Сейчас в ОР находится тема Элизы Унижение тела, духа и души.
Я удалил из этой темы сообщения, посчитав их флудом для темы Основного раздела. Вот эти сообщения:
- Спойлер
- Скво: Элиза, не захочешь быть униженной - никто не унизит. Важно не то, как с тобой поступают, а как ты это воспринимаешь. Работай.Элиза: а разве речь идёт здесь обо мне?Скво: Элиза, а о ком? Разве ты можешь ещё о ком-то рассуждать? Человек всегда о только себе говорит.Элиза: скво, а кроме пустых вопросов у тебя есть ещё что-то разумное внести?Скво: если ты не видишь света, это не значит что его нет @Элиза::вот-вот..только чужие фразы, и ни одной собственной мысли...
понимаешь, скво, прийти и начать человеку тыкать какой он такой-сякой, там он не разбирается, там он не любит, глупый, не умеет...да ты возьми и обьясни ему, а КАК научиться, преодолеть..и не из книжек- а из собственного опыта, на своей шкуре испытанного..
а для этого надо уметь окрыть душу и знать, что прийдёт кто-нибудь и плюнет в неё...искренним быть надо..выставить всего себя на всеобщее обозрение, а на это ты не способна.. только камешками кидаться изза угла...Скво: Элиза, учись короче. мне тебе сказать нечего, ибо время твоё не пришло.
Открыл эту тему после бурных возмущений одного из авторов сообщений.

градусник под руками есть?

... (но! ... способностей от этого у него не убавилось ...
) иногда делится информацией
(так и хочется иногда сказать : "Какого хрена ты вылез !? -- ПОСМОТРИ НА СЕБЯ !!!)
... просто делятся ЗНАНИЕМ