Stella писал(а):
Ваша неуверенность в себе и сомнения. Знай она, что получит жесткий отпор, не полезла бы в бутылку
Все по СН...внутри быть любящим и добрым,а снаружи можно и по ситуации...

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):
Ваша неуверенность в себе и сомнения. Знай она, что получит жесткий отпор, не полезла бы в бутылку
Leona писал(а):Точно...
да.Скво писал(а):сам себя не обижишь- никто не обидит. Вы ж сами кайфуете от роли жертвы(якобы). На самом деле в этой теме вы пытаетесь доказать, что вы белая и пушиистая, а подруга скотина. Похоже вы себя не видите и не знаете. Или просто поболтать охота о себе вам.
Скво писал(а):сам себя не обижишь- никто не обидит. Вы ж сами кайфуете от роли жертвы(якобы). На самом деле в этой теме вы пытаетесь доказать, что вы белая и пушиистая, а подруга скотина. Похоже вы себя не видите и не знаете. Или просто поболтать охота о себе вам.
AKRESS писал(а):Главное - не обижаться внутри, а внешне можно послать трёхэтажным матом... И ДА - когда Вам что-то не нравится - сидеть, там, с детьми, когда кто-то что-то не то, что надо делает - прямо об этом всё озвучивать... Неозвучивание, боязнь сказать, обидеть этим самым - всё та же тема идеалов...
Am I Evil писал(а):утрированная правда уже не правда?
или чикатило убивший всего 56 человека, а не 65 которых ему обвиняли - уже не убийца?
Am I Evil писал(а):
кстати очень распространенное заблуждение, с подачи лазарева.
не доводилось мне видеть добродушных и любящих, пусть в душе людей, ругающихся трехэтажным матом.
Да нет проблемы то внешней. Проблема в вас и чужие мнения вам не помогут пока вы себя не поймёте.Екатерина Сергеевна писал(а):А на самом деле мне очень нужно мнение об этой проблеме.
Am I Evil писал(а):кстати очень распространенное заблуждение, с подачи лазарева.
не доводилось мне видеть добродушных и любящих, пусть в душе людей, ругающихся трехэтажным матом.
больше можно ничего не говоритьЕкатерина Сергеевна писал(а):она вспомнила прошлого любовника, и стала встречаться с ним. Я мучась, ночами сидела с этим ребенком, чтобы она сходила к любовнику, примитивному водителю, невысыпалась, такая шла на работу, потом они с мужем сошлись, она перед ним была чистая. А мне стала тыкать в грязь. Обидно очень
а вам скока лет?Екатерина Сергеевна писал(а):Я вот не могу себе представить друзей - мужчин, один из которых другому говорит: "Вася, ты был не прав. Ты-б...н, изменял своей Ире. Ах, как нехорошо!".
Скво писал(а):Да нет проблемы то внешней. Проблема в вас и чужие мнения вам не помогут пока вы себя не поймёте.
Скво писал(а):а вам скока лет?
потому что похоже на 14Екатерина Сергеевна писал(а):34, а почему спросили?
torri789 писал(а):больше можно ничего не говорить![]()
-примитивному водителю
а то,что вы страховали ее с любовником чести вам не делает...(не обязательно знать Лазарева, чтобы понимать, что вы ей потакали, да еще мамаше, у которой маленькое дите)
хорошо хоть с ребенком сидели...
Вам ли ее осуждать
Y-ina писал(а):потому что похоже на 14
Екатерина Сергеевна писал(а):Понимаю чтО вы имеете ввиду. По сути она именно в те моменты была права. Но не поступила как друг.
А я таких знаю,
Екатерина Сергеевна писал(а):Наверно так и следовало поступить. Быть пожестче. Говорить нет, не позволять об себя вытирать ж...у.
точно, она их и меет, себе подобныхLeona писал(а):Подруг и друзей лучше иметь себе подобных, проверено на опыте.
Давно догадался?Am I Evil писал(а):
т.е. вы создали тему что бы участники форуме поосуждали вместе с вами вашу подругу?
Да ваши посты тянут только на такой возраст. Рассуждения то есть.Екатерина Сергеевна писал(а):Я понимаю, что разборка б.. -не б..., на уровне подросткового возраста.
Да вы сами вовлеклись. Без вашего желания никто с вами ничего сделать не может.Екатерина Сергеевна писал(а):Не думала, что подруга меня в это вовлечет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей