Варда-Сахара писал(а):закажите у художника дружеский шарж на него, вставьте в хорошую рамку и подарите. Если есть чю, то оценит
оценить-то, может, и оценит... но дальше-то что? Есть уверенность, что шарж где-нибудь за шкафом не окажется?
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):закажите у художника дружеский шарж на него, вставьте в хорошую рамку и подарите. Если есть чю, то оценит
Л Е Н И Н .рфВарда-Сахара писал(а): подарок соорудят.. С гравировкой лазарев.рф..
Siduri писал(а):Не надо никаких портфелей, чемоданов, партмонэ, дипломатов, ручек дрючек -устарело. Мужчинам дарят электронные игрушки: I Pods, laptops, notebooks, cell phones with the Internet, etc.
Возможно мое мнение неверно, но мне кажется, что СНЛ с такими игрушками слегка на "Вы"Siduri писал(а): Мужчинам дарят электронные игрушки: I Pods, laptops, notebooks, cell phones with the Internet, etc.
Nadin писал(а):оценить-то, может, и оценит... но дальше-то что? Есть уверенность, что шарж где-нибудь за шкафом не окажется?
Nadin писал(а):gosha65 писал(а):ох и бестолковыеееее .
Лазарев , чел не бедный .
поэтому дарить ( если уж хотите зделать ему приятно ) ему надо - или очень дорогой подарок , или наоборот - безделушку , но со вкусом и со смыслом .
я за очень дорогой подарок
. Кому нужны безделушки дурацкие))))
повторяю на счёт сетей! это подарок и с чю в том числе!!!Abakar писал(а):шутка шуткой, но идея просто гениальная в силу символичности!! по мне так он уже стал таким ловцом душ, да и сеть самая, что ни на есть у него уже имеется. сеть не простая, ручной работы, незримая!!!! вот мы и подарим её зримый облик ему как признание за спасение.Любава писал(а):..... будет СНЛ , как Апостол, ловцом душ человеческих![]()
а сети не простые, ручной работы. Кто будет вязать?шутка-шутка
![]()
![]()
![]()
Варда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):оценить-то, может, и оценит... но дальше-то что? Есть уверенность, что шарж где-нибудь за шкафом не окажется?![]()
а ручка типа или спинниг будут обязательно его верными постоянными спутниками всю дальнейшую жизнь, да?
Не знаю, не знаю, а теще своей ноутбук подарил. И вооще, информационный век...освоит. Есть очень миниатюрные комьютерные устройства, в них хорошо информацию хранить, организовать, доставать.Скалли писал(а):Возможно мое мнение неверно, но мне кажется, что СНЛ с такими игрушками слегка на "Вы"
говорю в последний раз . Лазарев , чел не бедный .Скалли писал(а):Остается надежда, что помощники СНЛа прочтут тему и подкинут конкретную идею
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей