Список разделов › Прочее › Беседка
В переводе на нормальный язык это означает:Марк Омаров писал(а):Поэтому знаю, что среди евреев, как и среди остальных наций, есть порядочные люди и подонки. И никого не призываю дать кредит доверия подонкам только за то, что у них большой нос и картавость речи.
Меньше галлюциогенов надо потреблять.Марк Омаров писал(а):Вот мне почему то видится, что предки Сони были погромщиками еврейских местечек в царской России
Не агрессия к будущему. а месть. обращенная в будущее. Это немного не то.Ю-К-В-К писал(а):я не вижу в Псалмах Царя Даивида агресси к будущему
Любопытного вы мнения о христианском святом и псалмопевце,oldsatana писал(а):Не агрессия к будущему. а месть. обращенная в будущее.
Можете ознакомитьсяпросто Соня писал(а):Любопытного вы мнения о христианском святом и псалмопевце,чьи тексты составляют неизменную основу всех служб "религии любви".
Несомненно, здесь Давид имел в виду переживания, страсти человека и борьбу в его душе с самим собой.Ю-К-В-К писал(а):да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Agnea писал(а):вас без юмора читать невозможно
abot писал(а):Меньше галлюциогенов надо потреблять.
просто Соня писал(а):Любопытного вы мнения о христианском святом и псалмопевце,
чьи тексты составляют неизменную основу всех служб "религии любви".
Та! Снова потрут, скажут, что изложенного в ролике, этого не было, и что это Я - клевещу и хулю непорочную церковь (судя по всему, замаскировавшись под Кураева и давая за него интервью)Ю-К-В-К писал(а):клип классный!!! чтоб его просмотрели здешние модераторы
Согласно православию, на святость которого здесь ссылаются, мир таки - как результат творения - реально существует, а не фикция. Потому навряд ли оно приписывает этому смысл "мир существует только внутри тебя"Ю-К-В-К писал(а):ВСЁ только внутри тебя - ВЕСЬ МИР ВНУТРИ ТЕБЯ
oldsatana писал(а):текст один
и, с другой стороны:Ю-К-В-К писал(а):а свои (Царя Давидова) "страсти"
"извлекать разные смыслы"Ю-К-В-К писал(а):можно прочесть
а можно и не прочесть
просто как читать
Ю-К-В-К писал(а):не просто "страсти человека и борьбу в его душе с самим собой"а свои (Царя Давидова) "страсти" "и борьбу в его душе с самим собой"
Откель тут уже заповеди взялись?Ю-К-В-К писал(а): Заповеди
Ю-К-В-К писал(а):Моисей дал миру Заповеди
Так это не дал. Это зажалЮ-К-В-К писал(а):чтобы не воспользовались той силой, которая раскрывается при истинном прочтении текста
Да, есть такое. Они хорошо полюбили русское национальное достояние, "приватизировав" в начале 90-х нефть, газ и прочие самые выгодные вещи. Скидывались потом на поддержку впавшего в маразм Ельцина, можете посмотреть в Википедии "семибанкирщина".просто Соня писал(а):Евреи - не педофилы и не убийцы.
И даже уж 60 лет как не бомжи.
А над неискоренимой любовью евреев к России и русским иронизировал даже Губерман.
Не надо искать виновных - их надо назначать.
просто Соня писал(а):ри мыслителя самостоятельно открыли эту апорию. И все три сделали разные выводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей