Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):для меня , как оказалось, стресс - это вообще жизнь. жизнь сама по себе.со всеми её смертями и рождениями, деньгами, товарными отношениями и прочим.поизучав этот аспект, я начала понимать, почему в христианстве так ценится смирение. это главное лекарство от стресса.
ты ангелЭлиза писал(а):Гоша, ты направление своего пути знаешь? вот и иди...всё само придёт, не унывай
ещё раз и по медленнее , ниичё не понялmonroe писал(а):а там, пока Бог их мордой по асфальту по просторам вселенной сюда тащил...и раз притащил - неча в Него верить.
sts писал(а): Забиваешь некий маршрут, по которому надо проехать. Навигатор предлагает оптимальный с его точки зрения вариант. Предположим, в одном месте ты отклоняешься от оптимального варианта. Навигатор начинает верещать - не туда едешь, вернись обратно, развернись и повтори. Можно так и сделать. Второй вариант - продолжить движение дальше, навигатор его подхватит и проложит новый маршрут. Когда у человека внутренний навигатор начинает верещать, наступает тот самый когнитивный диссонанс или стрессовая ситуация. Решается подобными двумя способами - полный вперёд или по тормозам и заново. Алкоголь это соответственно второй вариант.
Как-то мы купили навигатор, в магазине все нормально, а у нас он включался и показывал исключительно Париж.Элиза писал(а):когда мы поехали на первый наш семинар к СНЛ, навигатор привёл нас в совершенно другой город, но название улицы было правильным..хотя номера дома 29 (который было нужно) не существовало..было 28 и 30, а 29 небыло..и тот город, который нужен был нам- надо было ещё 70 км ехать..но такое приключение с навигатором было единственный раз
иногда , ты напоминаешь мне , мою Таньку .Lucy писал(а):"Чтобы ты мог быть человеком, достойным называть себя христианином, при этом - заметь, думающим о материальном благополучии близких тебе людей! -что само по себе уже несколько "не из той оперы", ибо сказано "живите как птицы", помнишь? ну то-то, - так вот, ты должен .................." ага... 134%... куда это пошла наша тонкая, "невидимая" и плохо контролируемая энергия?
да нуууу . фигня всё это .monroe писал(а):Гоша, если ты смотрел тако кино "Люди в чёрном" называецо, то ты в курсе, что не всех Бог создал вот в этом роддоме Земля.куча народу привалило извне.
просить ! бестолочьmonroe писал(а):тогда чё суёшься вселенские масштабы изучать? вера...мало её...много её...где её взять...
щас это, для него - самый лучший вариант .monroe писал(а):вроде, у Бога все дети его. а один ничо вроде, а другой - инвалид энергетический.
не будешь просить - ваще ничё не получишь .monroe писал(а):некоторые просят мильён - и им дают..друзья, знакомые...а некоторые сидят с шапкой...и им туда так..по мелочи.почему?а потому что знают, что кому можно мильён дать, а кому лучше пару сотен.
сами себя обделили . Бог то при чём .monroe писал(а):а некоторые по 10. и всё равно спать хотят. и ноги у них ватные. и сил ни на что нет.что их Бог, енергией обделил? да ну прям.
gosha65 писал(а):её иногда , мне хочется придушить
Элиза писал(а):подумай только на человека "ангел", он тебе покажет какими ангелы бывают..
- не мною сказано что только дураки ничего не боятсяgosha65 » Ср, 06 июл 2011, 19:32
я не боюсь ничего . меня многие пытались обидеть в этой жизни ...
ладно не буду
другое дело упправлять страхом![]()
- а у тебя нет ?Iren4 » Ср, 06 июл 2011, 22:52
прохожий,
другое дело упправлять страхом
Ну и как?..Получается?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей