стресс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вт, 5 июля 2011, 17:56

тут болтали со Старой Сатаной , как преодолеть стресс .
тему задал Ку , ему опять было хреново , и я предложил ему - напиться до одури .
Сатана возразила , типо -нет , надо заняться делом каким нибудь .
потом : бла , бла ... и разговор закончился "палёной водкой ".
кто , как преодолевает эту гадость ( стресс ) .
и вообще , что это такое -стресс? кто как понимает ?
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: стресс

#121 aramat » Ср, 6 июля 2011, 17:04

monroe писал(а):для меня , как оказалось, стресс - это вообще жизнь. жизнь сама по себе.со всеми её смертями и рождениями, деньгами, товарными отношениями и прочим.поизучав этот аспект, я начала понимать, почему в христианстве так ценится смирение. это главное лекарство от стресса.

:approve: ... :angel:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#124 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 17:11

Элиза писал(а):Гоша, ты направление своего пути знаешь? вот и иди...всё само придёт, не унывай
ты ангел :angel:
gosha65
Автор темы

#125 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 17:13

monroe писал(а):а там, пока Бог их мордой по асфальту по просторам вселенной сюда тащил...и раз притащил - неча в Него верить.
ещё раз и по медленнее , ниичё не понял
gosha65
Автор темы

#126 Lucy » Ср, 6 июля 2011, 17:14

sts писал(а): Забиваешь некий маршрут, по которому надо проехать. Навигатор предлагает оптимальный с его точки зрения вариант. Предположим, в одном месте ты отклоняешься от оптимального варианта. Навигатор начинает верещать - не туда едешь, вернись обратно, развернись и повтори. Можно так и сделать. Второй вариант - продолжить движение дальше, навигатор его подхватит и проложит новый маршрут. Когда у человека внутренний навигатор начинает верещать, наступает тот самый когнитивный диссонанс или стрессовая ситуация. Решается подобными двумя способами - полный вперёд или по тормозам и заново. Алкоголь это соответственно второй вариант.
:approve: класс. Вожделею блин такой "навигатор"!!!! :-D - только чур чтоб ВСЕ маршруты "видел"! - каждого движения на каждом уровне "человеческого" вплоть до тончайших .... ну или ещё какой приборчик...
Гош - вот прикинь! кладёшь ты тихо спокойно плитку свою любимую, делаешь вид, что ни о чём не думаешь - а просто веришь Богу, там, в Бога ... и тут - оппа!!! пииииии.... :huh: и картинка на дисплее...
жмёшь "перевести в текстовый режим, язык русский"
так. чё это вообще? частота 768 Гц...
"Чтобы ты мог быть человеком, достойным называть себя христианином, при этом - заметь, думающим о материальном благополучии близких тебе людей! -что само по себе уже несколько "не из той оперы", ибо сказано "живите как птицы", помнишь? ну то-то, - так вот, ты должен .................."
ага... 134%... куда это пошла наша тонкая, "невидимая" и плохо контролируемая энергия?
:-D
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#127 Ле » Ср, 6 июля 2011, 17:15

Элиза писал(а):когда мы поехали на первый наш семинар к СНЛ, навигатор привёл нас в совершенно другой город, но название улицы было правильным..хотя номера дома 29 (который было нужно) не существовало..было 28 и 30, а 29 небыло..и тот город, который нужен был нам- надо было ещё 70 км ехать..но такое приключение с навигатором было единственный раз
Как-то мы купили навигатор, в магазине все нормально, а у нас он включался и показывал исключительно Париж. :dont_knou:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#128 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 17:17

Lucy писал(а):"Чтобы ты мог быть человеком, достойным называть себя христианином, при этом - заметь, думающим о материальном благополучии близких тебе людей! -что само по себе уже несколько "не из той оперы", ибо сказано "живите как птицы", помнишь? ну то-то, - так вот, ты должен .................." ага... 134%... куда это пошла наша тонкая, "невидимая" и плохо контролируемая энергия?
иногда , ты напоминаешь мне , мою Таньку .
а её иногда , мне хочется придушить :-D
gosha65
Автор темы

#130 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 17:20

monroe писал(а):Гоша, если ты смотрел тако кино "Люди в чёрном" называецо, то ты в курсе, что не всех Бог создал вот в этом роддоме Земля.куча народу привалило извне.
да нуууу . фигня всё это .
gosha65
Автор темы

#132 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 17:29

monroe писал(а):тогда чё суёшься вселенские масштабы изучать? вера...мало её...много её...где её взять...
просить ! бестолочь :-D
и делать( жить ) надо , как в толстой книжке написано ( Библия называется ) , ну... или хотя бы- пытаться жить .
gosha65
Автор темы

#134 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 17:51

monroe писал(а):вроде, у Бога все дети его. а один ничо вроде, а другой - инвалид энергетический.
щас это, для него - самый лучший вариант .
monroe писал(а):некоторые просят мильён - и им дают..друзья, знакомые...а некоторые сидят с шапкой...и им туда так..по мелочи.почему?а потому что знают, что кому можно мильён дать, а кому лучше пару сотен.
не будешь просить - ваще ничё не получишь .
monroe писал(а):а некоторые по 10. и всё равно спать хотят. и ноги у них ватные. и сил ни на что нет.что их Бог, енергией обделил? да ну прям.
сами себя обделили . Бог то при чём .
gosha65
Автор темы

#135 Lucy » Ср, 6 июля 2011, 17:52

gosha65 писал(а):её иногда , мне хочется придушить
:-D вот в том-то и фиг....
это я, Гош, special for you :rose:
тайное желание придушить энергии те не добавит стопудово :grin: , это ладно - в данном случае ты осознаёшь! вот что значит "быть честным перед собой", блин, редкостное свойство - лучшее средство от "перерасхода".
Вот когда чел стиснув зубы запрещает себе осознать подобные реакции на те объекты, которые по его представлениям не должны являться "раздражителями" (потому что это "неправильно").... :wink:
Спойлер
а "объект" может быть и не материальным :tongue: . жить-то как интересно, а! тем более када такой "навигатор", как у тебя... :roll:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#137 gosha65 » Ср, 6 июля 2011, 18:32

Элиза писал(а):подумай только на человека "ангел", он тебе покажет какими ангелы бывают..
:tongue:
я не боюсь ничего . меня многие пытались обидеть в этой жизни ...
ладно не буду :rose:
gosha65
Автор темы

#138 прохожий » Ср, 6 июля 2011, 21:38

gosha65 » Ср, 06 июл 2011, 19:32
я не боюсь ничего . меня многие пытались обидеть в этой жизни ...
ладно не буду
- не мною сказано что только дураки ничего не боятся :ninja:
другое дело упправлять страхом :wink:
прохожий
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

#139 Iren4 » Ср, 6 июля 2011, 21:52

прохожий,
другое дело упправлять страхом :wink: