет особа женского пола очень смуглая, почти негритянка, в вызывающием лифчике. Я думаю, что такой только в стиптизе надевают тетеньки. Что у нее вместо трусов, я так и не поняла. Может, шорты, может еще что. Но они начинаются так низко, что непонятно, на чем держатся. Спереди и сзади видно почти все. То есть дырка в попе хорошо просматривается Примерно на три пальца.
Папа_Карло писал(а):Y-ina, Эх Почему мне такое не попадается...

Кстати, я давно замечаю, подобные диалоги с периодичностью по крайней мере раз в год за данными персонажами. Может быть у них компьютеры завирусованы и они автоматически скидывают эти диалоги на форуме ДК? :huh:

Вот совсем вчера видела на нашей детской площадке для дошколят. Среди ясного дня появилась группа молодых людей и одна девушка в мини шортах и полумайке. Накачанный красавец лет двадцати начал демонстрировать своё шикарное загорелое тело, снимал то надевал майку. Затем приспускал брюки и демонстрировал достоинство в модных боксёрках. Все ребята как-то подразошлись по площадке, а девица, несмотря на свою полуголость, вообще уткнулась лицом в колени. :you_are_crasy:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка