Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я так и поняла ))на пути писал(а):Nora, совет был дан адресно.
Нет тыNora писал(а):Это ты пытаешься вывернуться так? Лихо это что, а не кто
Это был форумчанин - это раз. Ты сама захотела поспорить - это дваNora писал(а):А начали мы разговор с того, что форумчанка посоветовала автору
стать глупым. Если бы это было сформулировано
иначе, я бы к ней не прицепилась
Х...в пальтоHolger писал(а):А кто это?
на пути это мужчина?tatpit писал(а):Это был форумчанин - это раз.
Когда пишешь ты - это дискуссия, когда я - это называется спором?tatpit писал(а):Ты сама захотела поспорить - это два
на пути - женщина. У тебя, tatpit, глюки.tatpit писал(а):Это был форумчанин - это раз.
Нее...конкретно ты - хочешь спорить....жаждешь прямNora писал(а): когда я - это называется спором?
tatpit писал(а):Нее...конкретно ты - хочешь спорить....жаждешь прям
http://dmitrig.wordpress.com/Les писал(а):А ссыль на свои рассказы слабо кинуть?Интересно же, блин........
tatpit писал(а):Dmitrig, убери эту тупую куклу со своей авы, блин...
Не тебе меня судить, куклаDmitrig писал(а):А в тёте этой мудрости больше, чем в тебе, Татпит....
В этом и заключается уродство, как и у всех "ясновидящих" т.к. они шарлатаны (то есть лжецы) и приносят людям моральные страдания. Тролли попросту говоря, вампирить пытаются. Ну а те кто за деньги еще и мошенники, воры. Пытаются таким образом самоутвердиться. Мечтают создать секту и получать много денег. Ведь бла бла вы все горазды, а на деле так никто и не доказал. Простой эксперимент же можно провести, типа угадай загаданное число. И все бы тогда поверили в "ясновидящих".Dmitrig писал(а):выставлять себя на форуме в роли доктора-матрицеведа.
На основани чего ты делаешь выводы о достоверности моих матрицеведических способностей? У тебя есть какие-то факты? Показания свидетелей? Ты проходил у меня курс лечения и не доволен результатом?ambient писал(а):В этом и заключается уродство, как и у всех "ясновидящих" т.к. они шарлатаны (то есть лжецы) и приносят людям моральные страдания. Тролли попросту говоря, вампирить пытаются.
Ну почему же, как раз мне. Разве не знаешь, что святые будут судить мир?tatpit писал(а):Не тебе меня судить, кукла
Уже была такая тема, где выступали свидетели. К сожалению, пропала в дебрях архива.ambient писал(а):Ждем отзывов исцеленных
Я такими делами не занимаюсь. На звание экстрасенса, ясновидящего, колдуна, шептуна или чревовещателя не претендую. Более того, считаю что место таковых - в озере, горящем огнём и серою.ambient писал(а):А лучше бы доказал свои способности угадав загаданное мной число, например. Иначе - слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей