Список разделов › Прочее › Беседка

прям беда с ним. нельзя хвалить было. вишь чо вышло! 

Скво писал(а):муля69, а вы бы сиськи не вываливали может быть всё и обошлось бы.
а по правилам. эта па правилам - парнухаAlesja писал(а): А почему сиськи нельзя вываливать?

Скво писал(а):а по правилам.

Grinch писал(а):Naf Naf,Нешто такое забудешь. Так 9 листов уже и все о ней. Если хорошо призадуматься,то в этой теме разгребается тот же самый узел и завал. Что корабль носит ее имя-не случайно. Эта та же работа над ошибками, тот же не развязанный узел,та же тема ,просто персонажи другие.а про Марию уже и забыли тут
Grinch.. Вы бы могли снизойти с трибуны и подняться хоть на одну ступеньку, из ямы непонимания, шоб не говорить с народом через мегафон?Grinch писал(а):А, ну и меняется все также быстро.Жизнь текуча-это поток. Вот и dised делает мужественные поступки. Да,молодец! Мы все герои,главное это вспомнить.
Но в абсурде я бы пошел дальше. Я бы непременно устроил сам с собой спор и крутые разборки, и сам себе бы выписал пред,так чтобы на аватаре Дисед -с одной полоской - это предупреждение было выписано Диседу Диседом, за то что тот флудил про кросворд. Мнение автора в данном случае не совпадало с мнением писателя(шутка)

Скво писал(а):Alesja, тогда вываливай сисьге
никто и не вываливал проста фантазия ваша и еще некоторых домысливает за них и картинку . Я и говорю дрескод как в офисе газпрома - ни грамма обнаженного тела.))Скво писал(а):муля69, а вы бы сиськи не вываливали может быть всё и обошлось бы.
а чо у нас администрация -комиссия по сисьгам? мало ли чо им не нравица. давай показывай. мож понравицаAlesja писал(а):Мне кажется, администрации это не понравится, хотя что здесь по сути такого?

ну какая фантазия, ежели на фотке сисьге наружу?муля69 писал(а):никто и не вываливал проста фантазия ваша и еще некоторых домысливает

ой, а где это? дайте посмотреть.муля69 писал(а):Я уж молчу про фото прекрасных дам тут запосщенных для услады глаз некоторых форумчан
все скрыто майкой акромя рельефа местности)) на других форумах народ в майках ходит и без - и ничё никто их не чморит...))) и даже в купальнигах (прости господи) бывают!))Скво писал(а):ну какая фантазия, ежели на фотке сисьге наружу?муля69 писал(а):никто и не вываливал проста фантазия ваша и еще некоторых домысливает
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя