Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да-да. Так с чего, говоришь, блевать-то тянет?Dmitrig писал(а):Ну сама посуди... Почему я стал блевать? Потому что не в силах был справиться с желанием блевануть? Отчасти да. Если бы справился с желанием, не блеванул бы. Но являлось ли желание блевануть корнем проблемы или же оно сопровождало проблему? В данном случае ответ на вопрос "курица или яйцо" очевиден.
Да причем тут Марфа? Марфа олицетворяет одни качества, которым ты поклоняешься, Скво - другие, от которых тебе дурно. При всем том вполне возможно, что ты еще и напридумывал себе лишнего. Может быть так, как думаешь?Dmitrig писал(а):Почему я дарю Макфе Меньшиковой подарки? Потому что помешан на желании дарить подарки? Нет. Желание дарить подарки лишь сопровождает мою помешанность на Марфе Меньшиковой. Да, если я поборю в себе желание дарить ей подарки, то внешний симптом исчезнет. Но помешанность на Марфе то останеться.
А для меня твои слова набор звуков, за которыми ты прячешь свои желания. Которые лезут наружу, когда что-то идет не так, как тебе хотелось бы...Вот например:Dmitrig писал(а):Повторяю ещё раз: жалания являются причиной движения лишь в рамках матрицы потребительства и эгоизма. Во всех остальных случаях желания лишь сопровождают.
Не расстраивай меня.Dmitrig писал(а):И будь уверена, если не перестанешь спорить - вынужден буду поддаться желанию оскорбить тебя. Которое так же не является движущей силой, а лишь сопровождает мою гордыню.
Ладно.Amber писал(а):Не расстраивай меня.
Просто ты не перешла ещё на более глубокий слой оснознания причинно-следственных связей. На данном уровне осознания для тебя желания являются движущей силой. Всё это верно, но лишь на данном уровне. Если копнуть глубже, то ты, таки, увидишь, что желания являются лишь сопутствующим симптомом. А движущей силой являеются другие, не менее интересные вещи. Которые пока для тебя набор пустых звуков.Amber писал(а):для меня твои слова набор звуков, за которыми ты прячешь свои желания
Stella писал(а):надоело писал(а): Стелла, как Вы думаете, почему Акресс со мной не разговаривает?
потому что Вы оффтопите... какая разница кто как слова пишет. Тема не об этом.
Если бы ты знал, на какие я слои переходила..Dmitrig писал(а):Просто ты не перешла ещё на более глубокий слой оснознания причинно-следственных связей
Какое выступление?Dmitrig писал(а):И вообще. Где твоё выступление про меня?
Его сын вроде тоже преступником стал. Но, может, я что путаю.Марфа Меньшикова писал(а):енился - значит агрессия к женщинам вроде как невысокая.
Дети есть - значит есть запас будущего.....
Amber писал(а):Его сын вроде тоже преступником стал. Но, может, я что путаю.
И потом, дети у многих бандитов, насильников и прочих злодеев были и есть.
AKRESS писал(а):надоело - иди лучше шо-нть новенькое на форуме Скво наваяй...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо-нть
надоело писал(а):ШО-ИТЬ
Ну давай, похвастайсяAmber писал(а):Если бы ты знал, на какие я слои переходила..
Amber писал(а):никак не разгляжу мудрости твоих познаний
Да, в жизни бывает всякое. И жизнь ни под какие рамки и правила не подгонишь.Марфа Меньшикова писал(а):Значит все не так однозначно у Лазарева насчет детей, будущего. И того, что "дети рождаются из Любви".
Ты ошибся адресом.Dmitrig писал(а):Ну давай, похвастайся что там за слои такие
Посоревнуемся кто больше слоёв прошёл.
Угу. На том и порешим.Dmitrig писал(а):Мудрость моих слов можно понять только на уровне тонких планов, потому как человеческое сознание не способно этого вместить.
Amber писал(а):Но бывает и так, что те, у кого их нет, делают много добра. И у них есть так называемые духовные дети.
А вообще, это что, основной смысл жизни родить ребенка? Да и родить это ведь еще не все. Надо его и воспитать.
Всмысле? Я просто попросил тебя похвастаться... Не хочешь?Amber писал(а):Ты ошибся адресом.
Это мешает тебе похватастья?Amber писал(а):Не я же выступаю на форуме с высказываниями, от кого меня тошнит, а от кого прет. Ну и заодно со всякими там матричными анализами.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей