Сорри - но не удержусь опять...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сорри - но не удержусь опять...

#121 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:50

Lana писал(а):Последнее посещение:
-

Так у Вас просто НЕТ ДАННЫХ о ПОСЕЩЕНИЯХ В ПРИНЦИПЕ!!! Т. е. ни о КАКИХ посещениях...

Возможно - что эта функция просмотра такой информации доступна только модераторам... Если кому не трудно - просьба глянуть тоже - memberlist.php?mode=viewprofile&u=11135

Lana писал(а):Или не подозревайте меня в инсинуациях и основывайтесь на том, что привела.

Ну в таком случае и Вы ПЕРВОЙ не пытайтесь меня уличить в том, что, мол, я ПЕРЕПУТАЛ Владимира Б с Владиморм +... :smile: Как я и говорил первоначально - Владимир Б здесь БЫЛ и ЧИТАЛ эту тему... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#122 Lana » Пн, 25 июля 2011, 21:52

AKRESS писал(а):Видимо - Ваши разговоры пока не возобладали должного воздействия... :smile: Ну - раз такое пока продолжает происходить... :smile:
Даже когда человек целенаправленно прилагает в каком-то направлении усилия, чтобы измениться именно в этом направлении - а не просто что-то выслушивает и делает для себя какие-то выводы в процессе общения и пытается что-то в этом ключе изменять и экспериментировать - необходимы месяцы и годы, чтобы по-настоящему измениться.
Где и в каких правилах прописано, что Владимир Б ОБЯЗАН по мановению волшебной палочки стать таким, каким кому-то угодно, а хоть бы и модераторам Нового форума или даже Лазареву?

Все события в мире идут с той скоростью, с каой им это положено: не опаздывают и не задерживаются. Всё в свой срок.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#123 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:53

Lana писал(а):Все события в мире идут с той скоростью, с каой им это положено: не опаздывают и не задерживаются. Всё в свой срок.

Ну вот видите - значит - Вы этим самым признаёте, что и ЭТА тема создана РОВНО В СВОЙ СРОК... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#124 oldsatana » Пн, 25 июля 2011, 21:56

AKRESS писал(а):Там - таки - ИМЕННО О КОНКУРЕНЦИИ обеих форумов речь, собственно говоря, и велась... Причём - в совершенно НОРМАЛЬНОМ контексте... Так понятное дело - что если речь о конкуренции ФОРУМОВ - то САМО СОБОЙ речь будет идти и о КОНКУРЕНЦИИ ПАРАДИГМ...
oldsatana писал(а):Это не то состояние, из которого может идти речь о "воспитаниях" и "лечениях". Хотя, ими может ОБЪЯСНЯТЬСЯ мотивация. При таком отношении не о "лечении", а о конкуренции парадигм идет речь.
Так ить вы говорите не о конкуренции, а об "излечении" больных и погибающих. Ну, "дистанционным способом" хотя бы. Аналогично, как там смотрят на больных и погибающих и запираются от них. И каждый апеллирует к Лазареву при этом. И в чем разница? Разве не эту позицию вы подняли на смех, тут же ее и реализуя?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#125 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 21:58

MAXim писал(а):вы немного не в курсе
:lol: :lol: :lol:
Siduri
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#126 Lana » Пн, 25 июля 2011, 21:58

AKRESS писал(а):Ну в таком случае и Вы ПЕРВОЙ не пытайтесь меня уличить в том, что, мол, я ПЕРЕПУТАЛ Владимира Б с Владиморм +... :smile: Как я и говорил первоначально - Владимир Б здесь БЫЛ и ЧИТАЛ эту тему... :smile:
Если у вас как у модератора есть функции, который недоступны для обычного пользователя, то ваше высказывание ничуть не лучше того, что вы привели от Владимира Б в старттопике.

AKRESS писал(а):Так у Вас просто НЕТ ДАННЫХ о ПОСЕЩЕНИЯХ В ПРИНЦИПЕ!!! Т. е. ни о КАКИХ посещениях...

Возможно - что эта функция просмотра такой информации доступна только модераторам..
:wink:
Последнее здесь сообщение от MAXim было по выставленному у меня времени в 21:40.
Профиль пользователя MAXim

Статистика пользователя

Последнее посещение:
Пн, 25 июл 2011, 21:53
Последнее посещение MAXim для меня в профиле есть.
:smile:
Так что это тут у нас такое?
Lana
Аватара

#127 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 22:01

oldsatana писал(а):Так ить вы говорите не о конкуренции, а об "излечении" больных и погибающих. Ну, "дистанционным способом" хотя бы. Аналогично, как там смотрят на больных и погибающих и запираются от них. И каждый апеллирует к Лазареву при этом. И в чем разница? Разве не эту позицию вы подняли на смех, тут же ее и реализуя?

НОВЫЙ форум создавал непосредственно САМ ЛАЗАРЕВ С.Н...

С той целью, чтобы там могли СВОБОДНО общаться ЛЮБЫЕ участники...
Однако - ввиду особенностей мировоззрения ряда товарищей сложилась такая ситуация, когда далеко НЕ ВСЕГДА стало возможным РЕАЛИЗОВАТЬ то своё ПРАВО на свободное и нормальное чисто ТЕМАТИЧЕСКОЕ общение на форуме, которое подразумевалось Лазаревым...

Ввиду того, что озвучить свои ПРЕТЕНЗИИ по таким фактам на Новом форуме стало НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ - по причине удаления с форума таких сообщений и выдачи предов с банами - то возникает вопрос - а КАКИМ ЕЩЁ ОБРАЗОМ остаётся участникам РЕАГИРОВАТЬ на такие проявления в целях оказания ВЛИЯНИЯ на такую ненормальную, с т. з. таких участников, ситуацию?!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#128 Нонна » Пн, 25 июля 2011, 22:06

Нонна

#129 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 22:07

Lana писал(а):Если у вас как у модератора есть функции, который недоступны для обычного пользователя, то ваше высказывание ничуть не лучше того, что вы привели от Владимира Б в старттопике.

Lana - это СЛОВЕСНАЯ ЭКВИЛИБРИСТИКА, или КАК это понимать?!... :unsure: :unsure: :unsure: Я, как модератор, ничего СПЕЦИАЛЬНО для себя не настраивал... :unsure: :unsure: :unsure: Но в ЛЮБОМ случае у модератора КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ФУНКЦИИ, не доступные для пользователя... Это и доступ в Модераторий, и доступ к ай-пи... И многое другое... :unsure: :unsure: :unsure: Несколькими постами чуть выше Вы же САМИ мне рассказывали, что вот ВЫ - мол - МОДЕРАТОР Нового форума - ИМЕЕТЕ доступ в тамошний модераторий... Хотя ведь РЯДОВЫЕ пользователи там его НЕ имеют... Так и что - Вы сейчас эти же свои слова примените и к СЕБЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Или Вы хотите из обсуждения детский сад устроить?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Lana писал(а):Последнее посещение MAXim для меня в профиле есть.
Так что это тут у нас такое?

Lana - я не знаю что это у ВАС такое... Лично у МЕНЯ данные о пощении форума Владимиром Б ИМЕЮТСЯ... Почему их нет у ВАС - не знаю - попробуйте этот вопрос задать техническому администратору... :unsure: :unsure: :unsure: Если хотите - могу сбросить Вам скрин с МОИХ данных по Владимиру Б... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#130 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 22:10

AKRESS писал(а):Siduri - понимаете - дело-то не во Владимире Б как таковом - а в том, что человек, НАСТОЛЬКО ПО ФОРМЕ - как минимум - погруженный в ДК, по каким-то СОВЕРШЕННО НЕОБЪЯСНИМЫМ причинам позиционирует себя в своих убеждениях как... Ну - не знаю - как какой-нибудь там Свидетель Иеговы, где ГЛОБАЛЬНО ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ тезис о том, что только ОНИ ИЗБРАННЫЕ СПАСУТСЯ!!! :unsure: :unsure: :unsure: Это же ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА с т. з. ДК...

Siduri
Аватара

#131 Дежанейров » Пн, 25 июля 2011, 22:13

Lana, меня Орешин забанил навсегда...узнай почему... Я ж не могу даже на сайт зайти. :smile:
Дежанейров

#132 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 22:14

зря всё это замутили . зря .
новые начнут врубаться , что к чему .
немного приспустят возжи ... и старый загнётся .
а так :roll: , можно было бы ещё поболбесничать здесь .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#133 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 22:16

Siduri писал(а):Кстати, на старом форуме тоже есть тенденция, например, считают, что мы все понимаем, но кое-кто из нас понимает больше, прямо как у Джоржа Орвелла в романе "Скотоферма", мы все равны, но некоторые из нас более равны...примерно так.

Да - сколько участников - столько и мнений... :smile:

Но - одно дело - когда эти мнения НЕ МЕШАЮТ участникам ОЗВУЧИВАТЬ свои тематические мысли на форуме (ну - разве что кроме нарушений Правил или озвучивания этого в соответствующих местах на форуме или по темам...), и совершенно ДРУГОЕ дело - когда какие-то такие личностные особенности характера кого-то из администрации становятся основанием для, к примеру, ПОЛНОГО ЗАБЛОКИРОВАНИЯ ДОСТУПА каким-то отдельным участникам... :smile:

Т. е. - не просто там - а ПОЛНОГО блокирования... :smile: Причём - не матерщинникам и не беспредельщикам... :smile: А просто людям, имеющим какой-то СВОЙ взгляд на какие-то вещи... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#134 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 22:17

Дежанейров писал(а):Lana, меня Орешин забанил навсегда...узнай почему... Я ж не могу даже на сайт зайти. :smile:

О!!! Не успел написать - как и подтверждение возникло... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#135 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 22:17

gosha65 писал(а):немного приспустят возжи ... и старый загнётся .
а так :roll: , можно было бы ещё поболбесничать здесь .

Тут ДА... :( :( :( Есть такая опасность... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#136 Lana » Пн, 25 июля 2011, 22:18

gosha65 писал(а):кто решил ему быть таким , какой он щас ?
ты ?, новые модераторы ? или Лазарев ?
[
:hi-hi:
Да этот Новый форум просто такой, как он сейчас есть. :smile:
А по хронологии Лазарев нанял админа, дал ему задание, сформулировал задачи, которые надо решить - вот и реализуется то направление, что задал изначально хозяин ресурса, Лазарев. Разумеется, что каждый в этом направлении выражает себя по-своему.
Но направление - задано Лазаревым.
К реализации участниками выставлено админом Нового.
А остальные приглядываются, адаптируются, осваиваются и так далее.
И сам хозяин ресурса и автор задачи сам же и говорит (можно прочитать дословно в известных прикреплённых темах), что "посмотрим, что из этого получится".
Это - его, Лазарева эксперимент, если хотите. Попытка реализации своего внутреннего пожелания и стремления на практике.

Это что - крамольно, недопустимо, плохо?

gosha65 писал(а):почему такой официальный тон ?
А что - правда официальный? :smile: Что-то я когда писала особого официоза не заметила. Просто написала, предложила прочитать пост и всё.
Lana
Аватара

#137 MAXim » Пн, 25 июля 2011, 22:21

Siduri писал(а):
MAXim писал(а):вы немного не в курсе
:lol: :lol: :lol:
:ugu:
Siduri писал(а): А Причём можно начать обсуждение и на этом и на том форуме - как идёт здоровая конкуренция. Все могут высказаться.
так можно сказать что и все могут выпрыгнуть с 9 этажа
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#138 Lana » Пн, 25 июля 2011, 22:22

AKRESS писал(а):Lana - это СЛОВЕСНАЯ ЭКВИЛИБРИСТИКА, или КАК это понимать?!... :unsure: :unsure: :unsure: Я, как модератор, ничего СПЕЦИАЛЬНО для себя не настраивал... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS,
Lana писал(а):Разберитесь с этим, пожалуйста.
В моём профиле таких расхождений - нет.
И будучи модератором ЭТОГО форума на ЭТОМ движке - я НИКОГДА не сталкивалась с подобными фактами расхождения информации о посещениях форума.
ВЫ здесь модератор, а не я. И именно ВЫ это можете здесь разобраться, ПОЧЕМУ такая разница в отображении. Это В ВАШЕЙ компетенции. А не в моей.
Lana
Аватара

#139 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 22:24

Lana писал(а):AKRESS,

Lana - так я ж эту цитату свою про ЭКВИЛИБРИСТИКУ не на это привёл, а на Ваши слова о том, что если у меня есть опции, отличные от опций пользователя, то тогда я ничем не лучше по этому факту от высказывания Владимира Б в топикстартере... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#140 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 22:29

AKRESS писал(а):А просто людям, имеющим какой-то СВОЙ взгляд на какие-то вещи... :smile:

Да не доказывайте мне, я всегда была за свежий ветер! Никогда не поддерживала тех, кто говорит другим "как надо правильно думать", "чем дышать и чем мечтать". Я просто хочу сказать, что было бы куда конструктивнее открыть тему обмена мнениями по новому форуму, а не циклиться исключительно на Владимире. Там помимо Владимира есть тенденции. Хотя, может быть, кому-то и нравится стиль на новом форуме.А почему бы и нет? Если нам с вами не нравится, это не значит, что другие должны испытывать такую же эмоцию. А что другие думают, вот что мне интересно узнать и обсудить.
Siduri
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка