#127 Grinch » Ср, 22 июня 2011, 23:56
Марфа Меньшикова, Сергей Николаевич относительно себя был всегда достаточно честным, в этом ему не откажешь. Скажу больше, что никаких сомнений в том, что он искренен в своей героической миссии, что он не манипулятор, не злодей, не прохиндей и т.д у меня тоже никогда не было. СНЛ добрый и хороший. И представить, что был бы,гипотетически,он моим соседом по лестничной клетке или по дому через забор - полез бы обниматцо и цаловатцо.
Несмотря на то, что добрый и хороший человек может своей настойчивостью и упертостью утопить котенка или щенка в молоке. Знаете, скулит среди ночи пушистая пуся, наверное ему молока не хватает. Заходит добрый человек,наливает пусе молока -иди ,иди ко мне пуся, попей молочка. Я ведь тоже по-молодости голодал и молока не пил.А пуся по не осознанности не пьет. Берет такой добряк мисочку и начинает макать розовый носик в молочко. А пуся упирается, не видит своего счасться. Ну исход понятен. Добрый человек искренне хотел помочь, но кармический груз не позволил пушистику открыться миру-пушистик захлебнулся в информации, т.е в любви, т.е в молоке. Такая вот история к ночи. Я тоже добрый на такие истории -фонтан,который не заткнуть (шутка).
Не понимаю в себе вот этого до сих пор -что мне до сдохшей пуси? Ну сдохла и сдохла. Тебе заняться нечем? -иди,иди отсюда, здесь люди молоком пусей кормят .
" И только спустя 140 лет изысканий и 1170 публикаций, потратив 12 000 тонн молока и кисломолочных продуктов,мне только сейчас становится как то неловко перед 15 875 котятами, 7599 щенятами, 1502 мышатами и 33 бурундучатами.Только недавно я стал нащупывать эти тонкие грани ответа на главный вопрос - может не в молоке?" может кофе попробовать?