Список разделов › Прочее › Беседка
как можно совместить преддипломную практику и уход?...у меня вообще была полугодовая преддипломная и оплачиваемая......а если б я поехала в другой город, то обязаны гостиницу предоставить..что за ВУЗ за такой, где Марина учиться?LiSonka писал(а):Вот, кстати - вариант ухода за больным, к примеру. Многие так устраиваются, и это для той и другой стороны хороший выход.Grinch писал(а): А вдруг ее где то ждет бабушка с собачкой и фикусом, а вдруг дедушка без рук,
Варда-Сахара писал(а):а разве ты не судишь? судишь ещё как. Только не признаешься ни за что. Это вообще главный отрицательный момент в книгах СНЛ - его поклонники начинают искать проблемы у ближних. Тем самым нарабатывая себе новые.
просто очень несерьезное отношение к профессии....это надо быть Михайло Ломоносовым, чтоб так учитьсяLiSonka писал(а):Эка, я просто рассматриваю возможные варианты. А про ВУЗы, так в наше время и распределение было, и стипендия... Чего уж, время не то...
Зависит от конкретной ситуации. Жизнь многообразна (извините, опять азбука)Grinch писал(а):где и кем эти эквиваленты могут быть восприняты в качестве платежного средства?
и где тут ДВА месяца увиделивзял бы меня на недельку к себе в гости или на пару дней?
Действительно, странно.Странно, а почему столько истерики?
Марина Тарасова писал(а):Нет, Марфа - вы попали в молоко![]()
Хотя в моем арсенале грехов есть все. Поэтому куда ни ткни - все мое. Это как гороскопы, что-нибудь, да совпадет.
Нет, но тоже хочу!AKRESS писал(а):Кстати - забыл - а Эндрю не из Питера?!...![]()
![]()
Свинг-клуб считается?Grinch писал(а):LiSonka, Многообразна. Вот,кстати, когда едут в турпоездку и ищут компанию, чтобы сэкономить - никто же не истерит. Все все понимают, что компания может храпеть, может пыхтеть и все может. Давайте вспоминать,где в социуме выгодны сбивания в кучу? Демонстрация раз, партия два, выпить на троих три. Кто еще что вспомнит?
Марина Тарасова писал(а):Так Марфа, Вы пометочку тогда делайте в сообщении, когда что-то исключительно для меня, а когда абстрактные разговоры про трубы, дым, печи.
Марина Тарасова писал(а):О, точно, а вы откуда, Марфа? А где вы живете -здания строят?
Марина Тарасова писал(а):Даже корову доить умею
Нея писал(а):Теперь никто в чате не спросит : " А кто это такая - Марина Тарасова? "
Music_DJ писал(а):Мужиков тем более
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей