Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#121 Leona » Сб, 2 июля 2011, 11:50

Stella писал(а):
Ваша неуверенность в себе и сомнения. Знай она, что получит жесткий отпор, не полезла бы в бутылку

Все по СН...внутри быть любящим и добрым,а снаружи можно и по ситуации... :yes:
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#122 Am I Evil » Сб, 2 июля 2011, 11:53

Leona писал(а):Точно...

кстати очень распространенное заблуждение, с подачи лазарева.
не доводилось мне видеть добродушных и любящих, пусть в душе людей, ругающихся трехэтажным матом.
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#123 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 11:55

Скво писал(а):сам себя не обижишь- никто не обидит. Вы ж сами кайфуете от роли жертвы(якобы). На самом деле в этой теме вы пытаетесь доказать, что вы белая и пушиистая, а подруга скотина. Похоже вы себя не видите и не знаете. Или просто поболтать охота о себе вам.
да. :yes:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#124 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:57

Скво писал(а):сам себя не обижишь- никто не обидит. Вы ж сами кайфуете от роли жертвы(якобы). На самом деле в этой теме вы пытаетесь доказать, что вы белая и пушиистая, а подруга скотина. Похоже вы себя не видите и не знаете. Или просто поболтать охота о себе вам.

Подумаю о таком мнении о себе со стороны. В этой теме возможно это и так. А на самом деле мне очень нужно мнение об этой проблеме. И чем больше мнений, тем лучше.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#125 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:59

AKRESS писал(а):Главное - не обижаться внутри, а внешне можно послать трёхэтажным матом... И ДА - когда Вам что-то не нравится - сидеть, там, с детьми, когда кто-то что-то не то, что надо делает - прямо об этом всё озвучивать... Неозвучивание, боязнь сказать, обидеть этим самым - всё та же тема идеалов...

Наверно так и следовало поступить. Быть пожестче. Говорить нет, не позволять об себя вытирать ж...у. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#126 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 12:02

Am I Evil писал(а):утрированная правда уже не правда?
или чикатило убивший всего 56 человека, а не 65 которых ему обвиняли - уже не убийца?

Понимаю чтО вы имеете ввиду. По сути она именно в те моменты была права. Но не поступила как друг.

Я вот не могу себе представить друзей - мужчин, один из которых другому говорит: "Вася, ты был не прав. Ты-б...н, изменял своей Ире. Ах, как нехорошо!".

Дружба и есть дружба.
Катерина
Автор темы
Аватара

#127 Leona » Сб, 2 июля 2011, 12:02

Am I Evil писал(а):
кстати очень распространенное заблуждение, с подачи лазарева.
не доводилось мне видеть добродушных и любящих, пусть в душе людей, ругающихся трехэтажным матом.

А я таких знаю,например наш директор тааак на рабочих орет матом,но точно знаю,что это для их же пользы и в душе он их однозначно любит как своих детей.А стоит начать с ними лояльничать,они рассядутся и не будут работать...да еще на голову тебе залезут. :smile:Так же и дети...
Leona
Аватара

#128 Скво » Сб, 2 июля 2011, 12:03

Екатерина Сергеевна писал(а):А на самом деле мне очень нужно мнение об этой проблеме.
Да нет проблемы то внешней. Проблема в вас и чужие мнения вам не помогут пока вы себя не поймёте.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#129 Stella » Сб, 2 июля 2011, 12:06

Am I Evil писал(а):кстати очень распространенное заблуждение, с подачи лазарева.

я еще в детском саде по воспитательницам поняла, что те, кто слащавые снаружи - внутри совершенно не такие. А вот строгие воспитательницы в ситуации, когда ребенку нужна поддержка - показывали себя с самой лучшей стороны. А вот та, что была с виду такая вся добрая и ее все дети любили как-то повела себя очень равнодушно. Стало ясно, что вся ее доброта напускная.
Меня всегда настораживали чрезмерно вежливые люди))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#130 torri789 » Сб, 2 июля 2011, 12:06

Екатерина Сергеевна писал(а):она вспомнила прошлого любовника, и стала встречаться с ним. Я мучась, ночами сидела с этим ребенком, чтобы она сходила к любовнику, примитивному водителю, невысыпалась, такая шла на работу, потом они с мужем сошлись, она перед ним была чистая. А мне стала тыкать в грязь. Обидно очень
больше можно ничего не говорить :(
-примитивному водителю
а то,что вы страховали ее с любовником чести вам не делает...(не обязательно знать Лазарева, чтобы понимать, что вы ей потакали, да еще мамаше, у которой маленькое дите)
хорошо хоть с ребенком сидели...
Вам ли ее осуждать

Ваши друзья-это ваше же отражение
отношений нет, но ведь осуждение же осталось :(

а вы на какую лружбу расчитываете :no:
torri789
Аватара
Темы: 4

#131 Скво » Сб, 2 июля 2011, 12:07

Екатерина Сергеевна писал(а):Я вот не могу себе представить друзей - мужчин, один из которых другому говорит: "Вася, ты был не прав. Ты-б...н, изменял своей Ире. Ах, как нехорошо!".
а вам скока лет?
Скво
Аватара

#132 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 12:09

Скво писал(а):Да нет проблемы то внешней. Проблема в вас и чужие мнения вам не помогут пока вы себя не поймёте.

Есть вот какие: человек распространяет про меня сведения, у меня есть опасения, что она могла с такой негативной подачи сказать об этом моему мужчине - в будущем. Еще проблема: я потеряла подругу, потому что считаю, что она вела себя не как подруга. Это плохо.
Катерина
Автор темы
Аватара

#133 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 12:10

Скво писал(а):а вам скока лет?

34, а почему спросили?
Катерина
Автор темы
Аватара

#134 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 12:11

Екатерина Сергеевна писал(а):34, а почему спросили?
потому что похоже на 14 :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#135 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 12:11

torri789 писал(а):больше можно ничего не говорить :(
-примитивному водителю
а то,что вы страховали ее с любовником чести вам не делает...(не обязательно знать Лазарева, чтобы понимать, что вы ей потакали, да еще мамаше, у которой маленькое дите)
хорошо хоть с ребенком сидели...
Вам ли ее осуждать

Не совсем поняла? В чем осуждать?
Катерина
Автор темы
Аватара

#136 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 12:12

Y-ina писал(а):потому что похоже на 14 :wink:

Я понимаю, что разборка б.. -не б..., на уровне подросткового возраста. Не думала, что подруга меня в это вовлечет. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#137 Am I Evil » Сб, 2 июля 2011, 12:14

Екатерина Сергеевна писал(а):Понимаю чтО вы имеете ввиду. По сути она именно в те моменты была права. Но не поступила как друг.

т.е. вы создали тему что бы участники форуме поосуждали вместе с вами вашу подругу?
женщина, и вдруг поступить как друг? :-D на что вы надеялись? :-D

А я таких знаю,

во первых это еще одно заблуждение, но сейчас не о нем.
обратите внимание что топикстартер получив "ксиву" на "жесткое внешнее поведение" уже забыла что внутри при этом должна быть любовь, в том числе и к этому человеку:
Екатерина Сергеевна писал(а):Наверно так и следовало поступить. Быть пожестче. Говорить нет, не позволять об себя вытирать ж...у.

человек так устроен, и с этим нчиего не поделать. из фразы "можно материться и вести себя жестко на внешнем уровне, но при этом должна быть внутри любовь" - в подсознании откладывается что "материться можно". да некоторое время он попробует исскуственно себя внутри "накручивать на любовь". потом и станет делать и этого.

человек который материться при этом в душе испытывая любовь - человек неискрений(это как минимум, а вообще это просто больной на голову человек). понаблюдайте за людьми, так ли уж они не искрени когда кричат "да я тебе глаз на жопу натяну!!!!!!".

я соглашусь, возможно формально лазарев прав, утверждая что главное внутри сохранять любовь.
но на практике - человек целостнен и не может вести две линии поведения, причем прямо противоположные.

тут либо одно либо другое. добрый человек не совершает злых поступков. а если совершает - это злой человек.
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#138 torri789 » Сб, 2 июля 2011, 12:16

Leona писал(а):Подруг и друзей лучше иметь себе подобных, проверено на опыте.
точно, она их и меет, себе подобных :smile:
другие прост так не дадуться :-D
torri789
Аватара
Темы: 4

#139 Nik » Сб, 2 июля 2011, 12:16

Am I Evil писал(а):
т.е. вы создали тему что бы участники форуме поосуждали вместе с вами вашу подругу?
Давно догадался?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#140 Скво » Сб, 2 июля 2011, 12:17

Екатерина Сергеевна писал(а):Я понимаю, что разборка б.. -не б..., на уровне подросткового возраста.
Да ваши посты тянут только на такой возраст. Рассуждения то есть.
Екатерина Сергеевна писал(а):Не думала, что подруга меня в это вовлечет. :smile:
Да вы сами вовлеклись. Без вашего желания никто с вами ничего сделать не может.
На всё имеются причины, которые вы поискать в себе не хотите и ищите их в других. Сейчас в подруге. Вы перечитайте что вы о ней написали. Я думаю, что подруга о подруге такое на общий суд выносить не станет.
Так что вы сама та ещё "подруга". :aiai:
Скво
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка