Список разделов › Прочее › Беседка
Если страсть ушла - надо разводиться?ДЖЕММА писал(а):Nora, знаю! уже не люблю как мужчину.. я про другую любовь, ну про ту Большую любовь.
Мне думается, рано или поздно так случается в семьях. А представь, что не случается? Жена не любит мужа ни как мужчину, ни как брата.ДЖЕММА писал(а):я не люблю его как мужа.. он давно для меня стал братом... очень давно..
Что такое физическая любовь. Это секс имеется ввиду?ДЖЕММА писал(а):МЕЖДУ НАМИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ.
Если ты его любишь как брата, зачем тебе эта физическая любовь.ДЖЕММА писал(а):если даже я не разведусь с ним никогдаМЕЖДУ НАМИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ.Даже если мы проживем вместе еще сто лет...
ой, это из серии "я не буду больше молодым....."ДЖЕММА писал(а):Марфа Меньшикова,
нет,
это прикосновения, объятия, желание. Это засыпание ночью на его плече... это поцелуи... это когда взглядами можно такое сотворить ...в конце концов - поглаживание руки можно тоже отнести к физической любви...
мы никогда не будем больше прикасаться к друг другу в этом смысле...
Марфа Меньшикова писал(а):Почему вы не будете прикасаться к рукам то, например?
а что мешает начать прикасаться?ДЖЕММА писал(а):ну уже несколько лет не прикасаемся же... и что должно случится, что бы это произошло?
работать над темой желанийДЖЕММА писал(а):хочу стать разведенкой.
че делать?
А дочь?ДЖЕММА писал(а): .. между нами нет кровного родства..
А чего так драматизировать то? Подумаешь. рассталась с мужиком! Зато теперь свободна и найдет себе другого. А бывшего мужа чего жалеть? Собакам его отдать если у них секса не было из-за его заморочек. Тоже мне потеря!Nora писал(а):[Теперь она у разбитого корыта.
А у мужа бывшего другая женщина. Он ждал-ждал, но не дождался.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей